Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6188826 раз)

Оффлайн Marysa

• Герой
  • Маруся
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27516 : Май 31, 2014, 17:26:19 »
З Майдану Незалежності виганяли журналістів
Осторожно, много мата.
https://www.youtube.com/watch?v=EChhZ5Lbu74
Может туда тоже АТО?
Про то что не пускали автобус из Славянска именно НАШИ ,это факт ,но спорить и говорить что,откуда и кто сказал,говорить смысла нет никакого.Вам вообще ребята ,фиолетово любое мнение,которое хоть чуть чуть отличимо от вашего.Говорить что ты не мечтаешь о России ,а мечтаешь о спокойной Украине без войны ,только желательно без порой слишком  агрессивных реформаторов уже устала...Но вам все равно ,ведь мы же ватники...Ну и хрен с ним ватники так ватники,хорошо что вы только из украинских ресурсов черпаете объективную ,совсем не "зализанную" информацию и умеете ее фильтровать.Слава Богу что есть еще на канале 112 проект say Tv,куда в прямом эфире  по скайпу  поступают звонки со всей Украины и задают вопросы про то,что же на самом деле происходит в Донбабве и Луганде. Очень много людей из разных регионов ,я вам скажу ,сомневается в  такой подаче информации  только от наших СМИ.Хотя,я думаю ,этот проект не жилец,уж очень много  неудобных вопросов у людей ,что создает каналу только трудности...

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27517 : Май 31, 2014, 17:33:00 »
вы только из украинских ресурсов черпаете
откуда такое странное мнение?
Про то что не пускали автобус из Славянска именно НАШИ ,это факт
опять же - откуда этот факт?
мечтаешь о спокойной Украине без войны
Так все мечтают, в чем тут новость

Оффлайн Нина Золотова

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27518 : Май 31, 2014, 17:36:40 »
.Говорить что ты не мечтаешь о России ,а мечтаешь о спокойной Украине без войны ,только желательно без порой слишком  агрессивных реформаторов уже устала...
Вы удивитесь, но мы все мечтаем о том же. О мирной жизни.
Но вот какое совпадение - мирная Украина без войны есть там, где мало или вообще нет сторонников РФ.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27519 : Май 31, 2014, 17:36:49 »
Может туда тоже АТО?
Вы бы, наверное, послали.
Только туда незачем. Люди там никого не грабят, не убивают, супермаркеты и банкоматы не уничтожают. Да и не наемники это. А граждане нашей страны.

Говорить что ты не мечтаешь о России ,а мечтаешь о спокойной Украине без войны ,только желательно без порой слишком  агрессивных реформаторов уже устала...
А можно сразу уточнить, как вот у нас в Харькове удается жить в мирной Украине или вот в Днепре удается. Или в Херсоне, Николаеве, Киеве, Сумах, Полтаве. У нас что, реформаторов нет? Или они не агрессивные?

Очень много людей из разных регионов ,я вам скажу ,сомневается в  такой подаче информации  только от наших СМИ.Хотя,я думаю ,этот проект не жилец,уж очень много  неудобных вопросов у людей ,что создает каналу только трудности...
Канал не жилец потому что владелец его больше не финансирует. Потому что в бегах.
Вы не верите новостям - так пообщайтесь с простыми людьми. Вот тут есть, кстати, жители Донецка. У меня по всей Украине есть знакомые. Есть вопросы - звоню и спрашиваю. Сверяю с новостями. Какие проблемы я не пойму?

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27520 : Май 31, 2014, 17:38:16 »
Нипарядок! Харьков отстает. У нашего города мания величия и комплекс младшего брата. Чую скоро таки натянут какой-то нереально огроменный флаг где-то на видном месте.
Так, давайте такой чтоб из космоса видно!  ;)

Правильно будет "пореБрики"
Упс,  h:blush. Ну дядек можно и поребниками назвать. :sarcastic:

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27521 : Май 31, 2014, 17:41:49 »
Вот кину чисто для информативности. ;)
Житомирская область (вместе с Закарпатской и Черниговской) - одна из трех областей Украины, в которых за предыдущие годы не произошло существенного сокращения объемов сельскохозяйственного производства. Производством сельскохозяйственной продукции в области занимается 721 сельскохозяйственное предприятие, 638 фермерских хозяйств, 7,2 тыс. индивидуальных крестьянских хозяйств и около 340 тыс. личных подсобных хозяйств.
http://ukrgold.net/index.php/ru/zhitomirskaya
Кто там кормит Украину?

