Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6169243 раз)

Оффлайн lara_

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #11748 : Февраль 19, 2014, 11:06:52 »
Силовая операция началась и развернулась молниеносно.

Затем очевидно он взял трупку, ибо внезапно все остановилось и бойня превратилась в позиционную войну.
Нардеп от "Батькивщины", генерал милиции Геннадий Москаль заявил, что во вторник в 20:00 были введены в действие две силовые операции, цель которых - полная зачистка Майдана, Украинского дома, Дома профсоюзов и Октябрьского дворца.
Как отметил Москаль, по теории и практике проведения этих операций, их эффективность и срок исполнения составляет не более 30 минут. После этого начинается затяжное противостояние, которое может перерасти в гражданскую войну. По данным генерала, такие сроки указаны во всех учебниках по проведению спецопераций.
http://lb.ua/news/2014/02/19/255992_moskal_nazval_imena_rukovoditeley.html

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #11749 : Февраль 19, 2014, 11:07:24 »
Включите трансляцию с Майдана. Посмотрите, что атм происходит сейчас. Люди мирно стоят. Периодически подскакивает Беркут ближе и стреляет. Со сцены их умоялют этого не делать и не провоцировать людей. Какие вообще могут быть вопросы?!

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #11750 : Февраль 19, 2014, 11:08:16 »
Asja, да бесполезно все...

Оффлайн Ксений

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #11751 : Февраль 19, 2014, 11:08:52 »
Почему люди пойдут? Да потому что у нас такие люди. Безнаказанность порождает хаос. Если для наших "мирных митингующих" городская архитектура ничего не значит, то поживиться чужими благами - пффф..

Я не поддерживаю власть. Меня она тоже не устраивает. Но я не иду убивать людей и рушить здания моего любимого города.
Кстати, о машинах... 2 беркутовских автобуса - не считаются?

Хорошо, если Вы и Ваши знакомые грабить не пойдёте. Но не у всех есть мозги, чтобы сдержать себя в таком случае.
[/quote]

Ах люди такие....а я не сомневаюсь в наших людях, знаете, они там каждую секунду могут умереть, у них там так дух закаляется, что чужие блага им не нужны, им бы там выжить....
Тем более, там действительно очень много состоятельных людей, Вы вообще были на Майдане? Видели их лица?
Хорошо, Вы власть не поддерживаете, а что Вы делаете что бы ее поменять? Ждете 2015 года?
2 автобуса, несколько зданий считаются, просто невероятные потери в сравнении с полностью разваленной страной.
Как Вам состояние наших музеев? Памятников архитектуры? Университетов тех же? И это можно сравнивать с 2 автобусами беркута?...

Оффлайн Лиза Мяловская

• Герой
  • В следующей жизни хочу быть своей лошадью:))
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #11752 : Февраль 19, 2014, 11:09:15 »
Ой, а тут маты гнуть можно?:) Что ж вы раньше не предупредили, я бы не сдерживалась:)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #11753 : Февраль 19, 2014, 11:09:57 »
Силовая операция началась и развернулась молниеносно.

Затем очевидно он взял трупку, ибо внезапно все остановилось и бойня превратилась в позиционную войну.
Нардеп от "Батькивщины", генерал милиции Геннадий Москаль заявил, что во вторник в 20:00 были введены в действие две силовые операции, цель которых - полная зачистка Майдана, Украинского дома, Дома профсоюзов и Октябрьского дворца.
Как отметил Москаль, по теории и практике проведения этих операций, их эффективность и срок исполнения составляет не более 30 минут. После этого начинается затяжное противостояние, которое может перерасти в гражданскую войну. По данным генерала, такие сроки указаны во всех учебниках по проведению спецопераций.
http://lb.ua/news/2014/02/19/255992_moskal_nazval_imena_rukovoditeley.html

Типа да. Это то, про что я говорю. Во Львове взяли арсенал, и военный, и ментовский. В Хмельницком, в Ровно. Это начало, сегодня это будет продвигаться, я думаю... И тогда да - будут отстреливать ментов, Беркут, будет война. И вот тут могу реально себе представить миротворческие силы старшего брата северного.

