Слава богу, среди этих людей нет тех, кого я уважаю (или люблю). "Мои" висели на плакате "Чужие".
И все-равно, я считаю, что то, что нынче происходит на Украине было с самого начала спровоцированно русскими спецслужбами. Я имею в виду начало боевых действий на майдане. Если бы я хотела развязать беспорядке в Украине - я первым бы делом что-нибудь продекларировала с трибуны Рады о русском языке, 9 мая, что-нибудь националистическое-патриотическое. Хотя, может я и параноик. Может быть не хватило вашим лидерам терпения и дипломатии. На фига надо было именно с этого начинать? Дразнить гусей и давать козыри идейным врагам? Наш (и ваш) народ доверчив и недалек, его вообще легко запугать и обмануть, и нельзя все объяснять только присутствием диверсантов. С идеологией можно было и повременить, а начать именно с экономики. Россия конечно все-равно попыталась бы вам все испортить, но было бы намного тяжелее воздействовать на русскоязычное население востока. Но все это, конечно, сугубо личное, некомпетентное мое мнение.