Оффлайн Нина Золотова

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27522 : Май 31, 2014, 17:42:28 »
Повеселило  :hehe:
Мужик заходит в магазин сувениров. Видит маленькую бронзовую фигурку кошки. На ценнике написано: "кошка - 1000 гривен, её история - 10 000 гривен."
- Я могу купить кошку без истории? - спрашивает он продавца.
- Конечно, - отвечает продавец, - Но за историей вы всё равно вернётесь. Мужик покупает маленькую бронзовую кошку и идёт по городу. Вдруг он замечает, что следом за ним сначала идёт одна кошка, потом другая, потом ещё. Через некоторое время за ним уже идут тысячи кошек. Мужик в ужасе начинает убегать. Кошки не отстают. Тогда он размахивается и бросает маленькую бронзовую фигурку кошки в реку. Все кошки бежавшие до этого за мужиком, тут же прыгают в воду вслед за статуэткой и тонут.
Мужик идет обратно, в тот же магазин сувениров. - Я же предупреждал вас, что вы
вернётесь за историей, - говорит ему продавец.
- К черту историю! - отвечает мужик. - У вас есть
маленький бронзовый сепаратист?

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27523 : Май 31, 2014, 17:43:02 »
Кстати я не пойму откуда у людей такое неумение  фильтровать информацию. Неужели это так сложно - научиться проверять источник и не попадаться. Мне было достаточно посмотреть как освещались события в моем городе. Когда я лично видела все своими глазами. Потом читаю новости - и понимаю как все есть.
112 врал, кстати, очень круто. Еще в начале февраля когда у нас люди блокировали академию ВВ, там вовсю Гепины титушки милиции помогали. Их даже одели в жилеты одинаковые и всем биты раздали. Куча людей это все видела. А 112 показал совершенно другую картинку. И таких примеров масса.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27524 : Май 31, 2014, 17:45:46 »
Маруся, а не мог ли бы вы пояснить, с чем связан довольно агрессивный тон вашего поста? Я просто пытаюсь понять, честно, без подколок. Прибежали, обвинили всех, что сторонников мирной жизни считают ватниками и смотрят только укрСМИ, причем в очень уверенно тоне это сделали. Зачем?

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27525 : Май 31, 2014, 17:50:15 »
Шото Маруся куда-то делась. Что ж такое. Как только задаешь вопросы неудобные так они сразу исчезают.

Evelle

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #27526 : Май 31, 2014, 18:06:27 »
Кстати я не пойму откуда у людей такое неумение  фильтровать информацию. Неужели это так сложно - научиться проверять источник и не попадаться.
А вот такое вот у людей мышление. В смысле - вот не умеют они мыслить критически, анализировать источники, да просто составлять свое мнение - в принципе не умеют. И как только пытаешься им хоть что-то подсказать - вот как той же Marysa  - какие вопросы задавать и как информацию проверять - в ответ либо глухое молчание либо вспышка агрессии. 
Я вообще считаю, что в Украине одной из архиважнейших стратегических задач  нужно ставить образование. И учить - в том числе и двум-трем языкам, основам логики, аналитики. Изучать историю, в том числе по последним и внешним источникам, а не считать истинной российские и советские, изучать последние достижения науки, техники. И делать это жестко не смотря на все визги и писки по типу - мы исторически другие, нам одного языка хватает, ваше давление нас ущемляет, это насилие, зачем нам эти бесполезные знания...К чему потакание этим визгам привело - прекрасно видно. Где от всего нового истово открещивались - там вата у людей в мозгах.  Это даже от региона не зависит. Везде такие  есть. Для меня вообще в свое время шоком было почему научные и образовательные каналы на кабельном в самом дорогом пакете всегда были, а русские сериальные\новостные - в самом дешевом социальном. Наоборот надо.  Вот в этом году понятно стало - чтобы из народа быдломассу делать.

Кстати. Валенсия, а вы на вопрос про Европу то и не ответили. Так как?

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27527 : Май 31, 2014, 18:13:25 »
Вот не люблю на людей вешать ярлыки, но не ответы на вопросы тут на форуме стали уже привычным поведением ватников.