Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6166884 раз)

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #2748 : Апрель 13, 2012, 21:13:59 »
я тоже таких знаю. и видела. и много! как знакомых, так и не знакомых.
но куда деть тех кто приехал за деньги, тучами?
сделаем вид, что их не было, т.к. это не укладывается в вашу картину мира?

Я не делаю вид. Я таких действительно не видела.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #2749 : Апрель 13, 2012, 21:17:11 »
Могу только сказать, что до Революции я политикой особо не интересовалась.
Ну а я после революции перестала интересоваться политикой) Потому что мне показали, что мой выбор и выбор моих друзей и знакомых ничего не стоил :pardon: Мне не обидно, просто в дальнейших телодвижениях не вижу смысла. В чем сила, брат?..

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #2750 : Апрель 13, 2012, 21:18:06 »
Флаги держали представители полит. партий.

гыгыкающие подростки? ну-ну.. ))

Это наверняка были люди с регионов - потому и централизованно ездили на автобусах. Допускаю, что кому-то из них заплатили.

Макс, ты плохо читаешь? :sarcastic: я писала об организованных автобусах и экспедициях оранжевых.

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #2751 : Апрель 13, 2012, 21:23:02 »
Мааакс. А чего сейчас все сами по себе не соберутся, а? :max:

вот как раз те кто сейчас стоит - за Андреевский, за украинский язык.. - стоят за идею
а когда стояли за свободу Юле, журналисты открыто стебались когда снимали на митингах людей и по русски-украински то плохо говорящих и спрашивали: за что стоите? а они отвечали - как за что, за 200 грн )))

а мне показали, что народ у нас легко покупается и продается. и получается действительно дурак, если стоишь не за деньги :glare:

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #2752 : Апрель 13, 2012, 21:24:24 »
Флаги держали представители полит. партий.

гыгыкающие подростки? ну-ну.. ))

Знаешь, большинство сторонников Свободы - те самые "гыгыкающие подростки". Серьёзные дяденьки преобладают в партиях крупного капитала (читай, партиях власти).

Макс, ты плохо читаешь? :sarcastic: я писала об организованных автобусах и экспедициях оранжевых.

Нет, это ты плохо поняла  :sarcastic:. Предположим, люди с какого-нибудь западноукраинского предприятия решили поехать на Майдан поддержать честные выборы. Как им разумнее поступить - ехать каждому своим ходом и организовывать питание/проживание/транспорт самостоятельно, или всё же всё делать централизованно? По мне, так второй вариант куда как разумнее.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #2753 : Апрель 13, 2012, 21:26:00 »
вот как раз те кто сейчас стоит - за Андреевский, за украинский язык.. - стоят за идею
ну так они стоят тихо и что-то не видно свержения власти. Видимо, все же что-то где-то не так :max:
У нас тоже за Парк Горького стояли. Жалко до слез - 18 век все же...

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #2754 : Апрель 13, 2012, 21:26:27 »
Знаешь, большинство сторонников Свободы - те самые "гыгыкающие подростки". Серьёзные дяденьки преобладают в партиях крупного капитала (читай, партиях власти).
Еще один минус Свободе.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #2755 : Апрель 13, 2012, 21:27:32 »

За идею. Но их так мало, потому что:
Мааакс. А чего сейчас все сами по себе не соберутся, а? :max:
Потому что разочаровались. Оранжевая власть предала идеалы Майдана (и неоднократно). Потому выходить сейчас за политические лозунги никто не хочет.

а когда стояли за свободу Юле, журналисты открыто стебались когда снимали на митингах людей и по русски-украински то плохо говорящих и спрашивали: за что стоите? а они отвечали - как за что, за 200 грн )))

Не приравнивай стояние на Майдане в 2004-м и стояние за свободу Юле сейчас. Это вещи разных порядков  :sarcastic:. И про неподкупность нынешних сторонников Юли я ничего не говорил.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #2756 : Апрель 13, 2012, 21:28:19 »
Еще один минус Свободе.

А по мне, так огромный плюс. Старпёры все коррумпированы насквозь  :tease1:.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #2757 : Апрель 13, 2012, 21:30:31 »
А по мне, так огромный плюс. Старпёры все коррумпированы насквозь  :tease1:.
а молодые, простихоспидя, - идиоты. Это не уровень мозгов, это уровень опыта и мироощущения. :sarcastic: И коррумпированными им тоже никто не мешает быть.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #2758 : Апрель 13, 2012, 21:32:38 »
Не, в таком возрасте людьми движут идеи, а не деньги :). И некоррумпированные идиоты куда лучше коррумпированных идиотов  :rolf:.
Да и не такие уж и идиоты - программа у них не идиотская очень даже.

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #2759 : Апрель 13, 2012, 21:33:27 »
вот-вот, как раз караванами автобусов люди за идею и едут.. если они за оранжевых. а были бы за синих - точно проплаченые :sarcastic: сам не замечаешь нелогичность своей логики?

ну так они стоят тихо и что-то не видно свержения власти. Видимо, все же что-то где-то не так :max:

Тягнибок не дорабатывает :sarcastic: