Гражданская война, в самом худшем виде. На истребление инакомыслящих, вместо защиты населения СВОЕЙ страны
наша пісня гарна, нова, починаймо її знову
какое инакомыслее, в чем оно заключается???мне казалось, что уж после Славянска то, хоть сколько нибудь думающие люди уже не станут эту ерунду снова озвучивать.
там тоже население обстреливали-истребляли злые укры, потом зашли каратели, покарали всех хлебом, колбасой и консервами. инакомыслящие, которые по баррикадам-референдумам скакали, оттуда никуда не делись, так почему они помалкивают, хотя их никто сейчас не обстреливает? почему там пенсионерам не зависимо от их "мыслия" платят пенсии, дети ходят в школу, а учителя получают зарплату, и милиция тоже получает свою зарплату? есть версии??? ах, да, я же забыла, там же все местное население уже зачистили, а на их места завезли актеров из западной Украины!

marovi специалист буквально во всем - в судостроении, в агрополитике, хотя фамилию бывшего министра не знает и даже погуглить ленится, в пенсионной реформе, теперь еще и в том как надо стрелять градами и банковских расчетах.
деньги на карточке это не какие-то другие особенные деньги. это те же самые деньги, что и бумажные, т.е. чтобы Вы могли в магазине рассчитаться своей карточкой, банк должен завезти в Ваш регион физические деньги в количестве, что у Вас на карточке. я не уверена, что Привату, частному банку, улыбается необходимость везти свою наличку на территорию боевиков. государство делает, что может - переоформляет пенсии на госбанк.
нет, в нашем государстве бардака, конечно, больше чем хватает. и многое оно должно делать лучше чем делает. и армию обеспечивать, и беженцев вывозить и здесь обеспечивать, и воевать... но, блин, притягивать за уши "истребление инакомыслящих"?.. про "восток обстреливают, чтобы не попали на выборы" вообще анекдот - обстреливаемые районы намного меньше не обстреливаемой территории востока, на которой состоятся выборы. видимо, обстреливаемые районы какие-то особенные и они решат исход всех выборов ) а претензии по поводу обстрелов только к Украине, к России и боевикам никаких претензий по этому поводу, не?