Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6188276 раз)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #19320 : Март 22, 2014, 13:09:39 »
В Крыму точно не все гастролеры. Там своих- достаточно. Мы ж в соседней теме видим;)
А вот Восто и Юг никуда не двинеутся уже. Все. Я практически уверена, что тема эта если и не полностью,но закрыта.
И да, спецслужбы такое впечатление, что дорвались:)))) :yes:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #19321 : Март 22, 2014, 13:11:24 »
Все же, несмотря на на просчеты (как кажущиеся, так и действительные) новой власти, не стоит отчаиваться.
несомненно. Этого никто и не предлагает) Но и идеализировать власть тоже ни к чему.

Для того, чтобы критиковать, нужно знать вводные и видеть динамику. При тех ваодных, которыве мы видим, динамика более, чем позитивная.

Оффлайн Asta2012

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #19322 : Март 22, 2014, 13:19:11 »
     Вот. Градус дискуссии понизился и это здорово.
     Поддержу Вилю. Только сильные способны признавать свои ошибки и делать выводы. Значит ничего страшного в том, что указываются проблемы правительств нет. Главное, чтобы это не переростало в личные обиды, а стимулировало к поиску правильных решений.
     Оксана озвучила сильные стороны. Мне  лично тоже очень импонируют дипслужба, экономисты.
     Ась, вот не трудно же Шеремете было ехать на восток, общаться с народом. И результат не заставил себя ждать, люди начали сомневаться, думать, впускать в свою жизнь иные точки зрения. Так может быть и с военными. Нужно уметь задать правильный вектор. Сам Тенюх, выступая в парламенте, свёл всё к нытью, что их больше, а нас меньше, у них лучше, а у нас всё плохо и ни одного чёткого предложения на сейчас и на потом. Слабо для министра.
     Что касается выводить военных или оставить. А почему бы не спроецировать на Крым европейско-американские методы работы на данном этапе с Россией в целом. Если не можем, не хотим воевать, значит не имеет смысла мариновать там людей. Берём всех желающих домой - пусть готовятся к дальнейшим свершениям, а с Крымом "воюем" экономически, используя его изолированность: уже мульйон раз говоренные свет, газ, вода, транспорт, визы, бойкот товаров и т.д. и т.п.?

Оффлайн Oksana_S

• Авторитет
  • Тел.: (050)437-58-60
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #19323 : Март 22, 2014, 13:24:32 »
Я подчеркивала, что говорю с точки зрения неинформированного обывателя. Хотя у меня с высшим образованием более, чем все в порядке.
Тон разговора на форуме, в целом, должен быть уважительным и конструктивным. Без "зверхності" (замечательное и точное украинское слово).
Просчеты, в первую очередь, я вижу в том, что, например, ситуация с войсками в Крыму приобрела такой негативный информационный фон. Это деморализует. 
Все остальное я оцениваю очень позитивно.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #19324 : Март 22, 2014, 13:25:47 »
Есть отношения/понятия/связи, которым ничего не страшно, ну почти ничего. Что-то прощается, что-то забывается, что-то вообще не так поняли, а когда разъяснили, то стало всё ясно, за что-то можно извиниться или признать вину, и проходит время и быльем порастает. Но есть отношения/понятия/связи, которые как зеркало - хрупкие, твердые, прозрачные и ценность представляют только пока нерушимы. И если оно, это зеркало, треснуло, то что ни делай: стыкуй края, склеивай или еще что, но трещина останется навсегда. Её может быть не видно, но её всегда можно нащупать и порезаться об её микроскопический острый край. И все, абсолютно все, будут помнить и знать об этой трещине.
И то, что произошло за последние месяцы в наших странах, среди людей, среди друзей, знакомых и родственников, среди пишущих и читающих уже непоправимо. Как смерть. Это зеркало треснуло, остальные, те которые остались, будут трескаться и дальше. И ничего не будет как прежде, не надейтесь. Что-то закончилось раз и навсегда.
Да, можно еще долго грустно хихикать, постить котиков, делать вид, что ничего не случилось, и даже встречаться, говорить, обходя острые углы, или вводить правила "мы не будем об ЭТОМ говорить". И наверняка мне сейчас напишут, что всё хорошо и всё будет хорошо. Наверняка так и будет, но уже в совершенно иных условиях, рядом с другими людьми, а может быть и в другой стране.
У меня есть опыт разбитого зеркала, маленького такого, личного. И ни память о детстве, ни долгие годы дружбы, ни общие тайны, не заставят трещину срастись, как не удержали они от полного и окончательного отчуждения. Так будет и теперь, только в огромном масштабе. Запомните это, и не говорите потом, что не слышали. Никто никому ничего не забудет и не простит, и те люди/друзья/френды, которые вас хотя бы частично разочаровали сейчас, уйдут или вы сами уйдете. Так будет.

