Над "Славутичем" дым...
Виля, у меня другое понимание Бостонского чаепития и тем более, якобинской диктатуры. Этих явлений в нашей стране нет и не было. Сейчас мы живем между смертью Хмельницкого и приходом Мазепы. Прямо перед приходом Мазепы. До прихода - 2 месяца. Истинное имя фигуранта не имеет значения. Хотя это Тимошенко, конечно. Яков Кедми еще 9 марта сказал, что она будет. Все готовится под это. Риторика феерическая. Юго-востоку загоняют просто кол в сердце. Или в задницу... Мы останемся нестабильной страной...
Итак, прогноз и добровольный бан сей темы (знаю, знаю, что в который раз, но острый период прошел, армия пала, пикет не удался

, можно и заканчивать

)
1. Россия давно готова к какому-то большому переформатированию и оно сейчас начнется. Что это, трудно сказать, но что-то большое назревает и серьезное.
2. Крым, конечно, россиянам останется. Стороны побросаются санкциями и после выборов отступят на прежние позиции.
3. Сейчас вопрос России вбивает некий клин между отношениями США и ЕС. ЕС не хочет энергетически зависеть от США не меньше, чем от Раши. Свое доставляет и Китай. Так что, говорить о раненом медведе нет особых предпосылок.
4. Нынешнее правительство делает то что может, но может оно мало к сожалению(. Адекватных патриотов там есть, но есть много и шаромыжников, попавших по партийной квоте. Если они смогут решить кадровый вопрос, Украина сильно выиграет от этого. Пока трудно сказать, но кадровый вопрос решается очень тяжело.
5. Думаю почему-то, что Украине сильно хуже не будет, чем было до этого - если здравый рассудок власть предержащих победит и части страны не расплюются окончательно. Морально нам будет тяжело - информационные войнушки будут страшнейшие

... В общем, что бы ни творилось в мире, у нас будет не так уж и плохо имхо. будут неприятные налоги и неприятные экономические решения, но если за бензиновые сборы будут ремонтироваться дороги, люди таки потерпят наверное...
и в конце - хорошая новость. рано или поздно, и Янукович, и Путин все-таки умрут. поскольку мы все люди сравнительно молодые, многие увидят сие))))
давайте каждый напишет и будем раз в месяц проверять ))). можно даже скинуться по гривне и сделать новогодний призовой фонд)
всем спасибо)