Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6230320 раз)

Max T

• Гость
Re: Майдан - II ?
« Ответ #1152 : Декабрь 13, 2010, 12:09:33 »
У нас такого не будет. Украинцы - миролюбивая и толерантная нация. Наш вечный девиз: "Моя хата скраю"  :sarcastic:.
Отчасти, это и наша беда - более агрессивные и напористые нации постоянно нас угнетают  :glare:.

Garmata

• Гость
« Ответ #1153 : Декабрь 13, 2010, 12:11:22 »
Хорошая "хата скраю"... Как на Майдан - так выперлись...

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #1154 : Декабрь 13, 2010, 12:12:50 »
Макс, ты вот сам говоришь, что поддерживаешь Тягнибока.

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
  • A scattered dream that's like a far-off memory
    • Просмотр профиля
« Ответ #1155 : Декабрь 13, 2010, 12:32:01 »
Украинцы - миролюбивая и толерантная нация.
Ага, во время помаранчевого помешательство миролюбие и толерантность так и перли  :sarcastic:
Не говоря уже о том, что среди молодого поколения, по крайней мере, преобладают настроения в стиле - бей негров, бей жидов, бей хачей и без ускоглазых. Сама с такими в школе училась.

Оффлайн Kat

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1156 : Декабрь 13, 2010, 13:02:38 »
Ага, во время помаранчевого помешательство миролюбие и толерантность так и перли 
ІМХО як раз тоді все було досить толерантно. Наприклад я не пригадую, щоби там комусь взагалі морди били

Garmata

• Гость
« Ответ #1157 : Декабрь 13, 2010, 13:06:51 »
Ага, во время помаранчевого помешательство миролюбие и толерантность так и перли 
ІМХО як раз тоді все було досить толерантно. Наприклад я не пригадую, щоби там комусь взагалі морди били

Совершенно верно.

Max T

• Гость
« Ответ #1158 : Декабрь 13, 2010, 13:08:11 »
Хорошая "хата скраю"... Как на Майдан - так выперлись...

Ибо достало совсем уж. Но ведь не беспредельничали как эти вышеописанные.

Макс, ты вот сам говоришь, что поддерживаешь Тягнибока.

Я знаю!  :glad: Сейчас ты мне будешь доказывать, что Тягнибок - фашист  ;).

Украинцы - миролюбивая и толерантная нация.
Ага, во время помаранчевого помешательство миролюбие и толерантность так и перли  :sarcastic:

И сейчас вы демонстрируете образец толерантности, называя Оранжевую Революцию помаранчевым помешательством.  Учтите, я с той барикады не ушёл  :sarcastic:.

Не говоря уже о том, что среди молодого поколения, по крайней мере, преобладают настроения в стиле - бей негров, бей жидов, бей хачей и без ускоглазых. Сама с такими в школе училась.

Не знаю, где вы учились и в какой школе, но в моей таких настроений не было.

Garmata

• Гость
« Ответ #1159 : Декабрь 13, 2010, 13:11:33 »
На Майдане как раз все настолько консолидировались. Моя подруга из Луганска распевала песни в обнимку с ивано-франковскими вуйками -))
И помешательства не было. Как раз тогда все уже четко знали, что делают.

Оффлайн MOPOK

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1160 : Декабрь 13, 2010, 14:05:34 »
совершенно разные вещи, майдан, это ситуация которая вышла из под контроля на некоторое время и потом направленная в нужное русло хитрыми политиками, ну а у них, сталкивание лбами, целенаправленное, государством, очень выгодно воспитать фашистов, они пойдут и умрут, просто ради того что бы кому то отомстить, за какую-то бредовую идею или еще почему-то, им пофиг, а вот тот кто направляет, получит - нефть, газ, територию, власть (нужное подчеркнуть) :)

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #1161 : Декабрь 13, 2010, 14:14:04 »
С этим даже я согласна :sarcastic: Потому что ситуация там была очень организованно руководимая
Я знаю!  :glad: Сейчас ты мне будешь доказывать, что Тягнибок - фашист  ;).
нихт) не буду я тебе ниче доказывать) Ты же все равно будешь думать так, как думаешь) А мне будет просто странно и страшно от того, что ты, вменяемый вроде человек, так думаешь)

Max T

• Гость
« Ответ #1162 : Декабрь 13, 2010, 14:18:24 »
нихт) не буду я тебе ниче доказывать) Ты же все равно будешь думать так, как думаешь) А мне будет просто странно и страшно от того, что ты, вменяемый вроде человек, так думаешь)

А мне странно, что ты, вроде и не смотришь телевизор, а всё равно иногда думаешь TV-штампами. :pardon:

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #1163 : Декабрь 13, 2010, 14:21:53 »
А мне странно, что ты, вроде и не смотришь телевизор, а всё равно иногда думаешь TV-штампами. :pardon:
В ответ могу тока сообщить, что ты тоже думаешь штампами, тока с другого телевизера :tong: Социум - такая штука, проштампованная :yes: