Sergiy Ivanov
8 год · Відредаговане ·
Последствия массового переселения моих донбасских земляков в Киев, отягощенные определенными издержками их менталитета, воспитания и общей культуры (точнее, полного её отсутствия), начали приносить первые плоды. Сегодня мне отказали в сдаче квартиры на Оболони.
Хозяева, узнав, что я являюсь "счастливым" обладателем луганской прописки, несмотря на все увещевания риелтора в моей порядочности, отсутствии вредных привычек, наличии работы, относительной медийной узнаваемости и гарантированной оплате жилья, начали усиленно сраться, креститься и мелом рисовать круги. Я, чувствуя себя луизианским негром начала ХХ-го столетия, вежливо избавил их от мучений, не упрекнул в сегрегации и даже (даже) не послал нахуй.
Процесс разрушения стереотипов необходимо начинать с себя. Так что зла не держу.
P.S. Линк на квартиру прилагаю. Может, кому из "белых" понадобится.
Татьяна Маринова
6 год · Kyiv ·
Это важно!!!!!Ультрас киевского "Динамо" завтра открывают пункт приема помощи для бойцов АТО по адресу ул. Саксаганского, 66- Б. Пункт будет работать с 18.00 до 21.00 в будние дни и с 15.00 до 18.00 в выходные дни.
Как Коломойский сделал Путина «в сухую». Счет 5:0http://news.eizvestia.com/news_politics/full/715-kak-kolomojskij-sdelal-putina-v-suhuyu-schet-50Німецькі вболівальники тренуються співати пісню про Путіна. ВІДЕОhttp://1927.kiev.ua/news/view/12530як гарно в них виходить

Дмитрий Чекалкин
4 год ·
Удивительное рядом! Против киевской "фашиствующей сатанинской хунты" в Украине сражаются "антифашист" Абвер и ревностный "православный" Бес.
И СВОДКА ДРУГИХ НОВОСТЕЙ от Цензор.нет
✓ Краткая инструкция для российского пропагандиста:
«Новости с Донбасса иллюстрировать фотографиями из Сирии, а в репортажах о Крыме использовать фото испанских пляжей».
✓ Хватит о политике, давайте поговорим о чем-нибудь вечном, например, о президенте России.
✓ Путин - великая объединяющая сила. Всю планету против себя под знамена собрал.
✓ В России запретили прямую трансляцию ЧМ-2014 по футболу.
Роснадзор боится, что вся Россия узнает, что Путин - …. ла-ла-ла-ла!!!
✓ - Дима, а давай переименуем Волгоград обратно в Сталинград!
- А немцы с инвестициями тогда точно придут?
✓ «Хотят ли русские войны?»
- Почему россияне вместо того, чтобы строить у себя нормальную жизнь стремятся кого-то захватывать?
- Потому, что ломать не строить: если сеять хаос и разруху вокруг, то не так заметно, какой у тебя в стране бардак…
✓ На заметку телезрителям. Крепкое крымское останкинского разлива бьет по мозгам сильнее бормотухи.