Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6192194 раз)

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27504 : Май 31, 2014, 16:54:20 »
Ну, и пусть. У нас свободная страна, каждый имеет право на волеизъявления.;) В великой Раше за такое уже давно загарали на Колыме.:tong:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27505 : Май 31, 2014, 16:54:51 »

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27506 : Май 31, 2014, 16:55:56 »
Боюсь, что он прав.
Штурм Донецка станет самой страшной операцией АТО – Семенченко
http://newsdaily.com.ua/post/271734

Держитесь там...

Fabiola

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #27507 : Май 31, 2014, 16:56:14 »
Если это так, то дело совсем плохо.

я за эти пол-года очень много неприятных открытий для себя сделала ... и да, с русским сознанием все очень плохо ... там серьезные проблемы с их "великостью", которая, как оказалось, уже давно является исторически обусловленной генетической особенностью и не зависит от географического расположения на карте мира ... :unsure: Я сегодня, когда слышу адекватного русского, лезу его обнимать и потом долго плачу ... мне очень не хочется, чтобы их окончательно там накрыло с головой. Ведь не глупые они ... просто ... горе от ума какое-то ... :(

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27508 : Май 31, 2014, 17:01:18 »
Валенсия. в первую очередь вам

В поселке Сватово Луганской области, неподалеку от города Изюм, неизвестные преступники, переодевшись в форменную одежду бойцов Нацгвардии, совершают противоправные действия в отношении местного населения и занимаются мародерством. Об этом сообщает пресс-служба Нацгвардии.

"Официально сообщаем, что в указанном населенном пункте военнослужащие Национальной гвардии Украины не несут службы и не выполняют каких-либо служебных задач. Кроме этого отмечаем, что распространение таких заведомо ложных сообщений - ничто иное, как попытка влиять на мирное население с целью дискредитации правоохранительных органов Украины", - говорится в сообщении.
Спасибо, конечно. Только вот у нас не поселок, а районный центр. И мы далеко от Изюма. Недалеко от нас по Харьковскому направлению - Купянск, в 60 км, по Луганскому - Старобельск, в 60 км, и Лисичанск, Северодонецк, Рубежное и Кременное -  примерно на таком же расстоянии.
А военные у нас таки есть. Несут они тут службу или расквартированы - мне мало известно, про мародерства, кроме как об отоваривании в АТБ и "Чарочке" больше нигде  не слышала. Если бы они были, то гудел бы весь город. Так что мне непонятно, для чего это было написано. Сегодня по рынку ходили люди и собирали продукты для солдат, которые находятся в городской администрации.
На блокпостах вместо срочников из Западной Украины стоят совершенно другие люди, общающиеся на русском языке, в светлой форме и черных беретах. Фото делать не буду, считаю это некорректно - припереться туда и снимать.

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27509 : Май 31, 2014, 17:03:11 »
Россия вот требует, чтобы ополченцев перестали называть сепаратистами и  террористами. Если на то пошло, не мешало бы дать им определение. "Поребники", думаю, было бы в самый раз. :sarcastic:

Timbuktu

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #27510 : Май 31, 2014, 17:04:34 »

Чудово :ok:. А ще так і проситься на язик слоган Save Donbass People from Dumbass People :sarcastic:

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27511 : Май 31, 2014, 17:07:48 »
А как вам такие доброжелательные жители Рубежного?
В селе Житомирской области трое жителей Рубежного пытались замаскировать убийство под пожар
http://www.zhitomir.info/news_135076.html
В ходе общения с местными жителями оперативники узнали, что в этом же доме уже около недели проживали трое парней, которые приехали в село якобы на заработки и даже успели устроиться в местный лесхоз.
...
Молодые парни, как выяснилось, жители Рубежного Луганской области. Им 38, 30 и 23 года, последний, несмотря на довольно молодой возраст, ранее уже судимый за хулиганство.

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27512 : Май 31, 2014, 17:13:14 »
:glad: 24 травня у Житомирі презентували 450-метровий національний стяг з гербом України,
вивішений на будівлі УТОГу у центрі міста, і встановили рекорд України.

Оффлайн Dolce

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27513 : Май 31, 2014, 17:18:38 »
хочется спросить их, были ли они когда-нибудь в той "гейевропе" против, которой выступают.
задавала уже этот вопрос, неоднократно.  :yes: Шож там такого в Европах, ужасного? Ответа нема...  а , ну да, Вюрст...  :rolf: типО у нас нету таких. типа , давайте на это не смотреть и не называть, само рассосется.  :hehe:
О, а первое место по детской смертности, по абортам, по брошенным детям, по отсутствию паллиативной помощи - да це ж фигня... Пока лично не коснется....ттт.  мы ж "незаймани"  :sarcastic: как на евровидении.  :rolf:
вот малюпусенький Израиль, может наших детей вылечить, а наши огромные и могучие и оченно "православно скрепленные " страны , почему то не могут. не могут купить кибернож, не могут пересадку костного мозга, не могут обеспечить своим детям, не отпрыскам богатеньких буратин, а нам с вами, защитить и предоставить помощь на уровне 21 века.
Простите, наболело, я медик.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27514 : Май 31, 2014, 17:20:59 »
Чудово :ok:. А ще так і проситься на язик слоган Save Donbass People from Dumbass People :sarcastic:
Там колючевое слово PEOPEL :sarcastic: во второй фразе :hehe:
"Поребники", думаю, было бы в самый раз. :sarcastic:
Правильно будет "пореБрики". А вообще там уже давно не поребрики а бородатые дядьки-мусульмане. Кстати, скоро им начнет хотеться женской ласки. Так что все самое мерзкое еще впереди. С мирным населением они никогда не церемонились.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27515 : Май 31, 2014, 17:23:37 »
:glad: 24 травня у Житомирі презентували 450-метровий національний стяг з гербом України,
вивішений на будівлі УТОГу у центрі міста, і встановили рекорд України.

Нипарядок! Харьков отстает. У нашего города мания величия и комплекс младшего брата. Чую скоро таки натянут какой-то нереально огроменный флаг где-то на видном месте.