Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6239711 раз)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #37836 : Октябрь 12, 2014, 18:12:39 »
1.3 миллиона оба. Так правильнее?
так да. Но в первый раз, кожется, вы немного другое имели в виду.
Позволить им дальше оставаться со своими идеями? Расстрелять? Или может все таки хотя бы часть усилий сосредоточить на том, чтобы такие люди меняли свою точку зрения?
я, честно говоря, совершенно потеряла надежду, что это можно сделать. Вот еще несколько месяцев назад я сама активно ее отстаивала. Сейчас пообщалась - и не надеюсь. Прибалтийская идея неграждан вдруг нашла живой отклик в моем сердце. Кто сдал экзамен - тот молодец, кто нет - тот тоже молодец, но вне гражданства этой страны.

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #37837 : Октябрь 12, 2014, 18:21:52 »
Как минимум в том, что они не считают себя жителями Украины, Украину - страной, а себе отождествляют с Россией.

отлично. если они - Россия, пусть Россия возьмет на себя обеспечение оккупированной территории, как взяла в Крыму.
только Вы как-то смело взяли и расписались за всех жителей востока. Вы их что лично всех опросили, что расписываетесь за них? в Славянске тоже несколько истеричек кричали "за Россию", но как только подтанцовка с автоматами и 300грн. за постоять на митинге закончились, вдруг выяснилось, что большинство жителей Славянска живут в Украине и их это не коробит, никто не кричит, что после всего случившегося совместная жизнь с бЕндеровцами невозможна, хотя вооруженного украинского конвоя для подавления инакомыслящих там не наблюдается ;)

Не нравится?

просто смешно ) читать как можно просто взять и нарисовать на карточке циферки.. или как точечно градами уничтожать террористов.. или какой был хороший министр, которого не существовало. глупости они и в России глупости.

Как там насчет миллионных Луганска и Донецка? Их жители не имеют права голосовать?

они могут проголосовать на подконтрольной территории, если считают, что их собственный голос что-то решит, или его кто-то боится. паспорта же у них Украина не изъяла и право голосовать подтвердила.

http://evroua.com/zhizn-v-zaxvachennom-boevikami-luganske-v-voprosax-i-otvetax
Луганск сегодня — ответы луганчанина с ником wereman на вопросы участников интернет-форума ukraine.d3.ru

ага, ник в инете без имени и фамилии с ресурса в зоне .ру :sarcastic: читайте дальше вашу Рюскую Весну и не компосируйте мозги. что Вы вообще здесь делаете? в сети полно Ваших единомышленников-новороссов, которые во всем вам будут поддакивать :sarcastic:

Оффлайн Мария Горовая

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #37838 : Октябрь 12, 2014, 18:24:42 »
в первый раз, кожется, вы немного другое имели в виду.
Я и в первый, и в последующие разы имела в виду, что там минимум 1/45 часть населения Украины. С точки зрения выборов - это очень много.
Вот еще несколько месяцев назад я сама активно ее отстаивала. Сейчас пообщалась - и не надеюсь.
Поэтому что это общалось - личные разговоры частных лиц, не только не поддерживаемые, а зачастую - опровергаемые как политикой Украины, так и безнаказанными действиями ура-патриотов.
Разговоры не помогут. Нужны системные изменения, в том числе и в мозгах ушибленных патриотизмом, а не только сепаратистов.

Оффлайн Мария Горовая

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #37839 : Октябрь 12, 2014, 18:29:22 »
олько Вы как-то смело взяли и расписались за всех жителей востока.
Приведите цитату, где я расписывалась за всех жителей Востока.

они могут проголосовать на подконтрольной территории, если считают, что их собственный голос что-то решит, или его кто-то боится. паспорта же у них Украина не изъяла и право голосовать подтвердила.
Вот объясните мне, как люди там будут считать, что они имеют хоть какие-то права в этой стране, если Вы сами говорите, что их голос ничего не решает?

ага, ник в инете без имени и фамилии с ресурса в зоне .ру :sarcastic: читайте дальше вашу Рюскую Весну и не компосируйте мозги. что Вы вообще здесь делаете? в сети полно Ваших единомышленников-новороссов, которые во всем вам будут поддакивать :sarcastic:
Вас дразню))))
Вам что-то на все вопросы в прямом виде ответить слабо)))) Только передернуть и акценты переставить)))
Боитесь, что такая ясная картина мира, где Вы - герой и патриот, а там - Враги и террористы подлежащие поголовному истреблению рухнет?))))

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #37840 : Октябрь 12, 2014, 18:32:25 »
Нужны системные изменения, в том числе и в мозгах ушибленных патриотизмом, а не только сепаратистов.
и это дело не одного года и даже не одного десятилетия, да. А щас что делать-то?

Оффлайн Мария Горовая

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #37841 : Октябрь 12, 2014, 18:35:15 »
Нужны системные изменения, в том числе и в мозгах ушибленных патриотизмом, а не только сепаратистов.
и это дело не одного года и даже не одного десятилетия, да. А щас что делать-то?
Для начала устраивать красивые, публичные и зрелищные суды над адептами мусорной люстрации, теми кто избивает людей на улицах или врывается в чужие дома.
Чтобы видели, что перед ЗАКОНом все равны -  и патриоты, и депутаты, и сепаратисты.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #37842 : Октябрь 12, 2014, 18:40:36 »
Для начала устраивать красивые, публичные и зрелищные суды над адептами мусорной люстрации, теми кто избивает людей на улицах или врывается в чужие дома.
ооо, сейчас это очень интересно может закончится. Даже практически 100% закончится.  Еще одной революции мы, боюсь, не переживем.
Кроме того, это не совсем с начала, это немного с середины все же. и даже ближе к концу, наверное.
И вот мне вообще очень сомнительно, что публичный суд над Мирошниченко поможет прозреть ватникам (это не оскорбительный термин, а отзыв о методе некритического усвоения информации некоторыми людьми)

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #37843 : Октябрь 12, 2014, 18:45:45 »
Москаль няша
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=gAkE5Nl_U_s" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=gAkE5Nl_U_s</a>

Оффлайн Мария Горовая

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #37844 : Октябрь 12, 2014, 18:47:55 »
И вот мне вообще очень сомнительно, что публичный суд над Мирошниченко поможет прозреть ватникам (это не оскорбительный термин, а отзыв о методе некритического усвоения информации некоторыми людьми)
Ну по крайней мере ослабит позиции.