Оффлайн L-U

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #11754 : Февраль 19, 2014, 11:10:06 »
Очень смешно

Оффлайн Лиза Мяловская

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #11755 : Февраль 19, 2014, 11:10:51 »
Включите трансляцию с Майдана. Посмотрите, что атм происходит сейчас. Люди мирно стоят. Периодически подскакивает Беркут ближе и стреляет. Со сцены их умоялют этого не делать и не провоцировать людей. Какие вообще могут быть вопросы?!
У меня, по-моему, только что родился сценарий великолепной мыльной оперы)))

Оффлайн lara_

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #11756 : Февраль 19, 2014, 11:11:17 »
Люди 3 месяца стояли. МИРНО. Просили совершенно логичные вещи, всё в рамках закона. За это время не разрушили ни один магазин и даже ларёк! И вчера аналогично - никто не нападал на ларьки, дома и т.д. Офис ПР - это да, война. С врагом. Потому что для этих людей ПР - враг. Что совершенно логично.
Так и есть.
Политолог Виктория Подгорная (Донецкие вести):
"Тактика Януковича - его же стратегия состоит в таком тупом, но эффективном способе (заложенном у его психике очевидно) - продавливать оппонентов как оппозицию, так и внешних по типу: залечь на дно, долго выходить на переговоры (из серии это вам нужно), а потом вводить в иллюзии уступок, втягивать в игру - вот-вот и будут уступки (испытывая и терпение и степень слабости оппонента, чтобы он не предпринимал никаких серьезных шагов (типа с санкциями), а затем, когда оппоненты наименее ожидают - просто скидывать все с доски. И снова прикидываться ни при чем, в неведении - и начинать переговоры по новому - с нуля. И снижать ставки, снижать...", - считает эксперт.

По ее мнению, это не политика, а средневековые методы борьбы.

"Где здесь политика? Ее и нет. Зато есть варварство - раннего средневековья с культом силы, насилия и разводов оппонентов (очень близкая культура к нынешней криминальной). Цивилизованные методы тут априори слабы - тут нужны византийские и монголо-татарские игровые подходы - жестокости и хитрости. Вот они и выигрывают - а Украина проигрывает вместе с варваром и варварством власти".

Оффлайн Лиза Мяловская

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #11757 : Февраль 19, 2014, 11:17:00 »
Ах люди такие....а я не сомневаюсь в наших людях, знаете, они там каждую секунду могут умереть, у них там так дух закаляется, что чужие блага им не нужны, им бы там выжить....
Тем более, там действительно очень много состоятельных людей, Вы вообще были на Майдане? Видели их лица?
Хорошо, Вы власть не поддерживаете, а что Вы делаете что бы ее поменять? Ждете 2015 года?
2 автобуса, несколько зданий считаются, просто невероятные потери в сравнении с полностью разваленной страной.
Как Вам состояние наших музеев? Памятников архитектуры? Университетов тех же? И это можно сравнивать с 2 автобусами беркута?...

А я сомневаюсь. Им бы там выжить? Вот я выжить хочу (искренне) - и не лезу в пекло. Логично? На кого жаловаться, если человек сам лезет под пули и провоцирует?
Нет, на майдане я не была. Мой инстинкт самосохранения зашкаливает.
И - да, я лучше живой дождусь 2015 года, чем героически помру в 2014.

Конечно, раз у нас архитектура неидеальна, то давайте уже разгромим всё остальное! Браво:))

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #11758 : Февраль 19, 2014, 11:21:10 »
Ой, а тут маты гнуть можно?:) Что ж вы раньше не предупредили, я бы не сдерживалась:)
нельзя.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #11759 : Февраль 19, 2014, 11:23:06 »
У меня, по-моему, только что родился сценарий великолепной мыльной оперы)))
Слушайте, вы так веселитесь, будто не в этой стране живете.