Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6239716 раз)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #37824 : Октябрь 12, 2014, 10:16:42 »
Кстати, а крымчанам ещё выплачивают украинские пенсии и пособия?
да, но для этого надо ездить в Херсон или иной украинский город.

Оффлайн Мария Горовая

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #37825 : Октябрь 12, 2014, 10:41:10 »
А терь вопрос в лоб: чем нынче занимается мужская часть Вашей семьи? Давайте поспорим об этом. Эта тема не раскрыта.
Я не замужем, родных братьев нет.
Моему отцу 82 года, у него один глаз, 0% слуха на одном ухе и 16 - на другом. Он занимается огородом и ремонтом подвала, на случай если до Николаева докатиться.
Один племянник отслужил в зоне АТО, вернулся после Илловайска. Пока не знает, поедет ли снова.
Второй, оба двоюродных брата - в Киеве, работают кто где.
Из 12 мужчин т. сказать третьего родства, с которыми поддерживаю родственные отношения, еще пятеро служат в зоне АТО (кто в армии, кто в батальонах, все на стороне Украины), еще один комиссован по ранению, лежит в госпитале, один служит в милиции, в Харькове. Остальные работают, официально, платят налоги,  в том числе и на армию.
Вас устраивает поведение моих родственников мужского пола?
Последний из донецких родственников уехал с неделю назад в Киев, тоже с сепаратистами дела не имел, преподаватель был в консерватории.
П.С. две троюродные медсестры работают в военных госпиталях - одна в Киеве, другая в Днепропетровске.
А почему Вы до сих пор не в армии? Поспорим?

Оффлайн Dolce

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #37826 : Октябрь 12, 2014, 10:54:58 »
Охуе? Простите мой французский?
Вы кому претензии вдруг выдвинули, мне?
Да , нет, вроде. Не Вам.
К нам то какие  претензии? :sarcastic:? Выплаты Украина не платит? На ...уй було бомбить казначейства, грабить инкассаторов? Хотелося Респаблику создать ? , во главе с полными ДЭБИЛАМИ?
  Жрите, видалено, доки не повылазыть.  :yes:
Шо,  не хочется? 
Так и мне,  вже ,  не хочется , в вашу пользу работать   :yes:

Оффлайн Мария Горовая

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #37827 : Октябрь 12, 2014, 11:03:24 »
Охуе? Простите мой французский?
Вы кому претензии вдруг выдвинули, мне?
Да , нет, вроде. Не Вам.
К нам то какие  претензии? :sarcastic:? Выплаты Украина не платит? На ...уй було бомбить казначейства, грабить инкассаторов? Хотелося Респаблику создать ? , во главе с полными ДЭБИЛАМИ?
  Жрите, видалено, доки не повылазыть.  :yes:
Шо,  не хочется? 
Так и мне,  вже ,  не хочется , в вашу пользу работать   :yes:
И к кому же Вы так пламенно обращаетесь?
К Донбассу?
Ну раз там все враги и видалено, так пусть валят, забор по периметру и ни платить не надо, ни воевать.
Вы вообще хоть мало мальски с логикой знакомы?

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #37828 : Октябрь 12, 2014, 11:53:52 »
О, жара пошла. h0.0
Сейчас крайнего уже и не найти в этой ситуации, так что не стоит оскорблять друг друга. :(

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #37829 : Октябрь 12, 2014, 13:09:29 »
Вся фиг н с населением зоны АТО , особенно пенсионерами в том что месное тв и прочее промывает им мозг иубеждает их в том что вся гуманитарка - росийская , все пенсиии которые доходят - лугандонские
И все хоть кол на голове чеши , в том же Краматорске половина пенсов свято верила что это Лугандон им платит пенсию .

Ну и да отобрать пенсию на пользу Лугандона не оставит труда
Вон уже стригут бабки за отвоз под охраной с калашами  пенсионеров в соседнии области дя получения пенсии от 10 и до 40%от пенсии берут себе в карман

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #37830 : Октябрь 12, 2014, 14:31:09 »
А почему Вы до сих пор не в армии? Поспорим?
Меня не призывали. В документах указано что я ссусь (формально). Ни одна объективная медкомиссия не напишет что я здоров, на не-объективные я чихать хотел. Хотя не исключаю что загребут ещё.
Я могу Вам подсказать адрес темы, где сидят люди, которые не могут выехать из зоны АТО и вывезти лошадей.
Или данные женщины, инструктора-кинолога из Краснодонска, которая тоже не может уехать, бросив собак.
первое покатит, второе - если она скажет что она или её собаки - пони. Это маленькая, но необходимая формальность для получения транша из нашего Фонда. Пусть хотя бы соврёт.
(вот как-то так работает и государство - сплошная бюрократия :max: Мой отец говорит что государство - это всегда репрессийная машина и гражданам к нему всегда надо быть в оппозиции).

Оффлайн Мария Горовая

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #37831 : Октябрь 12, 2014, 15:31:54 »
Меня не призывали. В документах указано что я ссусь (формально). Ни одна объективная медкомиссия не напишет что я здоров, на не-объективные я чихать хотел. Хотя не исключаю что загребут ещё.
Ну так формально и объективно - пенсионерам положены пенсии.
А не объективно, то надо подняться и идти родину защищать, так ведь?

