Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6190488 раз)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #19332 : Март 22, 2014, 15:06:51 »
Прошло больше века. Выросли небоскребы, прошла НТР. А ни-че-го не поменялось http://mi3ch.livejournal.com/2508831.html

Оффлайн Oksana_S

• Авторитет
  • Тел.: (050)437-58-60
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #19333 : Март 22, 2014, 15:14:14 »
На Востоке они качают вовсю.  Политику тактику поменяли. Сегодня уже не орут "РРРООССИИИЯЯЯЯ!!", а тихой сапой проталкивают типО референдум.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #19334 : Март 22, 2014, 15:29:32 »
да, сейчас увидели, что народ не встает и тихо работают с верхами. Что страшнее, на самом дле

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #19335 : Март 22, 2014, 15:29:55 »
Нет, я просто предупредила тебя, что не буду с тобой общаться. А по поводу истерик, время все полечит. И твою святую уверенность в евромайдане и его историческое значение и вообще, может ли иметь место положительность субьективного перелома в объективном процессе. Счастливо оставаться.

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #19336 : Март 22, 2014, 15:38:29 »
Виля, понимаешь, "Янукович" это состояние нашего общества на данный момент. Можно лечить гомеопатией, а можно операцией, но организм может дать реакцию на лекарство. А потом состояние возвращается(((. Никогда еще резкие перемены не стабилизировали общество.

Ну вот, я знаю, что в министерствах и ведомствах продают должности(. Что методы Татьяны Черновол токсичны. Что политика военного ведомства возмущает... Ну, надо идти протестовать. На пикет Минобороны вышел десяток человек(.

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #19337 : Март 22, 2014, 15:39:10 »
Онлайн-трансляция из Бельбека прервана...

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #19338 : Март 22, 2014, 15:43:07 »
Никогда еще резкие перемены не стабилизировали общество.
с другой стороны, я не знаю страны, которая эволюционно пришла к чему-то хорошему. Ну, разве что Япония. Если не считать двух войн и оккупации. Понятно, что маятник теперь будет качаться, и вальс окружаться. Это надолго. Ну от так нам повезло - жить в эпоху перемен. Где-то между Бостонским чаепитием и якобинцами)

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #19339 : Март 22, 2014, 15:44:58 »
О,  кстати, ходили на нового Миядзаки. Он изумительно своевременен сейчас у нас, рекомендую. В этой теме, потому что он по теме.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #19340 : Март 22, 2014, 15:45:40 »

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #19341 : Март 22, 2014, 15:46:53 »
Нет, я просто предупредила тебя, что не буду с тобой общаться. А по поводу истерик, время все полечит. И твою святую уверенность в евромайдане и его историческое значение и вообще, может ли иметь место положительность субьективного перелома в объективном процессе. Счастливо оставаться.
Когда человек делает что-то "просто", он делает это тихо ;) Ну ты ж понимаешь, что мне плевать :)))

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #19342 : Март 22, 2014, 15:48:15 »
В качестве ответа на санкции США Россия планирует запретить импорт медоборудования. То есть лишает себя медоборудования как такового. Ранее в ответ на закон Магнитского, Россия запретила усыновление иностранцами сирот.
 В случае ужесточения санкций, думаю, Владимир Владимирович просто начнет расстреливать каждого сотого. Пока санкции не отменят.

(с) Бигус

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #19343 : Март 22, 2014, 15:52:08 »
Да, про медоборудрвание писали еще на прошлой неделе российские сми..... Жесть все это. У меня там куча друзей. Что с ними будет? Они в ужасе :(((