Почему люди пойдут? Да потому что у нас такие люди. Безнаказанность порождает хаос. Если для наших "мирных митингующих" городская архитектура ничего не значит, то поживиться чужими благами - пффф..
Я не поддерживаю власть. Меня она тоже не устраивает. Но я не иду убивать людей и рушить здания моего любимого города.
Кстати, о машинах... 2 беркутовских автобуса - не считаются?
Хорошо, если Вы и Ваши знакомые грабить не пойдёте. Но не у всех есть мозги, чтобы сдержать себя в таком случае.
[/quote]
Ах люди такие....а я не сомневаюсь в наших людях, знаете, они там каждую секунду могут умереть, у них там так дух закаляется, что чужие блага им не нужны, им бы там выжить....
Тем более, там действительно очень много состоятельных людей, Вы вообще были на Майдане? Видели их лица?
Хорошо, Вы власть не поддерживаете, а что Вы делаете что бы ее поменять? Ждете 2015 года?
2 автобуса, несколько зданий считаются, просто невероятные потери в сравнении с полностью разваленной страной.
Как Вам состояние наших музеев? Памятников архитектуры? Университетов тех же? И это можно сравнивать с 2 автобусами беркута?...