первое покатит,
тогда Вам сюда
https://uahorses.com/Forum/index.php?topic=37009.495

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #37832 : Октябрь 12, 2014, 17:35:49 »
Гражданская война, в самом худшем виде. На истребление инакомыслящих, вместо защиты населения СВОЕЙ страны

наша пісня гарна, нова, починаймо її знову

какое инакомыслее, в чем оно заключается???

мне казалось, что уж после Славянска то, хоть сколько нибудь думающие люди уже не станут эту ерунду снова озвучивать.
там тоже население обстреливали-истребляли злые укры, потом зашли каратели, покарали всех хлебом, колбасой и консервами. инакомыслящие, которые по баррикадам-референдумам скакали, оттуда никуда не делись, так почему они помалкивают, хотя их никто сейчас не обстреливает? почему там пенсионерам не зависимо от их "мыслия" платят пенсии, дети ходят в школу, а учителя получают зарплату, и милиция тоже получает свою зарплату? есть версии??? ах, да, я же забыла, там же все местное население уже зачистили, а на их места завезли актеров из западной Украины! :sarcastic:

marovi специалист буквально во всем - в судостроении, в агрополитике, хотя фамилию бывшего министра не знает и даже погуглить ленится, в пенсионной реформе, теперь еще и в том как надо стрелять градами и банковских расчетах.

деньги на карточке это не какие-то другие особенные деньги. это те же самые деньги, что и бумажные, т.е. чтобы Вы могли в магазине рассчитаться своей карточкой, банк должен завезти в Ваш регион физические деньги в количестве, что у Вас на карточке. я не уверена, что Привату, частному банку, улыбается необходимость везти свою наличку на территорию боевиков. государство делает, что может - переоформляет пенсии на госбанк.

нет, в нашем государстве бардака, конечно, больше чем хватает. и многое оно должно делать лучше чем делает. и армию обеспечивать, и беженцев вывозить и здесь обеспечивать, и воевать... но, блин, притягивать за уши "истребление инакомыслящих"?.. про "восток обстреливают, чтобы не попали на выборы" вообще анекдот - обстреливаемые районы намного меньше не обстреливаемой территории востока, на которой состоятся выборы. видимо, обстреливаемые районы какие-то особенные и они решат исход всех выборов ) а претензии по поводу обстрелов только к Украине, к России и боевикам никаких претензий по этому поводу, не?

Оффлайн Мария Горовая

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #37833 : Октябрь 12, 2014, 17:46:54 »
какое инакомыслее, в чем оно заключается???
Как минимум в том, что они не считают себя жителями Украины, Украину - страной, а себе отождествляют с Россией.
За это надо расстреливать или перевоспитывать? Или Вы думаете, если орать Даунбас, Луганда, вдруг тамошние жители прозреют и резко почувствуют себя частью Украины????
ь, так почему они помалкивают, хотя их никто сейчас не обстреливает?
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=CjKstSBqy8c" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=CjKstSBqy8c</a>

marovi специалист буквально во всем - в судосnроении, в аргополитике, хотя фамилию бывшего министра не знает и даже погуглить ленится, в пенсионной реформе, теперь еще и в том как надо стрелять градами и банковских расчетах.
Вы еще приведите хоть одну цитату, где я себя позиционирую как специалиста в вышеперечисленных вещах. Я всего лишь имею наглость излагать свои мысли и точку зрения. Не нравится? В Россию, там следят, чтобы все думали правильно, по русски, по путински.
обстреливаемые районы намного меньше не обстреливаемой территории востока, на которой состоятся выборы. видимо
По площади - да. А по населению? Как там насчет миллионных Луганска и Донецка? Их жители не имеют права голосовать?
http://evroua.com/zhizn-v-zaxvachennom-boevikami-luganske-v-voprosax-i-otvetax
Про ресурсы я уже писал — одной левой можно было раздавить ЛНР. Под Луганском стояло столько украинской техники и войска, что можно было шапками закидать «ополченцев». А теперь есть два нарыва, из которых это дерьмо будет дальше расползаться. Взрывы и убийства уже были. Боюсь, это только начало.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #37834 : Октябрь 12, 2014, 17:58:25 »
Как минимум в том, что они не считают себя жителями Украины, Украину - страной, а себе отождествляют с Россией.За это надо расстреливать или перевоспитывать?
считать они могут что угодно. А сепаратизм в действиях - это статья. Во всем мире.

Как там насчет миллионных Луганска и Донецка?
Миллионных. Ясно. Понятно.

Оффлайн Мария Горовая

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #37835 : Октябрь 12, 2014, 18:05:15 »
Миллионных. Ясно. Понятно.
1.3 миллиона оба. Так правильнее?
считать они могут что угодно. А сепаратизм в действиях - это статья. Во всем мире.

Статья для тех, кто берет оружие и сепаритизм свой воплощает. Про них даже не обсуждается - решили свои идеи отстаивать с оружием, будьте любезны получить все что к этому полагается.

А что делать с теми кто просто считает? Они тоже украинцы. Со всеми человеческими правами, не люди второго сорта.
Позволить им дальше оставаться со своими идеями? Расстрелять? Или может все таки хотя бы часть усилий сосредоточить на том, чтобы такие люди меняли свою точку зрения?