В любом случае нужны какие-то публичные шаги, отход от власти толпы к реальной демократии.

Сначала казалось, что это случится, когда выберут президента. Выбрали, не начались.
Теперь вот еще грят, нада парламент выбирать, Россию победить, а там еще люстрация - процесс практически бесконечный и творческий...

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #37845 : Октябрь 12, 2014, 18:57:55 »
Приведите цитату, где я расписывалась за всех жителей Востока.
а где Вы в своих поста пишете "некоторая часть населения Востока", "большинство населения таких-то, таких-то населенных пунктов"? пишете просто обобщенно - "они не считают себя жителями Украины..." Восток - это на минутку 1/3 часть Украины. какую часть из этой 1/3 Вы имели в виду? сколько миллионов, сотен, десятков тысяч, единиц? и откуда Вы эту цифру взяли?

Вот объясните мне, как люди там будут считать, что они имеют хоть какие-то права в этой стране, если Вы сами говорите, что их голос ничего не решает?
где я такое говорю? это Вы хотите такое увидеть в моих постах :sarcastic: считать или не считать свой голос важным может только обладатель права на этот голос, а не я, Вы или кто-то еще. если уж страна дала жителям с донбасской пропиской голосовать по паспорту в других городах, то видимо страна считает этот голос важным?

Вас дразню))))
Вы так думаете? :sarcastic:
Вы уперлись рогами в мнение, что все, ну кроме Вас конечно, считают "врагами и террористами подлежащими уничтожению" жителей Донбасса и упиваетесь своей истерикой и своим "инакомыслием" :sarcastic: хотя 80% населения там вообще пассивные участники событий и не за тех, и не за этих. и у меня нет сомнения, что каламутит воду там абсолютное меньшинство.

а кто устроит не красивые и зрелищные судилища по Вашему вкусу, нет, а справедливый суд над Топазом, Садовником, Ефремовым, Симоненко, Ахметовым... ? мне бы, например, это тоже очень помогло почувствовать себя частью этой страны.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #37846 : Октябрь 12, 2014, 19:06:41 »
В любом случае нужны какие-то публичные шаги, отход от власти толпы к реальной демократии.Сначала казалось, что это случится, когда выберут президента. Выбрали, не начались.Теперь вот еще грят, нада парламент выбирать, Россию победить, а там еще люстрация - процесс практически бесконечный и творческий...
да. Процесс - он такой. Вы зря совершенно отбиваетесь от исторических аналогий - знать историю все же очень полезно для понимания этих самых процессом, их характера, длительности и прочая. Чтоб не хотеть что-то или казаться, а именно понимать и соответственно думать. Исторические и социальные процессы могут нам нравится или не нравится. Казаться слишком медленными или быстрыми. Хорошими или плохими. Но от нашего взгляда на них они не меняются. Они просто есть и идут теми путями, которыми могут идти. А не так, как нам мечтается.

Оффлайн Мария Горовая

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #37847 : Октябрь 12, 2014, 19:10:25 »
а где Вы в своих поста пишете "некоторая часть населения Востока", "большинство населения таких-то, таких-то населенных пунктов"? пишете просто обобщенно - "они не считают себя жителями Украины..." Восток - это на минутку 1/3 часть Украины. какую часть из этой 1/3 Вы имели в виду? сколько миллионов, сотен, десятков тысяч, единиц? и откуда Вы эту цифру взяли?
Еще раз, прямую цитату, где я пишу про весь Восток, или тем паче про 1/3 часть Украины.
Не надо приписывать мне свои фантазии.
Мне своих хватает.

где я такое говорю? это Вы хотите такое увидеть в моих постах :sarcastic: считать или не считать свой голос важным может только обладатель права на этот голос, а не я, Вы или кто-то еще. если уж страна дала жителям с донбасской пропиской голосовать по паспорту в других городах, то видимо страна считает этот голос важным?
вот тут

Вы уперлись рогами в мнение, что все, ну кроме Вас конечно, считают "врагами и террористами подлежащими уничтожению" жителей Донбасса и упиваетесь своей истерикой и своим "инакомыслием"
Поздравляю)))) Вы телепат))))Истерика, уперлась рогами в мнение))) Как миииииииииииило))))
а кто устроит не красивые и зрелищные судилища по Вашему вкусу, нет, а справедливый суд над Топазом, Садовником, Ефремовым, Симоненко, Ахметовым... ?
Всех судить вместе и справедливо - и Топаза, и Ефремова, и убийцу Сашка Белого, и того, кто избил Шуфрича. Это будет идеально. Перед законом все равны.
мне бы, например, это тоже очень помогло почувствовать себя частью этой страны.
Ах, Вы не чувствуете себя частью этой страны? Так валите туда где почувствуете))))

Офигенная статья о духовных скрепах.
http://ruscur.ru/themes/0/00/64/6493.shtml?news/0/05/82/58284
Читать аккуратно, сидя, голову лучше держать руками, чтобы не хотелось бится ей о монитор))))

А кому хватит фантазии может попробовать заменять слова "русская" на "украинская". Получается ну очень интересно))))