Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6479412 раз)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #19344 : Март 22, 2014, 15:55:12 »
Та просто. Про медоборудование - это вообще надо поехать крышей. В смысле, без вариантов. Я надеюсь, что они это не подпишут все же...

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #19345 : Март 22, 2014, 16:17:22 »
Виля, боюсь, подпишет :((( он закрывается. Ну, т.е. закрывает страну. Мне вчера рассказали,тчто угрожают уже простым активистам, далеко не уровня Шендоровича и Макаревича. Многие, кто может, собирают манатки :((( но не все могут. И не всем есть куда бежать... Это не слухи и я не преувеличиваю... У наших друзей сейчас вот такие гости из Москвы. Подруга моей мамы в Москве тоже самое говорит :(((

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #19346 : Март 22, 2014, 16:22:22 »
он закрывается. Ну, т.е. закрывает страну.
не, ну все понятно, отлично, но, блин, может, надо сначала наладить свое производство, а потом рубить? Хрень какая-то, действительно... Людей жалко

Оффлайн Мария Горовая

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #19347 : Март 22, 2014, 16:35:37 »
В Белькеке командира захватили, один солдат ранен.
Командир базы военно-воздушных сил Украины Бельбек захвачен после штурма базы российскими войсками. Как сообщил Reuters, командир базы вывезен с неё для переговоров после того, как российские войска вошли на территорию с использованием бронетехники и автоматического оружия.

Украинский полковник Юлий Мамчур сообщил, что один украинский военнослужащий получил ранение при штурме базы, которая оставалась одним из последних военных объектов в Крыму, остававшимся под контролем Украины.

Отвечая на вопрос, вернется ли он живым после переговоров в неустановленном месте, полковник сказал: "Посмотрим. Пока что мы складываем всё оружие, имеющееся на базе, в хранилище".

http://www.svoboda.org/content/article/25306151.html

https://www.facebook.com/photo.php?v=10203583799023996&set=vb.1486042157&type=2&theater

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #19348 : Март 22, 2014, 17:01:28 »
Почему Украина не воюет за Крым
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=-204V_NR7Vc" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=-204V_NR7Vc</a>

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #19349 : Март 22, 2014, 17:04:48 »

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #19350 : Март 22, 2014, 17:06:57 »
И немного о ботах http://mi3ch.livejournal.com/2499971.html

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #19351 : Март 22, 2014, 17:46:41 »
Над "Славутичем" дым...

Виля, у меня другое понимание Бостонского чаепития и тем более, якобинской диктатуры. Этих явлений в нашей стране нет и не было. Сейчас мы живем между смертью Хмельницкого и приходом Мазепы. Прямо перед приходом Мазепы. До прихода - 2 месяца. Истинное имя фигуранта не имеет значения. Хотя это Тимошенко, конечно. Яков Кедми еще 9 марта сказал, что она будет. Все готовится под это. Риторика феерическая. Юго-востоку загоняют просто кол в сердце. Или в задницу... Мы останемся нестабильной страной...

Итак, прогноз и добровольный бан сей темы (знаю, знаю, что в который раз, но острый период прошел, армия пала, пикет не удался  :sarcastic:, можно и заканчивать :sarcastic:)

1. Россия давно готова к какому-то большому переформатированию и оно сейчас начнется. Что это, трудно сказать, но что-то большое назревает и серьезное.
2. Крым, конечно, россиянам останется. Стороны побросаются санкциями и после выборов отступят на прежние позиции.
3. Сейчас вопрос России вбивает некий клин между отношениями США и ЕС. ЕС не хочет энергетически зависеть от США не меньше, чем от Раши. Свое доставляет и Китай. Так что, говорить о раненом медведе нет особых предпосылок.
4. Нынешнее правительство делает то что может, но может оно мало к сожалению(. Адекватных патриотов там есть, но есть много и шаромыжников, попавших по партийной квоте. Если они смогут решить кадровый вопрос, Украина сильно выиграет от этого. Пока трудно сказать, но кадровый вопрос решается очень тяжело.
5. Думаю почему-то, что Украине сильно хуже не будет, чем было до этого - если здравый рассудок власть предержащих победит и части страны не расплюются окончательно. Морально нам будет тяжело - информационные войнушки будут страшнейшие :sarcastic:

... В общем, что бы ни творилось в мире, у нас будет не так уж и плохо имхо. будут неприятные налоги и неприятные экономические решения, но если за бензиновые сборы будут ремонтироваться дороги, люди таки потерпят наверное...

и в конце - хорошая новость. рано или поздно, и Янукович, и Путин все-таки умрут. поскольку мы все люди сравнительно молодые, многие увидят сие))))

давайте каждый напишет и будем раз в месяц проверять ))). можно даже скинуться по гривне и сделать новогодний призовой фонд)

всем спасибо)

Оффлайн Petr Vladimirovitch

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #19352 : Март 22, 2014, 18:05:26 »
Боженьки.
В Житомире школьников запихивают в бомбоубежища 70-х, учения. В Треполье кто то организовал для местных "курс молодого бойца", русские оккупанты захватывают наши суда, где то под Крымом какая то ракета куда то прилетала. Это все не со мной, не с моей родиной. Как?

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #19353 : Март 22, 2014, 18:20:21 »
Этих явлений в нашей стране нет и не было.
Будут!
Я не о временных рамках говорю, а о самих социальных явлениях, сейчас происходящих.
В Тиме я лично не уверена. Хотя хз. Может, какой-то финт и выдадут. Но вообще экзальтированная говорящая голова сейчас неуместна и это понимают многие, имхо. Т.е. если выборы будут честные - то ее не будет. Россия-таки закуколивается, не на 100%, но все же. ЕС будет тоже от нее куколится, это уже началось после газовых войн и будет продолжаться и дальше, целиком не спрыгнет, конечно, но постараются разложить яйца по разным корзинам. Внешне с медведем будет всё хорошо. Внутрене - уже не волшебно, честно говоря. Будет неволшебнее. Значит, рано или поздно рванет. Крым, конечно, никто уже не отпустит. Что будет с нами - не берусь сочинять пока. Зависит от многого - от наших, от Путина, от санкций, от нового президента так или иначе, от остатков Майдана. Не возьмусь предсказывать. Окончательно не рассыпемся, думаю. Но по Юго-Востоку пойдет активное давление еще надолго, на всех уровнях. Самое правильное решение этой проблемы бы сейчас - принять 2 гос. языка. Но наши ж на это не пойдууут, канееешна, йож птица гордая. А на что пойдут и что выкинут - я пока не провижу

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #19354 : Март 22, 2014, 18:46:57 »
Боженьки.
В Житомире школьников запихивают в бомбоубежища 70-х, учения.
Без паники, то не в Житомире, а вроде, в Коростене. Надо же как-то детей развлекать.

А вот настоящий патриотичный шаг
Житомирская обувная фабрика готова поставлять обувь украинской армии по доступной цене
http://www.zhitomir.info/news_132497.html

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #19355 : Март 22, 2014, 18:47:16 »