Приведите цитату, где я расписывалась за всех жителей Востока.
а где Вы в своих поста пишете "некоторая часть населения Востока", "большинство населения таких-то, таких-то населенных пунктов"? пишете просто обобщенно - "они не считают себя жителями Украины..." Восток - это на минутку 1/3 часть Украины. какую часть из этой 1/3 Вы имели в виду? сколько миллионов, сотен, десятков тысяч, единиц? и откуда Вы эту цифру взяли?
Вот объясните мне, как люди там будут считать, что они имеют хоть какие-то права в этой стране, если Вы сами говорите, что их голос ничего не решает?
где я такое говорю? это Вы хотите такое увидеть в моих постах

считать или не считать свой голос важным может только обладатель права на этот голос, а не я, Вы или кто-то еще. если уж страна дала жителям с донбасской пропиской голосовать по паспорту в других городах, то видимо страна считает этот голос важным?
Вас дразню))))
Вы так думаете?

Вы уперлись рогами в мнение, что все, ну кроме Вас конечно, считают "врагами и террористами подлежащими уничтожению" жителей Донбасса и упиваетесь своей истерикой и своим "инакомыслием"

хотя 80% населения там вообще пассивные участники событий и не за тех, и не за этих. и у меня нет сомнения, что каламутит воду там абсолютное меньшинство.
Для начала устраивать красивые, публичные и зрелищные суды над адептами мусорной люстрации, теми кто избивает людей на улицах или врывается в чужие дома.
а кто устроит не красивые и зрелищные судилища по Вашему вкусу, нет, а справедливый суд над Топазом, Садовником, Ефремовым, Симоненко, Ахметовым... ? мне бы, например, это тоже очень помогло почувствовать себя частью этой страны.