Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6230377 раз)

Оффлайн Скажений_Равлик

• Новичок
  • *
  • Мене оберігає єгипетський бог спокою Танунах!
    • Просмотр профиля
Re: Майдан - II ?
« Ответ #1176 : Декабрь 13, 2010, 14:54:28 »
(Пошепки) Ага, колупати весело. :sarcastic:

Віля, це такий "ехвект толпи". Тут головне до натовпу не підходити, тоді ніхто тебе не "розкачає". Але ж народ у нас не розумніший за російський, наші теж люблять із дітьми прийти "подивитись"... :madgirl: От і виходить таке безладдя.(((

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #1177 : Декабрь 13, 2010, 14:56:56 »
Віля, це такий "ехвект толпи".
Угу.

Max T

• Гость
« Ответ #1178 : Декабрь 13, 2010, 14:57:04 »
А вот поддержку Тягнибока твою Макс, не понимаю и не разделяю, хотя в остальном у нас позиция часто сходится. Как по мне, то Тягнибок - банальная утка. И я с самого начала так считала. :glare:

Ась, я понимаю твою нелюбовь к Тягнибоку (учитывая твою национальность и то, что про него говорят). Могу тебе сказать, что если бы то, что про него говорили, соответствовало действительности, я б его не поддерживал. :)

Там власть, которая с Кавказом давно ведет войну. официально и не официально. Две народности воюют.

Воюют. В основном, на территории Кавказа (и не только на его "российской" части).  :sarcastic:

У нас к счастью не такая ситуация - мы один народ, и на западе, и на востоке. так зачем же раскачивать ситуацию до такой как в России?!!!!!! :madgirl:

Дык, а кто забивает-то?  :8): Народ, у вас память назад ходя бы на пять-семь лет работает?  :unsure: Вспомните, какая сила вовсю крутила ролики об Украине "трёх сортов" в 2004-м? Кто провозглашал северодонецкую автономию (писсуар)??
Ну-ка, приведите хоть один факт со стороны оранжевых (или Тягнибока), когда б они дествовали на развал Украины?

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1179 : Декабрь 13, 2010, 15:16:24 »
Опять-таки, ты всё в одну кучу валишь. Какое отношение "неизвестные патриоты" имеют к известной политической партии? У неё другие методы противодействия: митинги, пикеты, вхождение во власть на выборах в конце-концов. Если они совершат что-то антикоммунистическое, они этого скрывать не станут, уж поверь :sarcastic:.
не верю :sarcastic: да я и не о конкретно Тягнибоке говорю

Давай тогда повесим на Януковича разрушение в Ахтырке креста в память о голодоморе?  ;)
а на кого? то тоже "патриоты" только другого цвету

И сравнивать ильича (который в каждом селе стоит) и китайскую вазу - ну ты меня извини  :sarcastic:.
так в том и дело, что не в селе, а памятник имеет художественную и историческую ценность. и никто из патриотов не фыркнул на "патриотов", что де не наш метод, мы все через раду решим, а тока порадовались: ну и молодцы! :sarcastic:

Тут головне до натовпу не підходити, тоді ніхто тебе не "розкачає".
все еще до толпы начинается!

Воюют. В основном, на территории Кавказа (и не только на его "российской" части).  :sarcastic:

а то ты такой политически подкованный не знаешь как в Москве дрючат кавказцев!!! и мент, который "случайно" крикнул: расходитесь! и вся толпа пошла, не случайно это крикнул. тоже не догадываешься? :sarcastic:
но у них эта взаимность еще с дореволюционных времен. а нам такое зачем???

Никто не спорит, что оранжевые элегантнее действуют. но меня это не утешает почему-то.. :pardon: мне не нравятся перегибы ни в одну, ни в другую сторону

сорри, глюк, полпоста пропало, пришлось дописывать заново

Max T

• Гость
« Ответ #1180 : Декабрь 13, 2010, 15:26:17 »
не верю :sarcastic: да я и не о конкретно Тягнибоке говорю

Хаба, да они гордятся своей антикоммунистической деятельностью! :rolf: У них в программе партии есть запрет КПУ. Ломать носы памятникам - не их масштаб  :sarcastic:.

а то ты такой политически подкованный не знаешь как в Москве дрючат кавказцев!!! и мент, который "случайно" крикнул: расходитесь! и вся толпа пошла, не случайно это крикнул. тоже не догадываешься? :sarcastic:

Та знаю я всё это. Но если в Москве пока ещё только "дрючат" и убивают поодиночке, то на Кавказе - массово.

но у них эта взаимность еще с дореволюционных времен. а нам такое зачем???

Естественно.  :sarcastic: Потому что Кавказ  был завоёван Российской империей. И ассимилированию поддаётся намного труднее, чем Украина (горы, вишь ли).

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1181 : Декабрь 13, 2010, 15:40:31 »
Хаба, да они гордятся своей антикоммунистической деятельностью! :rolf: У них в программе партии есть запрет КПУ.

а смысл? :sarcastic: коммунизм в масштабах КПУ это до смешного безобидное и ручное. Бороться с КПУ всерьез это ж на дураков рассчитано. Зато повод повоевать. И это уже:

общество активно раскачивают и натравливают само на себя. А общество, что грустно, ведется...

Max T

• Гость
« Ответ #1182 : Декабрь 13, 2010, 15:45:13 »
а смысл? :sarcastic: коммунизм в масштабах КПУ это до смешного безобидное и ручное. Бороться с КПУ в серьез это ж на дураков рассчитано. Зато повод повоевать. И это уже:

Это часть общего плана по люстрации. Все бывшие комми и кгб-шники должны быть отстранены от власти законодательно.

