Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6240266 раз)

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #37812 : Октябрь 11, 2014, 21:28:49 »
ГРАД не бывает точным. Это РСЗО же, вроде "Катюши" - оно пуляет "квадратами", накрывая определённую площадь (примерно)

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #37813 : Октябрь 11, 2014, 21:32:29 »
Простите, я даже шуток на эту тему не воспринимаю! А если с долей серьезности, то мне уже просто реально страшно, что такое думают люди, живущие со мной в одной стране.
Кончать жизнь самоубийством, чтобы без меня Украине легче жилось, я не собираюсь. Но избавлю от общения со мной людей, которые считают моих земляков помехой и обузой.
Где в моих постах вы такое увидели? :8): Упаси Бог.

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #37814 : Октябрь 11, 2014, 21:38:46 »
ГРАД не бывает точным. Это РСЗО же, вроде "Катюши" - оно пуляет "квадратами", накрывая определённую площадь (примерно)
Кроме того, что еще и пулять надо уметь.

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #37815 : Октябрь 11, 2014, 21:53:49 »
На Днепропетровщине неизвестные убили местного волонтера, который помогал военным в зоне АТО, фермера Ивана Великого.
http://podrobnosti.ua/criminal/2014/10/11/997627.html
---------------
оёмаё..
В АТО подтвердили подписание документа о разграничительной линии между Киевом и ДНР
11 октября 2014 | 22:11
Селезнев опроверг информацию о разграничении между Украиной и ДНР
12 октября 2014 | 00:50

Оффлайн Marysa

• Герой
  • Маруся
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #37816 : Октябрь 11, 2014, 22:12:40 »
А шо за херня пошла если посмотреть одни и те же новости но на разных каналах?Я чуть с ума не сошла.Коломойский мочит Ляшка,Ляшко мочит Ярему за его собственное межигорье,а Ярема мочит Гриценко за  то что тот в свое время растащил армию??? :sarcastic: ну точно банка с паучками  :hehe:
Сразу вспоминаю песенку Шнура:"Выборы-выборы,кандидаты пи...ры"  :rolf:

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #37817 : Октябрь 11, 2014, 22:25:12 »
Так всегда перед выборами :pardon:
marovi: Вы не ответили.
Телепедерача его вынудила. Мужик смотрел телевизор :facepalm:
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=4ESW_b49ilI" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=4ESW_b49ilI</a>
Вы хотите простых ответов на непростые вопросы. Попробуем так:
Я <испытываю некие эмоции> к <некоему государственному формированию> за то <за что именно (свойства, атрибуты, качества)> и поэтому <нужное вставить>
Сия формула проясняет многое, надо только корректно заполнить поля. Например (в моём случае):
Я <испытываю глубокую неприязнь> к <ДНР, .ЛНР, Новороссии, нескольким новоутвореным станицам-республикам вроде Антрацита или Стаханова, к Российской Федерации и отдельный пламенный превед Севастополю> за то <да за всё хорошее> и поэтому <я посильно скидываюсь украинским военным на всё необходимое, а в случае если вся эта бл*дота полезет ещё в какую-то область или в мою непосредственно, я запишусь в какое-нибудь вооруженное формирование (армия, Нацгвардия, добровольческий батальон, партизанский отряд) если меня туда возьмут>

Оффлайн Хорс

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #37818 : Октябрь 12, 2014, 05:51:26 »
В этой войне жители Донбасса требуют ввести новую формулу- воюйте так,чтоб не страдало мирное население.
Не страдало, и все тут. Как хотите так воюйте.
Вы же понимаете, что это совершенно невозможно. В войнах страдает мирное население и страдает больше, чем военные.
Но многие этого не хотят слышать и понимать, что так бывает - война и остальные беды. Эти беды были и есть всегда на земном шаре и никто никогда от этого защитить не может. Как говорит моя мама - "пів світа скаче, пів світа плаче". :yes:
Мир несправедлив и очень шаток. Так же родителям ребенка, больного раком, кажется несправедливым то, что он болеет, а другие здоровы, и им приходится где-то изыскивать деньги тогда как государство их не дает а остальные люди живут себе беззаботно, ездят на курорты и едят в ресторане.
Иллюзия, что мы все от чего-то защищены, ложна.
А государство - это всегда машина для защиты интересов государства. Не может государство сейчас везти наличку в оккупированные районы. Страдает население. Как всегда и везде во время войн.

