Может туда тоже АТО?
Вы бы, наверное, послали.
Только туда незачем. Люди там никого не грабят, не убивают, супермаркеты и банкоматы не уничтожают. Да и не наемники это. А граждане нашей страны.
Говорить что ты не мечтаешь о России ,а мечтаешь о спокойной Украине без войны ,только желательно без порой слишком агрессивных реформаторов уже устала...
А можно сразу уточнить, как вот у нас в Харькове удается жить в мирной Украине или вот в Днепре удается. Или в Херсоне, Николаеве, Киеве, Сумах, Полтаве. У нас что, реформаторов нет? Или они не агрессивные?
Очень много людей из разных регионов ,я вам скажу ,сомневается в такой подаче информации только от наших СМИ.Хотя,я думаю ,этот проект не жилец,уж очень много неудобных вопросов у людей ,что создает каналу только трудности...
Канал не жилец потому что владелец его больше не финансирует. Потому что в бегах.
Вы не верите новостям - так пообщайтесь с простыми людьми. Вот тут есть, кстати, жители Донецка. У меня по всей Украине есть знакомые. Есть вопросы - звоню и спрашиваю. Сверяю с новостями. Какие проблемы я не пойму?
Да я б тоже АТО на Майдан не послала,это была шутка .И на восток не послала бы АТО ,не все там мародеры,ватники и наемники,а 90% простых людей,которые привыкли как кроты работать,а не рассуждать гипотетически.Сорри,но там индустриальный район и интеллигенция там не в большинстве.Народ бедный,терять нечего,особенно после такого"триумфа" Януковича.Разочаровались эти люди во всем и вот и поддержал народ каких-то мутных Стрелков\Бабаев/Пономаревых и др.сброд. Лишь бы не Киев со своей хунтой и АТО.Вы можете смеяться ,но народ действительно воспринимает Киев как фашистов.Не все,но большинство.Те кому есть что терять в плане объектов бизнеса,имущества,конечно же поддерживают Киев,но их не так много,так как у нас почти нет среднего класса,или олигарх или нищий,предпринимателей среднего достатка мало.
Почему у Днепра и Харькова нет такой ситуации-ее не дали кому попало раскачивать...да и люди у вас -интеллигенция да студенты сплошные,рабочего класса не так много.Думаю что попытки были,но их вовремя придушили.В Днепре Беня хороший хозяин,на фиг ему кто-то,он сразу взял все под строжайший контроль.А в Донецке Ренат долго думал как можно усидеть одной ж... на двух стульях ,как и бизнес сохранить и с Россией не разоср...ться. Вот мое мнение,извините если с вашим не совпадает.
По поводу Славянска,это были люди которые помогали организовать вывоз этих людей