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1183 : Декабрь 13, 2010, 15:48:10 »
Имхо невозможно украинское общество так раскачать и на себя направить, чтобы было такое, как в Москве. Кто бы за это не взялся. В России для такой ситуации действительно есть объективные причины. Потому что в России живут люди, взгляды на мир которых кардинально отличаются от славянских. То, что для славян кажется дико, для них - нормально, и наоборот. И если те же кавказцы в Украине ассимилируются и в основном живут по нашим нормам, то в России они в своей стране и ассимилироваться не хотят, что совершенно логично. Поэтому в России ненависть к неславянским национальностям массовая, а у нас - способ самовыражения кучки подростков.

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1184 : Декабрь 13, 2010, 16:07:54 »
Это часть общего плана по люстрации
надо еще всех бывших руководителей комсомольских ячеек попросить - и останутся одни инопланетяне а-ля Черновецкий с Луценко :rolf:

Потому что в России живут люди, взгляды на мир которых кардинально отличаются от славянских. То, что для славян кажется дико, для них - нормально, и наоборот. И если те же кавказцы в Украине ассимилируются и в основном живут по нашим нормам
у нас есть китайцы и вьетнамцы. сильно ассимилируют? а кавказцы, что особенные? нет. просто у нас их заметно меньше, чем в России. и главное мы с ними не воюем..
но у нас есть Крым. если на нужные кнопки нажать то..

Поэтому в России ненависть к неславянским национальностям массовая, а у нас - способ самовыражения кучки подростков.
:shocked: там не ненависть к неславянским, там война! "Карфаген должен быть разрушен!" - очень много пострадавших с обеих сторон, это и толкает людей к ненависти + власть, которая очень умело подобными акциями рулит.
И у нас такое же было когда-то из-за убитого кавказцами парня. вспомните? а в России таких парней (поводов) очень много.

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
  • A scattered dream that's like a far-off memory
    • Просмотр профиля
« Ответ #1185 : Декабрь 13, 2010, 16:16:46 »
Я согласна с тем, что в Украине сейчас такого как в России не возникнет, хотя и очень толерантным наше общество назвать не могу. Наши больше любят делиться между собой на западных и востоных, на оранжевых и синих. Какие тут евреи, кавказцы и т.д., если мы еще между собой не разобрались  :sarcastic:
На самом деле, как бы там не было все цивилизовано и воспитано на Майдане, там где возникает толпа - мозг индивидуума отключается. Мне на 2004 год было 14 лет. И я отлично помню своих одноклассников, обвешаных с ног до головы помаранчевой символикой, и крайне негативное отношение к себе только по той причине, что я родилась на Донбассе, хотя я вообще ни разу не сказала ничего в сторону поддержки ни тех, ни других. Да и какая может быть поддержка в 14 лет, когда ни своих мозгов, ни права голоса?  :sarcastic: Можно только повторять за родителями. А мои как-то не считали нужным настраивать нас с братом против других людей. Они и сами прекрасно с этим справились в итоге ))
И так же помню, что на пике событий на Майдане половину моих друзей родители не выпускали из дому, по крайней мере в центр, и шляющихся пьяных толп населения, которые выли под окнами разом нас багато по ночам. И что творилось в метро, и как те же пьяные борцы за правду и свободу в метро зажали мою подругу и неизвестно чем бы закончилось, если бы она не вырвалась. Так что, пардон, в эффективность подобных толп народа я не верю, а вот в их опасность очень даже.

Max T

• Гость
« Ответ #1186 : Декабрь 13, 2010, 16:22:10 »
надо еще всех бывших руководителей комсомольских ячеек попросить - и останутся одни инопланетяне а-ля Черновецкий с Луценко :rolf:

Надо :pardon:. Говорю, как бывший сторонник Юлии Владимировны.  :sarcastic: Ибо, как оказалось, наплевательство на интересы народа в угоду своим политическим амбициям начинается уже с комсомола.

у нас есть китайцы и вьетнамцы. сильно ассимилируют? а кавказцы, что особенные? нет. просто у нас их заметно меньше, чем в России. и главное мы с ними не воюем..
но у нас есть Крым. если на нужные кнопки нажать то..

...

:shocked: там не ненависть к неславянским, там война! "Карфаген должен быть разрушен!" - очень много пострадавших с обеих сторон, это и толкает людей к ненависти + власть, которая очень умело подобными акциями рулит.
И у нас такое же было когда-то из-за убитого кавказцами парня. вспомните? а в России таких парней (поводов) очень много.

Честное слово, потерял логическую нить.  :8): О чём речь?

Garmata

• Гость
« Ответ #1187 : Декабрь 13, 2010, 16:25:41 »
Мне на 2004 год было 14 лет. И я отлично помню своих одноклассников, обвешаных с ног до головы помаранчевой символикой, и крайне негативное отношение к себе только по той причине, что я родилась на Донбассе, хотя я вообще ни разу не сказала ничего в сторону поддержки ни тех, ни других. Да и какая может быть поддержка в 14 лет, когда ни своих мозгов, ни права голоса?  :sarcastic: Можно только повторять за родителями. А мои как-то не считали нужным настраивать нас с братом против других людей. Они и сами прекрасно с этим справились в итоге ))

Не, ну ты даешь! Да в 14-ть адекватностью не пахнет В ПРИНЦИПЕ. Я ж про взрослых людей говорю -)