Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6230196 раз)

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Майдан - II ?
« Ответ #1164 : Декабрь 13, 2010, 14:22:57 »
а нос Ленину отколупать нормально было, да?

Garmata

• Гость
« Ответ #1165 : Декабрь 13, 2010, 14:27:24 »
А чо он.. стоит там...

Max T

• Гость
« Ответ #1166 : Декабрь 13, 2010, 14:28:02 »
А мне странно, что ты, вроде и не смотришь телевизор, а всё равно иногда думаешь TV-штампами. :pardon:
В ответ могу тока сообщить, что ты тоже думаешь штампами, тока с другого телевизера :tong: Социум - такая штука, проштампованная :yes:

Я не штампами думаю, а тем, что вижу и в чём участвую  :sarcastic:. Верю только своим глазам.

Заметь, в тех фотках "фашистского шабаша", которые мы сейчас обсуждаем, описываются события в России. А там у власти отнюдь не националисты вроде Тягнибока, и, тем более, не фашисты. Просто власть такая :pardon:. А ведь наша теперешняя власть старается во всём быть похожей на ту. Так что если мы таки доживём до таких событий, то их зачинщиком будет вовсе не Тягнибок  :sarcastic:.

Max T

• Гость
« Ответ #1167 : Декабрь 13, 2010, 14:30:00 »
а нос Ленину отколупать нормально было, да?

О хоспади! Тягнибок в схроне задумал и осуществил коварный план по отколупыванию носа у вождя мировой революции!  :rolf:
Малолетние долбо#бы есть везде. Может, ты и хулиганство футбольных фанов Тягнибоку припишешь?  :sarcastic:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #1168 : Декабрь 13, 2010, 14:33:21 »
Я не штампами думаю, а тем, что вижу и в чём участвую  :sarcastic:. Верю только своим глазам.
Тю, аналогично :sarcastic: Разговор зашел в тупик :tong:

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1169 : Декабрь 13, 2010, 14:38:59 »
А чо он.. стоит там...

А я не о нем, а о них.

Малолетние долбо#бы есть везде. Может, ты и хулиганство футбольных фанов Тягнибоку припишешь?

Футбольные фанаты это не "неизвестные патриоты". Это жлобство высшей пробы вырисовывается. Давайте еще в каждом музее у каждой китайской вазы охрану поставим, чтобы никто туда не насрал из политических соображений.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1170 : Декабрь 13, 2010, 14:43:18 »
На Майдане как раз все настолько консолидировались. Моя подруга из Луганска распевала песни в обнимку с ивано-франковскими вуйками -))
И помешательства не было. Как раз тогда все уже четко знали, что делают.

Вот-вот. И не стоит кидаться словами и говорить о том, чего сам не видел и в чем не участвовал.

А вот поддержку Тягнибока твою Макс, не понимаю и не разделяю, хотя в остальном у нас позиция часто сходится. Как по мне, то Тягнибок - банальная утка. И я с самого начала так считала. :glare:

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1171 : Декабрь 13, 2010, 14:45:57 »
там у власти отнюдь не националисты вроде Тягнибока, и, тем более, не фашисты. Просто власть такая

Там власть, которая с Кавказом давно ведет войну. официально и не официально. Две народности воюют.
У нас к счастью не такая ситуация - мы один народ, и на западе, и на востоке. так зачем же раскачивать ситуацию до такой как в России?!!!!!! :madgirl:

Max T

• Гость
« Ответ #1172 : Декабрь 13, 2010, 14:48:53 »
Футбольные фанаты это не "неизвестные патриоты". Это жлобство высшей пробы вырисовывается. Давайте еще в каждом музее у каждой китайской вазы охрану поставим, чтобы никто туда не насрал из политических соображений.

Опять-таки, ты всё в одну кучу валишь. Какое отношение "неизвестные патриоты" имеют к известной политической партии? У неё другие методы противодействия: митинги, пикеты, вхождение во власть на выборах в конце-концов. Если они совершат что-то антикоммунистическое, они этого скрывать не станут, уж поверь :sarcastic:.
Давай тогда повесим на Януковича разрушение в Ахтырке креста в память о голодоморе?  ;)
И сравнивать ильича (который в каждом селе стоит) и китайскую вазу - ну ты меня извини  :sarcastic:.

Оффлайн Скажений_Равлик

• Новичок
  • *
  • Мене оберігає єгипетський бог спокою Танунах!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1173 : Декабрь 13, 2010, 14:49:21 »
Ну правда, Майдан - це не безумство. Усе було дуже виховано, навтіь кричалки були якісь спокійні. :hehe:

Тягнибок... Ну, усі люди, шо в телевізорі - качки. :sarcastic: Але і мені деякі його ідеї (хоча насправді геть і не його, але типу ним висунуті) мені подобаються.

Ніс Леніну відколупати і правда треба було. Ну чо він там стоїть. :rolf:
А до кожної вази таки приставлена охорона  :yes: Бо вони дорогі і їх треба охороняти, а то сп... вкрадуть. :hehe: І відколупали носа все ж не "невідомі патріоти", а хулігани, і можу посперечатись, що не з великих патріотичних почуттів. :pardon:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #1174 : Декабрь 13, 2010, 14:50:24 »
Хаба, дай я тя пацалую.
Я ж тоже не о войне с хачами, москалями, жидами(нужное подчеркнуть) речь веду. А о том, что общество активно раскачивают и натравливают само на себя. А общество, что грустно, ведется...

Garmata

• Гость
« Ответ #1175 : Декабрь 13, 2010, 14:50:44 »
Та чо, если честно, я бы тоже отколупала, если бы достала. Вот такая я "малолетная ..."  :sarcastic: