Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6185905 раз)

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27540 : Май 31, 2014, 19:13:02 »
Скушайте Рошенку и успокойтесь.
При чем здесь что хорошего в Европе и что плохого? Украина там никому не нужна, кроме как для обеспечения дешевой рабочей силой
Эта дешевая рабочая сила кормит полУкраины, привозя денег более, чем полбюджета Украины, получает зарплату выше, чем некоторые директора банков, учит своих детей в платных ВУЗах, чтобы платили зарплаты преподавателям и прочьим, и т.д и т.п.
А на счет площадки, то Украина давно превращают в помойку сами ее обитатели.:(

Валенсия, вас не спрашивали что вы думаете о Европе. Вопрос был простой - были там или нет.
Если ответа на такой простой вопроса нет, то можно смело предположить, что там таки не были. :yes:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27541 : Май 31, 2014, 19:14:29 »
О, это тут уже было, но оно очень хорошо звучит ответом цитате от Валесии, так что скопирую еще раз

Итак
Людмила Лях Ходили на садово-огородный участок через несколько постов ополченцев. Идешь, и не чувствуешь никакой опасности, хотя это вооруженные люди. Чувствуешь себя под защитой. Если бы там стояла нацгвардия или правый сектор, носа бы не сунули. А люди ходят мимо. Некоторые останавливаются. Есть такие, что помогают. Ополченцев в Донецке поддерживают многие. Очень многие. Хунта не понимает, что она воюет с народом. Хотела написать "своим народом". Но не напишу.19 мин. · Нравится · 10
Никакие доводы в пользу того, что мародерство, кавказские наемники на «Камазах» и банды вооруженных хулиганов в первую очередь убивают сам Донбасс, не работают, не смотря на свою очевидность. Вменяемых людей, способных разглядеть впереди маячащую экономическую катастрофу, срыв контрактов на всех ведущих производствах Донецкой области и остановку местной индустрии, ситуация приводит в ужас, но все эти факты будто невидимы для страдающих психозом на почве отмены Януковича. Там где весь цивилизованный мир видит банды разбойников и садистов, сторонники ДНР видят армию молодой республики, несущую свет и свободу.

Оффлайн Аляска5

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27542 : Май 31, 2014, 19:14:41 »
Минутка политического юмора  :sarcastic:

Мне сейчас так актуально - как раз в Москву собираюсь по делам. На машине. Красно-черного цвета  :sarcastic:
:sarcastic: Саша молодца!

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27543 : Май 31, 2014, 19:18:11 »
Исключительно укрСМИ, которые я читаю :sarcastic: http://www.theguardian.com/world/2014/may/31/ukraine-russia-porous-border-guns-fighters?CMP=twt_gu

Оффлайн Dolce

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27544 : Май 31, 2014, 19:24:54 »
Украина там никому не нужна, кроме как для обеспечения дешевой рабочей силой и площадкой для слива всякого дешевого дерьма.
  :hehe: конечно, России то Украина нужна  с сугубо гуманитарной целью.  h:DD дороги построить, детей вылечить, производство наладить, коррупцию истребить h:DD Ага, точно. Сами то в это верите? а.?

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27545 : Май 31, 2014, 19:28:43 »
Виля, ну ты даешь! Читаешь жидовско-пиндосскую прессу. Они вон Майдан оплатили, россию с нами поссорили. А ты новости их читаешь!

Оффлайн Marysa

• Герой
  • Маруся
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27546 : Май 31, 2014, 19:29:16 »
Может туда тоже АТО?
Вы бы, наверное, послали.
Только туда незачем. Люди там никого не грабят, не убивают, супермаркеты и банкоматы не уничтожают. Да и не наемники это. А граждане нашей страны.

Говорить что ты не мечтаешь о России ,а мечтаешь о спокойной Украине без войны ,только желательно без порой слишком  агрессивных реформаторов уже устала...
А можно сразу уточнить, как вот у нас в Харькове удается жить в мирной Украине или вот в Днепре удается. Или в Херсоне, Николаеве, Киеве, Сумах, Полтаве. У нас что, реформаторов нет? Или они не агрессивные?

Очень много людей из разных регионов ,я вам скажу ,сомневается в  такой подаче информации  только от наших СМИ.Хотя,я думаю ,этот проект не жилец,уж очень много  неудобных вопросов у людей ,что создает каналу только трудности...
Канал не жилец потому что владелец его больше не финансирует. Потому что в бегах.
Вы не верите новостям - так пообщайтесь с простыми людьми. Вот тут есть, кстати, жители Донецка. У меня по всей Украине есть знакомые. Есть вопросы - звоню и спрашиваю. Сверяю с новостями. Какие проблемы я не пойму?

Да я б тоже АТО на Майдан не послала,это была шутка .И на восток не послала бы АТО ,не все там мародеры,ватники и наемники,а 90% простых людей,которые привыкли как кроты работать,а не рассуждать гипотетически.Сорри,но там индустриальный район и интеллигенция там не в большинстве.Народ бедный,терять нечего,особенно после такого"триумфа" Януковича.Разочаровались эти люди во всем и вот и поддержал народ каких-то  мутных Стрелков\Бабаев/Пономаревых и др.сброд. Лишь бы не Киев со своей хунтой и АТО.Вы можете смеяться ,но народ действительно воспринимает Киев как фашистов.Не все,но большинство.Те кому есть что терять в плане объектов  бизнеса,имущества,конечно же поддерживают Киев,но их не так много,так как у нас почти нет среднего класса,или олигарх или нищий,предпринимателей среднего достатка мало.
Почему у Днепра и Харькова нет такой ситуации-ее не дали кому попало раскачивать...да и люди у вас -интеллигенция да студенты сплошные,рабочего класса не так много.Думаю что попытки были,но их вовремя придушили.В Днепре Беня хороший хозяин,на фиг ему кто-то,он сразу взял все под строжайший контроль.А в Донецке Ренат долго думал как можно усидеть одной ж... на двух стульях ,как и бизнес сохранить и с Россией не разоср...ться. Вот мое мнение,извините если с вашим не совпадает.
По поводу Славянска,это были люди которые помогали организовать вывоз этих людей

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27547 : Май 31, 2014, 19:37:49 »
Наши мнения на 90% совпадают.
Вы совершенно верно написали. Правда, согласно статистике, все-таки не так уж и мало тех, кто против ДНР и прочих "республик". Я только не пойму как вы себе представляете решение проблемы. Нужно было оставить население один на один с этими Бабями и Стрелками? Которые начали грабить и уничтожать Донбасс? Понятно что население рано или поздно прозрело бы, но к тому моменту они бы были уже не все живы и точно почти все не очень здоровы. А еще голодны. Да и как вы себе представляете не пускание этой заразы в другие регионы. Мне вот не нужны Бабаи в Харькове. А они сюда сунутся. Уже суются. Без военных не обойтись.
А как быть тем, кто не хочет что бы у него в городе порядке устанавливали бородатые мужики? Кто не хочет что бы банкоматы не работали и что бы аэропорт захватывали? Как этим людям быть? Пусть терпят. Раз большинство поддерживает чеченцев и бабаев?

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27548 : Май 31, 2014, 19:39:42 »
Виля, ну ты даешь! Читаешь жидовско-пиндосскую прессу. Они вон Майдан оплатили, россию с нами поссорили. А ты новости их читаешь!
*нервно* ой, и правда, чо это я. А кого можно? ЕС тоже враги. Китай, вроде, друзья, но их пресса об этом не знает и России отзывается очень сдержанно. Ког ж читать-то? :cry:

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27549 : Май 31, 2014, 19:40:21 »
Marysaугу магазин Метро в Донецке  и простые люди
спасибо все посмотрели

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27550 : Май 31, 2014, 19:41:17 »
Как я уже говорила, в Донецкой и Луганской областях слишком тесно (около 84 человек на 1 км²). :sarcastic: Вот народ и ищет себе вождей революции.
Вот получается, куда не стрельни, кругом люди.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27551 : Май 31, 2014, 19:41:45 »
И на восток не послала бы АТО ,не все там мародеры,ватники и наемники,а 90% простых людей
А что бы вы сделали, когда начались захваты админзданий и туда залезли какие-то непонятные люди и сообщили ,что они теперь независимые?