Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6194451 раз)

Оффлайн Orc

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #10488 : Февраль 07, 2014, 14:16:56 »
(твердо) Конечно, гей. Масоны, геи и американцы - вот враги Украины.

Нет конечно, они истинные друзья! Ведь какая у нас всех радость, когда эти наши друзья нас и похвалят, и говорят на чёрное белое и одобряют наше дружное поддакивание.

Собрались однажды на Майдане: послы США, Франции, Испании, Германии, Дании; помощник госсекретаря США Виктория Нуланд; американские сенаторы Крис Мерфи и Джон Маккейн; министр иностранных дел Германии Гидо Вестервелле; верховный представитель Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон; бывший президент Грузии Михаил Саакашвили; министр иностранных дел Голландии Франс Тиммерманс; европарламентарий Яцек Протасевич; министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс; спикер сейма Литвы Лорета Граужинене; бывший премьер-министр Польши Ярослав Качиньский; сенатор Чехии Яромир Штетина — и… обвинили Россию во вмешательстве во внутренние дела Украины!

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #10489 : Февраль 07, 2014, 14:20:50 »
Нет конечно, они истинные друзья! Ведь какая у нас всех радость, когда эти наши друзья нас и похвалят, и говорят на чёрное белое и одобряют наше дружное поддакивание.

и… обвинили Россию во вмешательстве во внутренние дела Украины!

Как тут уже упоминалось... Все вышеперечисленные призывают к решению проблем мирным путем и к переговорам. И только большой брат и друг Россия говорит: да разгоните вы к чертовой бабушке этих майданутых!

Спасибо, лично мне такие друзья нафиг не нужны.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #10490 : Февраль 07, 2014, 14:25:33 »
Андрей, почуствуйте разницу. Одно дело - предоставлять консультации, предлагать помощь и высказывать своё отношение к тем или иным событиям. И делать это совершенно открыто. Совершенно другое - методами торговой  и информационной войны заставлять страну принимать те или иные решения. Вот сейчас, например, в Россию остановлены поставки Нашей рябы, которая не ПР и пускат только Гаврілівськи курчата, которые рыговские. Ну, про Рошен не буду напоминать, про то, сколько сейчас растомаживаются грузы в Россию не буду тоже.... Про агрессию и угрозы я просто даже вслух говорить не хочу. И про план федеразизации тоже.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #10491 : Февраль 07, 2014, 14:27:08 »
А вот как наш милый сосед давит на сомневающихся членов ПР http://economics.lb.ua/business/2014/02/07/254686_avk_konti_problemi_rossiyskoy.html

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #10492 : Февраль 07, 2014, 14:28:59 »
Гугл троллит Рашу))))

Оффлайн Surs

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #10493 : Февраль 07, 2014, 14:33:03 »

и… обвинили Россию во вмешательстве во внутренние дела Украины!

Как тут уже упоминалось... Все вышеперечисленные призывают к решению проблем мирным путем и к переговорам. И только большой брат и друг Россия говорит: да разгоните вы к чертовой бабушке этих майданутых!

Спасибо, лично мне такие друзья нафиг не нужны.

Призывают к мирному решению и дают 20 млн. долларов на организацию протеста с привлечением бойцов :)) Вы верите всему, что говорят, если бла-бла-бла доносится из Европы?

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #10494 : Февраль 07, 2014, 14:35:21 »

Призывают к мирному решению и дают 20 млн. долларов на организацию протеста с привлечением бойцов :)) Вы верите всему, что говорят, если бла-бла-бла доносится из Европы?

Я искренне пытаюсь Вас игнорировать, изо всех сил, изо все-всех. Но такое пропустить не могу. А на какие источники ссылаетеся Вы (в этом конкретном случае) и что должно нас подтолкнуть к тому, чтобы им доверять?

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #10495 : Февраль 07, 2014, 14:37:18 »

Это из ваших ссылок? Я не читала -) Какого именно протеста, уточните, пожалуйста -)

Оффлайн Surs

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #10496 : Февраль 07, 2014, 14:38:26 »
Зачем мы нужны США?

За последние сорок лет государственный долг США возрос в 36 раз. На данный момент он приблизился к 17 триллионам долларов.

Если госдолг продолжит расти такими темпами, как сейчас, то к концу президентства Обамы он возрастет более, чем вдвое. Другими словами, при Бараке Обаме Соединенные Штаты наберут больше долгов, чем при всех других президентах в истории страны, вместе взятыми

В период с 2008 по 2012 год госдолг вырос на 60,7 процента. А валовой внутренний продукт - только на 8,5 процента.

Согласно прогнозу, сделанному в недавно пересмотренном директивном документе Международного валютного фонда "Анализ финансового дисбаланса США с учетом поколений. Кто и как будет платить?", к 2050 году правительственный долг составит 400 процентов от ВВП.

128 миллионов американцев (то есть около 41,3 процентов населения всей страны) ежемесячно получают деньги от федерального правительства.

Ясно, что такую ситуацию трудно назвать благоприятной. Мы идем к неизбежному коллапсу, но после "сделки" с Конгрессом Барак Обама заявил, что всем американцам "надо перестать сосредотачивать все внимание на лоббистах, блогерах и говорящих головах на радио". Очевидно, президент не хочет, чтобы вы читали статьи или слушали программы по радио, которые предупреждают об опасности национального долга. В то же время правительство продолжает тратить деньги самыми странными способами. Если мы не пошевелимся, такой страны, как США, на карте скоро просто не будет. Её разберут кредиторы - в уплату долга. Или же она сколлапсирует сама под грузом внутренних противоречий. Выбирайте, как говорится, что вам “приятнее.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #10497 : Февраль 07, 2014, 14:39:47 »
Так зачем же мы нужны США?

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #10498 : Февраль 07, 2014, 14:40:04 »
Призывают к мирному решению и дают 20 млн. долларов на организацию протеста с привлечением бойцов :))

ГДЕЕЕЕЕ!!!!! Где мои бабки  :mad: :mad: :mad:!!!

Оффлайн Surs

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #10499 : Февраль 07, 2014, 14:40:16 »

Я искренне пытаюсь Вас игнорировать, изо всех сил, изо все-всех. Но такое пропустить не могу. А на какие источники ссылаетеся Вы (в этом конкретном случае) и что должно нас подтолкнуть к тому, чтобы им доверять?

А у меня вполне получается Вас игнорировать :)
Поэтому, не утруждайте себя...