Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6183301 раз)

Оффлайн Аляска5

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #12324 : Февраль 20, 2014, 21:10:03 »

Свет,политика поменялась. ОДА уже никому не интересна. У меня сосед "живет" на Полтавском "майдане" - и титушки таки едут. Если вы не в курсе - то сегодня подожгли "Брусничку". Чем закончилось - пока не знаю,с ним еще сегодня не говорила.
В смысле "живет"? Пару дней назад ехала мимо площади - там было практически ни души...Одна палатка вот уже три месяца.

Poni, это НЕ полтавские люди. Отвечаю. Я на украинском сама говорю хорошо. Двое ехали со мной в маршрутке, напротив. Разговаривали между собой. Западенцы! Когда поравнялись с площадью - их лица озарились такой радостью, приподнялись с мест аж,  ( весь автобус и не дышал, так тихо было). Они начали смеяться от вида разбитого здания " Диви, вони ЇМ бруківку видовбали!"

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #12325 : Февраль 20, 2014, 21:15:24 »
Виля, к вопросу о том, почему Беркут  и самооборона ходят рядом. Смотри:
да, я видела. Мне все равно удивительн.о Вот они пинают кого-то лежащего на земле, вот сбивают огонь с себя, а вот ходят друг мимо друга совершенно спокойно,  медики суетятся вокруг всех равномерно...

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #12326 : Февраль 20, 2014, 21:19:14 »
да, я видела. Мне все равно удивительн.о Вот они пинают кого-то лежащего на земле, вот сбивают огонь с себя, а вот ходят друг мимо друга совершенно спокойно,  медики суетятся вокруг всех равномерно...
Да потому что это хаос. Ими никто не управляет нормально, приказы четко не отдает. Они не обучены действовать в таких ситуациях.

Оффлайн Елена24

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #12327 : Февраль 20, 2014, 21:21:48 »
Елена24: колотите "молотовы" - дёшево и сердито  :max:

Это идея. Еще бы рецептик найти :unsure:
Я реально уже оборонительные средства придумываю.
http://lurkmore.to/Коктейль_Молотова (мат!)

Спасибо!

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #12328 : Февраль 20, 2014, 21:22:45 »

Оно пояснить сложно, но то потому, что это на улице и уже после боя...

Оффлайн Marissha

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #12329 : Февраль 20, 2014, 21:26:02 »

"Беркут", который живет и жрет за счет налогов граждан Украины, срывает государственный флаг Украины на главной площади столицы страны. Лучше Александра Ройтбунда не скажешь: "Если государственный флаг - знамя сопротивления, а государственный гимн - песня протеста, значит страна - оккупирована...."

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #12330 : Февраль 20, 2014, 21:27:39 »
Нет в соседнюю тему лучше даже не заглядывать :madgirl:, появляются адекватные люди , объясняют, как и что происходит на самом деле, так как являются участниками майдана, а в ответ пустые циничные ответы, человеческая жизнь для них ничто, как так можно, еще умудряются что-то про церковь лепетать, Забыли сказать,что церковь московского патриархата прокляла тех кто на Майдане, и что же должны после этого они от людей ждать? Прочь в московию, там вам будет лучше всего.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #12331 : Февраль 20, 2014, 21:39:13 »
Какие люди все-таки -)
Утром 19-го по инету клич - нужна еда на Майдан, одежда, медикаменты. Ничо нету, бойцы голодают, все сгорело в Доме профсоюзов.
Пока мы картошки наварили и до Михайловского доехали - все уже было завалено и едой, и медикаментами, и волонтеров было столько, что уже не надо -)) Ну вот как их не любить? -)

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #12332 : Февраль 20, 2014, 21:42:58 »
Куда делся Парубий, он был нужен в раде

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #12333 : Февраль 20, 2014, 21:43:56 »
Олександр Аронець
Знаєте чому перенесли голосування на завтра? Бо після останнього голосування четверо регіоналів вийшли, тобто в залі залишались 225 депутатів. І опозиція була змушена негайно переносити голосування на завтра, а отже далі йти на переговори зі всілякими тігіпками.
А якби був Андрій Парубій, то можна було б розірвати цей гордіїв вузол вже сьогодні і проголосувати за зміну конституції, уряд і інші необхідні речі...
І де він??? Зник коли його хлопців почали вбивати 2 дні тому, і зараз нема.
Скажете, що я не правий? Я вчора носив поранених до медпункту. Їх зашивали від різних поранень і вони далі йшли на передову! А що з Парубієм?

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #12334 : Февраль 20, 2014, 21:49:31 »
Мне кажется, что только один только факт, что сотрудников МВД у нас в стране в ТРИ раза больше, чем армии, говорит о том, где для власти главный враг находится.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #12335 : Февраль 20, 2014, 21:49:46 »
Парубий сегодня ночью вышел на сцену и был с того времени на Майдане.