http://irien24.livejournal.com/777919.html?view=15991999#t15991999 (подзамочное)

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #19325 : Март 22, 2014, 14:16:52 »

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #19326 : Март 22, 2014, 14:45:40 »
Я подчеркивала, что говорю с точки зрения неинформированного обывателя. Хотя у меня с высшим образованием более, чем все в порядке.
Тон разговора на форуме, в целом, должен быть уважительным и конструктивным. Без "зверхності" (замечательное и точное украинское слово).
Просчеты, в первую очередь, я вижу в том, что, например, ситуация с войсками в Крыму приобрела такой негативный информационный фон. Это деморализует. 
Все остальное я оцениваю очень позитивно.
На счет информационного фона- совершенно согласна. Но что с этим делать, честно, не совсем понимаю. Поясню. Мы имеем 3 проблемы. 1. Общество, которое совершенно обосновано не доаеряет власти. Априори. Любой.... 2. Журналисты. Песня не спетая :((( много неглупых, часто очень искренних ребят. Но желание попипрится и быстрее всех выкрикнуть что-то скандапльное шкалит. Я, по-моему, приводила пример речи Шульца. Которую наши болваны растирпжировали и раскритиковали на основании перевода Итар Тасса. Нпем вопил в ФБ аки резанный. А в оригинале все было совсем иначе... 3. И на это все- сумпсшедшая прлпагандистская махина Путлера...
Вот и ваодные... И опять же, получается, что при ЭТИХ вводных, они еще неплохо держаться.
И именно по этому я считаю дискуссии о критики власти не ко врнмени вообще. Месяц прошел. Месяц. При жутких вводных.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #19327 : Март 22, 2014, 14:48:53 »
Сорри за очепятки. Планшет липнет что-то, не могу менять :((((
И по поводу тона- нет у меня звнрхности. По крайней мере, я этого не ощущаю. Есмли как-то так прозвучало - сорри, издержки онлайн общения.
Я наоборот очень ценю наши дискуссии и считаю их важными. Не даром, нам троллей засылают ;)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #19328 : Март 22, 2014, 14:50:34 »
Виля, это не фейк???? С ума совсем сошли?

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #19329 : Март 22, 2014, 14:52:27 »
А вот Восто и Юг никуда не двинеутся уже. Все. Я практически уверена, что тема эта если и не полностью,но закрыта.
ты извини, но ты и в Крыме была уверена. Не в обиду, как наблюдение
Генконсул РФ: Крым - это только начало
http://korrespondent.net/world/russia/3323222-henkonsul-rf-krym-eto-tolko-nachalo

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #19330 : Март 22, 2014, 14:54:32 »
Виля, это не фейк???? С ума совсем сошли?
я пошерстила,  законопроект был внесен год назад, но вот принят ли?.. Смешно будет, если приянт

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #19331 : Март 22, 2014, 15:05:45 »
ты извини, но ты и в Крыме была уверена. Не в обиду, как наблюдение
Генконсул РФ: Крым - это только начало
http://korrespondent.net/world/russia/3323222-henkonsul-rf-krym-eto-tolko-nachalo
А я Корым и сейчас не хороню.
По поводу Востока - качать будут, с этим никто не спорит. Вопрос эффекта. Его не будет. А время работает против них. Вот и все. Они ж не могут вечно войска в полях держать.