Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6208046 раз)

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #12492 : Февраль 21, 2014, 09:47:12 »
Сарацин. Это Гриценко там волает?? Не берут его никуда, значит...

Не будет нифига. Нельзя выходить из правового поля. Иначе европы умоют руки и все, жопа. И все равно Янукович((((

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #12493 : Февраль 21, 2014, 09:49:49 »
вот одно сообщение из ФБ, разве такое можно простить???
Мне больно от горя. Я украинка. Хотя во мне течет еврейская и русская кровь. Я женщина и у меня очень развита интуиция. Очень часто я не знаю, не понимаю, но чувствую. Иногда это все на животном уровне. Так сложилось, что моя жизнь тесно связана со смертью и я ее тоже чувствую. Это моя работа и моя жизнь - помогать. Больницы, онкоцентры, морги, врачи, люди, горе, слезы. Я часто вижу много боли и горя. Очень. От болезней.
Но я никогда не видела убитых людей. Сегодня я видела все. Они как куклы висели, лежали и не дышали. Было очень много крови. Я крепкая и сильная, как мужик, может и крепче. Люблю сдавать кровь. Но страшно было не от крови. Не болезнь убивала людей, а люди. Я не забуду этот день никогда. Страх, желание реветь как зверь и страшная боль.
Сегодня были убиты не экстремисты, а обычные люди и я тоже очень боялась умереть.
Мои дети мирно спят. Я плачу. Моя интуиция подсказывает, что кукловоды скоро закончат свое шоу. Мы вымоем наш город от крови, но будем помнить этот день всегда. Самый страшный день в моем любимом, но уставшем городе.

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #12494 : Февраль 21, 2014, 09:51:17 »
А вот что на данный момент в Симферополе
У Сімферополі, де сьогодні має відбутися позачергове засідання Верховної Ради Криму, «тітушки» спровокували бійку

Як передає «Крим.Коментарі», група людей спортивної статури, які називають себе представниками народного визвольного руху, встали ланцюгом перед входом в будівлю кримського парламенту.

Серед них журналісти впізнали тих, хто раніше проводив пікети на підтримку «Беркуту».

Молоді люди, судячи з усього, намагаються спровокувати євромайданівців, викрикують гасла: «Бандеры, прочь из Крыма», «Украина – это Россия».

Прихильників Євромайдану набагато менше. Тут же знаходяться люди у формі з написом на шеврон «Таврическое казачество», а також пенсіонери. Літні люди не стримують емоцій і кидаються з кулаками на всіх, хто намагається з ними сперечатися.

Приблизно через 10 хвилин після початку словесні суперечки перейшли в бійку - «спортсмени» з криками «дави их!» почали відтісняти євромайданівців, які заспівали гімн України під будівлею парламенту. Зав'язалася бійка. Присутні тут правоохоронці поки тільки спостерігають.

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #12495 : Февраль 21, 2014, 09:54:45 »
В СМИ попала копия мирного соглашения власти и оппозиции, которое вчера обсуждалось на встрече лидеров оппозиции с президентом Украины Виктором Януковичем.

В соглашении об урегулировании кризиса в Украине сказано, что после подписания данного документа будут предприняты следующие шаги:

- В течение 48 часов будет принят специальный закон, который возобновит действие Конституции 2004 года.

- В течение 10 дней в парламенте должна быть создана новая коалиция, которая сформирует правительство национального единства.

- Конституционная реформа начинается немедленно и должна быть завершена к сентябрю 2014 года.

- Президентские выборы будут поведены сразу после принятия новой Конституции, но не позже декабря 2014 года.

- Будет проведено совместное с Евросоюзом расследование преступлений против мирных граждан, совершенных в ходе противостояния в центре Киева.

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #12496 : Февраль 21, 2014, 09:55:53 »
А вот что глаголет один из моих "любимчиков"
ЄвроМайдан ‏@EuroMaydan  2 мин.
#ЄвроМайдан Захарченко вважає, що всіма нами маніпулють (американці?) і ВИПРАВДОВУЄ вбивство сотні людей. У цієї... http://fb.me/116ts63rF

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #12497 : Февраль 21, 2014, 09:59:10 »
Після начальника Генштабу генерала Володимира Замани рапорт про відставку подав його заступник - генерал Юрій Думанський. В рапорті він прямо вказав причину - свою незгоду з втягуванням армії у внутрішній конфлікт. Честь і гідність Офіцера для Думанського важливіші за високу посаду в Генштабі, коли ллється кров людей і при тому армію злочинним шляхом намагаються протиставити народу. Це не останній рапорт, лише початок, знаю напевно...

Командир 95 аеромобільної бригади (Житомир) сьогодні заявив публічно: якщо надійде наказ спрямувати бригаду на Київ - то цей наказ виконано не буде!

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #12498 : Февраль 21, 2014, 10:07:10 »
Сейчас вбросов будет до хрена.

Оффлайн Аш

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #12499 : Февраль 21, 2014, 10:09:56 »
Аш. Простите, я не поняла. Честно...

Вот странно. Ладно, развернуто.

У нас нет практики наказания преступников за сколько-нибудь значимые преступления на государственном уровне (Тимошенко разве). Сажают только за "колоски".

О национализации не говорит вообще никто (кроме левых, но это несерьезно).

Сказать рассерженным людям "всем спасибо, все свободны" может быть достаточно тяжело. После 1945 года партизанские действия продолжались еще достаточно долго.

Тем не менее, после 2004 года, несмотря на массовые нарушения и отсутствие каких-либо наказаний, все постепенно устаканилось и про "бандитов в тюрьме" довольно скоро никто не вспоминал.

Elaborate еще?

Оффлайн Surs

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #12500 : Февраль 21, 2014, 10:10:12 »
А тем времененем:
http://economics.unian.net/stockmarket/887062-amerikanskiy-fond-franklin-templeton-skupil-tret-gosobligatsiy-ukrainyi-smi.html
Чем это аукнется для Украины, кто как думает?

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #12501 : Февраль 21, 2014, 10:12:34 »
Аш - ППКС

Оффлайн Surs

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #12502 : Февраль 21, 2014, 10:23:46 »

Ну то таке, у нас теперь до декабря очередная предвыборная компания, помоев будет...

А напомните мне, в 2004 году, Тигипко был главой штаба Януковича. А потом, когда стало видно, что компания как-то не так идет, он какой-то финт сделал, что там было?

А что там было?

Оффлайн Surs

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #12503 : Февраль 21, 2014, 10:30:24 »
Туда не снайпера а бимбу!!! Суки.