Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6475162 раз)

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #28380 : Июнь 10, 2014, 12:21:16 »
http://www.loshadenok.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=2609&start=3075

Они там совсем в показаниях уже запутались :8): история болезни вырисовывается фееричная.

Оффлайн Ля

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #28381 : Июнь 10, 2014, 12:22:42 »
Лидеры сепаратистов уже признают, что проиграли, - и.о. начштаба командования Сухопутных войск
http://censor.net.ua/news/289289/lidery_separatistov_uje_priznayut_chto_proigrali_io_nachshtaba_komandovaniya_suhoputnyh_voyisk

а мені от один коммент сподобався)
пише "російський" нелюбитель України.
але який контекст))

Путин во всей этой истории показал, что он - сцикливое коррупционное ботоксное х\уй\ло, а народный мэр Пономарёв - молоток, Глазьев - голова, ему палец в рот не клади.....Стрелков и его 300 стрелковцев - настоящие русские витязи.
Народ Новороссии храбро сопротивляется жидобандеровцам, сопротивляется из последних сил.
Но против танков и самолётов - нужны тоже танки и самолёты.
Против лома - нет приёма, кроме другого лома.

А это ботоксное чмо обоссалось от санкций, которые наглые американцы и двуличные европейцы применили к друганам-миллиардерам Путина.

На Украине убивают не братский нам народ, хватит лгать - убивают РУССКИХ и ОБРУСЕВШИХ украинцев, убивают НАШ, русский народ.
А лысогном, сучонок, сцикливо молчит, только клоуны Лавров и Чуркин воздух в ООН сотрясают, вместо практической помощи.

Говорите, руссские русских не бросают?
Ну-ну.
Вот Пукин, например, слил русских в Новороссии.

якийсь перекіс свідомості)))

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #28382 : Июнь 10, 2014, 12:23:14 »
Тю народ ну вы как наивные они же срувесну  читают
 А там и не такое , там  и про изнасилованных свиней пишут

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #28383 : Июнь 10, 2014, 12:26:15 »
Лидеры сепаратистов уже признают, что проиграли, - и.о. начштаба командования Сухопутных войск
http://censor.net.ua/news/289289/lidery_separatistov_uje_priznayut_chto_proigrali_io_nachshtaba_komandovaniya_suhoputnyh_voyisk

Самопровозглашенный мэр Славянска Пономарев выступил с обращением к жителям города, в котором заявил, ситуация в городе вышла из под контроля. Так называемый мэр прямо говорит о том, что украинских террористов «предали российские кураторы, которые не ввели войска на территорию Украины».

«Сложившаяся в городе ситуация вышла из под нашего контроля. Российские кураторы не выполнили своего обещания… Вместо того, чтобы помочь войсками, Россия помогает нам чеченскими наемниками, которых невозможно контролировать. Их основная цель - мародерство», - заявил Пономарев.

Кроме этого, самозванец всю вину за обстрелы мирных граждан свалил на российских боевиков. Чтобы вызвать ответный огонь по гражданским объектам, боевики ведут огонь по позициям сил АТО из жилых районов города. Кроме того, боевики умышленно обстреливают город с окраин, чтобы потом обвинить украинские власти в жертвах среди мирного населения.

«Наши спецслужбы говорят, что боевики не имеющие никакого отношения к нам, намерены сжечь город дотла. Такая же ситуация в Луганске и Донецке. Существует большая вероятность того, что кадыровцы выполнят свой план», - говорит Пономарев.

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #28384 : Июнь 10, 2014, 12:46:14 »
Тю народ ну вы как наивные они же срувесну  читают
 А там и не такое , там  и про изнасилованных свиней пишут

хай читають, цікаво, що вірять навіть у вброси типу, що в Україні переходять з кирилиці на латиницю :sarcastic:
ну і перебіг хвороби цікавий - не бачать в упор різницю мінталітетів росіян і українців і при цому не бачать нічого дивного, що граждАне з рос.паспортами воюють в Україні з українською армією, та мріють про рос.парад у Києві :sarcastic:

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #28385 : Июнь 10, 2014, 12:49:05 »
Министром обороны собираются назначить Анатолия Гриценко
http://news.eizvestia.com/news_politics/full/728-smi-ministrom-oborony-sobirayutsya-naznachit-anatoliya-gricenko
Президент Украины Петр Порошенко уже подготовил представление в Верховную Раду о назначении министром обороны Анатолия Гриценко.

Нынешний народный депутат уже занимал эту должность: с февраля 2005 года по декабрь 2007 года. Первое назначение на этот пост получил в правительстве Юлии Тимошенко, затем руководил ведомством в Кабмине Юрия Еханурова, в августе 2006 года был назначен главой Минобороны в правительстве Виктора Януковича по квоте президента Ющенко. Он стал вторым (после Валерия Шмарова) гражданским министром обороны Украины, информирует еizvestia.com.

Такое назначение может вызвать некоторое напряжение в Кабмине, считает политолог Владимир Фесенко: «Анатолий Гриценко в последние годы создал себе репутацию человека конфликтного. И прежде всего он конфликтует с Яценюком».

