Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6207999 раз)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #12505 : Февраль 21, 2014, 10:41:01 »

Ну то таке, у нас теперь до декабря очередная предвыборная компания, помоев будет...

А напомните мне, в 2004 году, Тигипко был главой штаба Януковича. А потом, когда стало видно, что компания как-то не так идет, он какой-то финт сделал, что там было?

А что там было?

Тигипко в 2004 году был начштаба Януковича. Перед историческим голосованием номер три (и окончательной победой свободных людей) он вдруг обьявил "что увольняется, бросает свой огненный меч и показывает фигу"(с). То есть, сваливает из страны на какое-то время и из политики - лет на 5-6.
Кстати, ходили кагбэ упорные слухи, что с Кирпой они были в партнерах. Кирпа в конце 2004 застрелился.

собственно, так вот

Да, и еще. В большую политику Т. вернулся, став советником Тимошенко. :sarcastic:

Оффлайн Нина Золотова

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #12506 : Февраль 21, 2014, 10:49:16 »
"Есть ли фашизм на Майдане?"
http://www.mk.ru/specprojects/free-theme/article/2014/02/18/986509-est-li-fashizm-na-maydane.html

Очень хорошая статья немецкого журналиста, опубликованная, как ни странно, в российской газете.

Оффлайн Antaxe

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #12507 : Февраль 21, 2014, 10:49:49 »
Люди, получается, что ЭТО остается президентом?  :wall:
Ладно, выборы президента в декабре - ок. Но неужели нельзя действующего отстранить, посадить и начать следствие? Пусть и.о. какой-нибудь будет, что ли...

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #12508 : Февраль 21, 2014, 10:54:54 »
U.S. Ambassador to Ukraine Geoffrey Pyatt told CNN on Thursday that "extremes on both sides are gathering strength" because of the instability. Even then, Pyatt said, "It's very clear that, for the United States, the preponderance of the responsibility rests with the President Yanukovych."

"Our position is (that) President Yanukovych needs to lead his country into a new future, and he needs to do so through the vehicle of a new government, change to the constitution and the political order."

мда.

и еще - вот вам (там конечно морозовский зять очень часто врет и передергивает, но щас непохоже, что сильно): http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,214703052 - расклад победителей по аллигархам(((

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #12509 : Февраль 21, 2014, 11:03:57 »
Слушайте, что вы обсуждаете? То, чего не видели? Видел кто-то текст Угоди? Нет. Вот я сейчас слушаю громадське, там прямо говорят, что вся информация - не особо достоверная.
Прекратите нытьё,а? Накажут виновных - 100%. А национализации не будет. И слава Богу. Мы не коммунизм строим. Будут новые правила игры. Ну и слава Богу. Давайте подождём.

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #12510 : Февраль 21, 2014, 11:07:00 »
Ася, как накажут виновных, оставаясь в правовом поле? В правовом поле Янукович - избранный президент и никто не может его этого лишить.
Ну, подайте на него в суд...

Я доверяю только французскому министру, а он сказал - ша, переговоры продолжаются, они сикретные. Пока не договоримся, все молчат.

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #12511 : Февраль 21, 2014, 11:08:18 »
Asja, не знаю, как на счет угоди, но сейчас по 5 каналу пресс служба презика оголосила, что президент оголошует досрочные выборы, инициирует возврат конституции 2004, и начать формировать новый уряд.

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #12512 : Февраль 21, 2014, 11:09:07 »

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #12513 : Февраль 21, 2014, 11:09:53 »
Вот, что сообщает нам Тело номер один.

Шановні співгромадяни!

У ці трагічні дні, коли Україна понесла такі тяжкі втрати, коли загинули люди по обидва боки барикад, вважаю своїм обов’язком перед світлою пам’яттю загиблих заявити – нема нічого важливішого над людське життя. І нема таких кроків, яких би ми всі разом не повинні були зробити, щоб відновити мир в Україні.

Я оголошую про кроки, які треба зробити , щоб відновити спокій і уникнути наступних жертв протистояння.

Заявляю про те, що я ініціюю дострокові президентські вибори.

Я ініціюю також повернення до Конституції 2004-го року з перерозподілом повноважень вбік парламентської республіки.

Закликаю до початку процедури формування уряду національної довіри.

Як Президент України і Гарант Конституції я виконую сьогодні свій обов’язок перед народом , перед Україною і перед Господом Богом в ім’я збереження держави, в ім’я збереження життя людей, в ім’я миру і спокою на нашій землі.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #12514 : Февраль 21, 2014, 11:10:42 »
http://president.gov.ua/news/30116.html

На сколько я знаю от некоторых авторов проекта, то прокуратура отходит опозиции. И да, они накажут виновных. И будет большое расследование.... Там с этими снайперами вообще история очень мутная....
Саша, Яныка никто судить не будет, это ж ежу понятно. А вот Заара - легко.

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #12515 : Февраль 21, 2014, 11:10:58 »
Tuluza, немножко опередила.