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #37819 : Октябрь 12, 2014, 08:57:55 »
Донецкий аэропорт, оказывается, не простой аэропорт :sarcastic: В ём секрет есть. В общем пишут что там одна из амбициозно-параноидальных подземных крепостей времён гонки вооружений. Подземный городок с запасом хавчика на 1500 человек на 10 лет, построенный под присмотром Никиты Хрущёва и по идее должен выдерживать прямое попадание атомной бомбы.

Оффлайн Dolce

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #37820 : Октябрь 12, 2014, 09:07:03 »
можно рассчитываться карточками.
Можно. А в банкомат , кто деньги завезти должен ?
  Треснули очки? Сейчас?
Здорово. А когда росийский аввафреш вешали, ничего не треснуло? Весело было? За дныры голосовали, при чем тут Украина, стесняюсь спросить?  То есть, мы все здесь , отчисляющие в ПФ, должны содержать вас? С какого х..я? Деньги вам как передавать? Самолетом разбрасывать? Выключайте уж, роств, и думайте не опой, а мозгом.
И , закаканчивайте пургу - донбасс кормит. Зае...

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #37821 : Октябрь 12, 2014, 09:50:54 »
это не я написал. А вообще наверно можно и без банкомата. Терминалы вроде как с безналичкой работают.
Но и карточка - такая штука, которую можно отнять и пользоваться на благо ДНР. Например украденной Visa Electron можно невозбранно пополнять мобильные счета безо всяких паролей - вся информация выбита на самой карточке. Да и узнать пароль имея по рукой автомат - дело нехитрое.
Кстати, а крымчанам ещё выплачивают украинские пенсии и пособия?
Mikky, marovi: я могу вам помочь, перечислив хоть пару сотен на карточки?

Оффлайн Мария Горовая

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #37822 : Октябрь 12, 2014, 10:11:03 »
можно рассчитываться карточками.
Можно. А в банкомат , кто деньги завезти должен ?
  Треснули очки? Сейчас?
Здорово. А когда росийский аввафреш вешали, ничего не треснуло? Весело было? За дныры голосовали, при чем тут Украина, стесняюсь спросить?  То есть, мы все здесь , отчисляющие в ПФ, должны содержать вас? С какого х..я? Деньги вам как передавать? Самолетом разбрасывать? Выключайте уж, роств, и думайте не опой, а мозгом.
И , закаканчивайте пургу - донбасс кормит. Зае...

Охуе? Простите мой французский?
Вы кому претензии вдруг выдвинули, мне?
Так я на минуточку по прописке из Николаева, по факту из Кировоградской области, Россию не звала,и даже АТО поддерживала.
Вначале.
А теперь уже не АТО.
Гражданская война, в самом худшем виде. На истребление инакомыслящих, вместо защиты населения СВОЕЙ страны, разжигание розни, вместо объединения, где задачи стоят не переубедить, а просто уничтожить.
Кто там должен с террористами из местных бороться?
Местная милиция, которую скопом люстрировали не разбирая ни правых ни виноватых?
Учителя, у которых шикарный выбор  или не работать вообще, или работать вопреки указанию Мин.образования?
Или местные пенсионеры, которые формально числясь украинскими, лишены НАЧИСЛЕНИЯ (я не говорю про выдачу наличных, но хоть на бумажке начисления) пенсий?

Сегодняшняя политика направлена на то, чтобы не дай Бог, не прошли назначенные врагами. И в жопу демократию, главное, идею соблюсть.
У бабушек отобрать паспорта, восток обстреливать, чтобы не попали на выборы.
А где, блин, работа с народом? Где программы, убеждения, доказательства, что Народный фронт, блок Порошенко  и прочие шарашки лучше, правильнее, разумнее, чем ПР и КПУ?
Ни одной программы (чтобы потом хвост не припалили на брехне) - все мол и так знают.
Ни одного открытого списка.
Детки в партиях(которые типа воевали).
Очень радужные перспективы.
Дерьмократия это, а не путь в Европу.

Оффлайн Мария Горовая

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #37823 : Октябрь 12, 2014, 10:15:02 »
marovi: я могу вам помочь, перечислив хоть пару сотен на карточки?
Я могу Вам подсказать адрес темы, где сидят люди, которые не могут выехать из зоны АТО и вывезти лошадей.
Или данные женщины, инструктора-кинолога из Краснодонска, которая тоже не может уехать, бросив собак.
Им Ваши пару сотен реально помогут.
А заодно может хоть чуть-чуть поднимут веру в реальную единую Украину, а не предвыборную картинку.