Напомним, что, по новой Конституции, президент может сменить только двух министров — обороны и иностранных дел. На должность главы МИД рассматривается кандидатура Павла Климкина. Теперь появился реальный претендент и на второе кресло.

Капец... Опять министром обороны станет чувак, уже успешно разваливавший ее. Непримиримый боец диванной сотни.  :(

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #28386 : Июнь 10, 2014, 12:51:42 »
Судя по опросам - отрезвление таки наступает.

О.ЧИЖ
– В такой истории с отношением людей к крымскому досье меня, честно говоря, немного удивило буквально вчера даже не изменение отношения – того, о котором вы говорите предположительно – самих украинцев, а изменения отношения к некоторым событиям наших соотечественников.Потому что по опросу «Левады», например… Мы все прекрасно помним опросы, которые были связаны с присоединением Крыма. Большинство поддерживали. За прошедший месяц уменьшилось практически на 10% доля тех россиян, которые хотели бы видеть восточные регионы Украины в составе России с 35 до 26.

Н.ТРОИЦКИЙ
– Ну, слава богу.

О.ЧИЖ – А почему ушло странное такое…?

Н.ТРОИЦКИЙ – Я видел как раз немного странное это желание присоединить половину Украины. Я считал это совершенно… Ей богу, я понимаю, что я сейчас вызову возмущение определенной части патриотической общественности, но я никогда не понимал этого. Ладно, Крым, да и насчет Крыма у меня были большие сомнения. Ну, Крым – это отдельная история, а причем здесь, вообще, все эти Донецк, Луганск и так далее? Ну, причем? Почему они должны куда-то присоединяться? Если мы начинаем, извините за выражение, захватническую войну… ну, как это выглядит.

О.ЧИЖ – Да, но почему-то произошло некоторое изменение отношения. Каждый десятый, условно, передумал.

Н.ТРОИЦКИЙ
– Поэтому я бы это назвал отрезвлением. Люди думают, люди соображают. Ну, и слава богу, очень хорошо. Другое дело, что то, что там творится – это ужасно, но это они там должны между собой договориться. Я, вообще, не понимаю этой идеи, извините, с какой стати присоединять такие большие пространства? Грешным делом, мне, вообще, кажется, что 21-й век –уже устарели все эти разговоры о территориальных присоединениях, отсоединениях, захватах, оккупациях, аннексиях.

http://echo.msk.ru/programs/personalno/1333218-echo/

Timbuktu

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #28387 : Июнь 10, 2014, 13:01:30 »
хай читають, цікаво, що вірять навіть у вброси типу, що в Україні переходять з кирилиці на латиницю :sarcastic:

Я, до речі, часто думаю, що не відмовилась би :max:. Правда, потім згадую про "крихітну свічечку літери "ї" і "місячний серпик літери "є" (с), і стає шкода :max:.

Оффлайн yurma1995

• Герой
  • как-то так.. пока
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #28388 : Июнь 10, 2014, 13:05:02 »
Калінінград - "древній город Росії". Капець, яка фантазія.

Не, а че? Древний - факт, уже 67 лет как российский - факт. Если эти два факта скрестить..:sarcastic: 

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #28389 : Июнь 10, 2014, 13:06:12 »
Гражданская активность -))

"Чемодан-вокзал-Россия!", - местные жители разогнали сепаратистский митинг коммунистов в Запорожье
Попытка запорожских коммунистов провести митинг у стен облгосадминистрации в защиту террористов на Донбассе потерпела неудачу.

Воинствующих "колорадов", которые с антиукраинскими лозунгами пришли выразить свой протест против проведения АТО, разогнали случайные прохожие и самооборона, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

http://censor.net.ua/news/289294/chemodanvokzalrossiya_mestnye_jiteli_razognali_separatistskiyi_miting_kommunistov_v_zaporoje

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #28390 : Июнь 10, 2014, 13:12:15 »
Гражданская активность -))

"Чемодан-вокзал-Россия!", - местные жители разогнали сепаратистский митинг коммунистов в Запорожье
Попытка запорожских коммунистов провести митинг у стен облгосадминистрации в защиту террористов на Донбассе потерпела неудачу.

Воинствующих "колорадов", которые с антиукраинскими лозунгами пришли выразить свой протест против проведения АТО, разогнали случайные прохожие и самооборона, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

http://censor.net.ua/news/289294/chemodanvokzalrossiya_mestnye_jiteli_razognali_separatistskiyi_miting_kommunistov_v_zaporoje

:sarcastic:

Убегающие митингующие на ходу подсчитывали убытки: "Теперь нам не заплатят".

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #28391 : Июнь 10, 2014, 13:14:57 »
Вот у Аси только что про других беженцев прочитала:

О, спасибо, что запостила. И вот эти ребята-влонтёры - проверенные. И мои контакты с беженцами "оттуда" - все идентичные. И ни от одного из киевских волонтёров, а я с ними переобщалась много, я такого не слышала. И вот общаюсь сейчас с львовскими друзьями, они тоже помогают - все тоже говорят, что не сталкивались.
Повторюсь, не удивлючь, что беженцы есть разные. Но не надо разгонять единичные случаи до уровня "нет, ну они все офигели!!!". А именно это сейчас пытаются сделать. Явно не мы.