Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6210800 раз)

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #4236 : Ноябрь 11, 2013, 16:02:01 »
Сникерсами надо запастись... И белой простыней.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #4237 : Ноябрь 11, 2013, 16:06:11 »
Вдруг чо... Оставлю это здесь.

http://zbroya.info/ru/blog/999_sovety-na-vsiakii-sluchai-a-sluchai-byvaiut-raznye/

Это больные фантазии человека, больного выживанием.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #4238 : Ноябрь 11, 2013, 16:07:33 »
А если представить себе оккупированный город, то чем плохи советы?

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #4239 : Ноябрь 11, 2013, 16:19:25 »
Каждый решает для себя. Кто-то согласен переходить на животный уровень существования и идти в рабство в монастырь, кто-то лучше погибнет или хотя бы попытается жить как человек.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #4240 : Ноябрь 11, 2013, 16:22:41 »
Не в обиду братьям-белорусам, нам тут тоже невесело -))

"Игра в Беларусь:
Играющие по жребию выбирают одного человека, которого называют "Лукашенко". Остальные называются "Оппозицией". В начале игры все сидят за столом, празднуют, наслаждаются демократией. В какой–то момент Лукашенко громко объявляет, так, чтобы всем было слышно: "Выборы!" И по этому сигналу вся "Оппозиция" должна замереть в тех позах, в которых находилась на момент объявления "Выборов". После чего начинается минутная "Прямая линия с Александром Лукашенко", в течении которой "Лукашенко" должен делать всё что угодно, чтобы заставить хоть кого–нибудь из "Оппозиционеров" пошевелиться, рассмеяться или произнести что–нибудь.
Если "Лукашенко" это удалось, то один проявивший активность "Оппозиционер" отправляется в "Автозак" — туалетную комнату. После чего объявляется следующий срок президентского правления. "Лукашенко" запрещено прикасаться к "Оппозиции" частями тела или предметами.
Когда "Лукашенко" объявляет следующие "Выборы", всё повторяется, а сидящие в "Автозаке" "Оппозиционеры" начинают громко петь "Врагу не сдаётся наш гордый Варяг!" или другие героические песни. Постепенно остаются самые стойкие в психическом плане "Оппозиционеры", но и им с каждым новым сроком "Лукашенко" всё сложнее, потому что толпа людей, поющих революционные песни в тесном туалете — это реально смешно.
Сроки правления "Лукашенко" повторяется до тех пор, пока все "Оппозиционеры", кроме одного, не окажутся в "Автозаке". Последний оставшийся объявляется "Преемником" и становится "Лукашенко". Если у "Лукашенко" не получится за одну минуту "Прямой линии" заставить "Оппозицию" проявить активность или он умышлено прикоснется к кому–либо из "Оппозиции", то объявляется "Смена режима": "Политзаключенные" выпускаются, "Лукашенко" уходит в "Автозак", а среди "Оппозиции" выбирается новый Лукашенко."

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #4241 : Ноябрь 11, 2013, 16:23:42 »
Каждый решает для себя. Кто-то согласен переходить на животный уровень существования и идти в рабство в монастырь, кто-то лучше погибнет или хотя бы попытается жить как человек.

Эээ... Я чет не поняла. Макс - в городе военное положение. Представь себе Грозный. Или Сирию, я не знаю. Как ты собираешься достойно жить в таких условиях?

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #4242 : Ноябрь 11, 2013, 16:34:25 »
Я в это время просто не окажусь в городе  :sarcastic:.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #4243 : Ноябрь 11, 2013, 16:43:52 »
А, ну канешна!  :sarcastic:
Сникерсами лучше запасайся -)) У тебя хоть есть куда складывать -)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #4244 : Ноябрь 11, 2013, 17:35:53 »

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #4245 : Ноябрь 11, 2013, 18:40:25 »
Вежливо как.. даже оправдывается...

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #4246 : Ноябрь 12, 2013, 17:29:13 »
Макс, так и тебя тоже, не сомневайся ;) Ты как миним слишком много по русски изъясняешься ;)
Не хочу говорить "я же говорила", но я боялась именно такого развития у Свободы. Что сказать - дураки. Не использовали аж никак тот аванс доверия, который получили как "новая сила". Мы тогда, помнится, обсуждали и я  писала "если смогут отойти от своего же ультранациналистического крыла, которое совершенно не конструктивно и смягчить углы - будет им счастье. Я бы сама стоя аплодировала. Что имеем - а нифига. Глупые полярные выпады, ни малейшего намёка на конструктизм какой-то .... АбЫдна, что сказать. В такой схеме можно и поверить в то, что Свобода - проект ПР. Т.к. негатива в итоге от них получилось значительно больше....

Ася, твои слова не подтверждаются  :pardon:.

Тягнибок про гомосексуалів: я ж не проти, але без реклами
http://www.pravda.com.ua/news/2012/12/26/6980566/

Это интервью ещё за 2012-й год.

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #4247 : Ноябрь 12, 2013, 18:09:17 »
Нам бы пол страны куда-нибудь уволить...
тогда хто был никем, тот станет всем (я про кровавую революцию с вилами в пузо). "Яблочко", буйные матросы...