Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6197811 раз)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27276 : Май 29, 2014, 16:21:42 »

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27277 : Май 29, 2014, 16:28:38 »
А в Домбабве таки переворот  :sarcastic:
групировка Восток выселила ДНРовцев

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27278 : Май 29, 2014, 16:31:21 »
Украинская власть будет адекватно конфисковывать имущество государственных российских компаний в Украине в рамках обеспечения своих интересов в результате кражи украинских активов в оккупированном в марте Крыму.

"Мы будем применять соответствующие адекватные финансовые санкции в отношении российского имущества и российских компаний, которые являются выгодоприобретателями от незаконной конфискации имущества в Крыму", - заявил министр.
http://economics.unian.net/finance/923426-petrenko-rasskazal-polyakam-kak-ukraina-budet-konfiskovyivat-imuschestvo-rf.html

а да и ПТН ПХН
Президент России Владимир Путин не получал приглашения на инаугурацию избранного президента Украины Петра Порошенко.

Об этом сообщает радиостанция "Русская служба новостей" со ссылкой на пресс-секретаря российского президента Путина Дмитрия Пескова, отмечает "Цензор.НЕТ".

По его словам, такой поездки в графике Путина сейчас нет. Источник: http://censor.net.ua/n287644

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27279 : Май 29, 2014, 17:38:09 »
http://www.theinsider.ua/politics/5386c031733ca/?fb_action_ids=10201148098263690&fb_action_types=og.likes

Останні з майданівців: хто вони та коли розійдуться

Оффлайн Александра

• Герой
  • Бог не нуждается в советах ребе Зуси :)
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27280 : Май 29, 2014, 17:40:33 »
Многие россияне и ведать не ведают о том, сколько дел и делишек провернули наши бравые чекисты в соседнем братском государстве

http://uainfo.org/blogosphere/obshestvo/324276-kratkaya-istoriya-deyatelnosti-rossiyskih-specsluzhb-v-ukraine-sche-ne-vmerla-v-ukrayin.html

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27281 : Май 29, 2014, 17:48:29 »
кажись Пшонку взяли в  Италии

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27282 : Май 29, 2014, 17:54:04 »
кажись Пшонку взяли в  Италии
это третий раз новость, так что я ей не верю)

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27283 : Май 29, 2014, 17:57:01 »
Львiвська майстерня шоколаду прислала бойцам в харьковском госпитале шоколадных Путиных)) h:DD

этот мне особенно нравится

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27284 : Май 29, 2014, 17:59:11 »

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27285 : Май 29, 2014, 18:03:05 »

пошли таки двухсотые в Россию
пущай начинают праздновать  :mad:

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27286 : Май 29, 2014, 18:19:54 »
Я имею в виду начало боевых действий на майдане. Если бы я хотела развязать беспорядке в Украине - я первым бы делом что-нибудь продекларировала  с трибуны Рады о русском языке, 9 мая, что-нибудь националистическое-патриотическое.  Хотя, может я и параноик. Может быть не хватило вашим лидерам терпения и дипломатии. На фига надо было именно с этого начинать? Дразнить гусей и давать козыри идейным врагам? Наш (и ваш) народ доверчив и недалек, его вообще легко запугать и обмануть, и нельзя все объяснять только присутствием диверсантов. С идеологией можно было и повременить, а начать именно с экономики. Россия конечно все-равно попыталась бы вам все испортить, но было бы намного тяжелее воздействовать на русскоязычное население востока. Но все это, конечно, сугубо личное, некомпетентное мое мнение.
Так никто с этого не начинал. В Украине, как в любой стране есть политические силы правого толка. Это нормально. Это правильно. Вопрос сколько они имеют влияния и поддержки. Сколько у нас видно по % у Тягнибока и Яроша. Так вот эти люди в любом случае будут что-то говорить. Даже если они будут говорить все максимально нейтральное, им что-то припишут.  И приписывают. И трактуют как надо. Так что бесполезно пытаться не дать повода. Вот реально, НИЧЕГО с момента бегства Януковича не было сделано что можно трактовать как "закручивание гаек"  относительно русскоязычного населения. Отмена пресловутого языкового закона единственное. Да и то закон не был отменен, Турчинов не подписал это решение. Смешно то, что если бы закон отменили, то в силу вступил бы намного более лояльный к русскому закон. Вот и все.
И я хочу еще раз подчеркнуть - Я РУССКОЯЗЫЧНОЕ население ВОСТОКА. Воздействовали не на таких как я, а на самые низшие слои населения. Делали это давно. И делают даже сейчас. Например, Харьков до сих пор читает газету "Вести", до сих пор по всей области висят плакаты: "Выбор есть - НАРОДОВЛАСТИЕ!". И так далее. Народовластие висело весь Майдан. Ясно было что все это готовилось давно. А противостоять было невозможно - при Януковиче 50% личного состава силовых ведомств были так или иначе под влиянием ФСБ.

Fabiola

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #27287 : Май 29, 2014, 19:11:55 »
в целом не очень люблю этого автора, но этот пост понравился

альфред кох
Новый русский патриотизм переживает фазу острой чеченофилии. Которая сопровождается столь же внезапной украинофобией.

Мда... Слабо еще изучен моск русского патриота...

Еще одной загадкой является бьющая фонтаном руссофилия чеченского спецназа. Это ж надо как людей искрненне волнуют проблемы Донбасса...

Добровольно... Сами... Поехали... "Чтоб землю в Гренаде крестьянам отдать..." Ничо их колбасит, да?

Я аж прослезился...