Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6209279 раз)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #4248 : Ноябрь 12, 2013, 19:01:27 »
Ася, твои слова не подтверждаются  :pardon:.

Тягнибок про гомосексуалів: я ж не проти, але без реклами
http://www.pravda.com.ua/news/2012/12/26/6980566/

Это интервью ещё за 2012-й год.
Макс, ты правда не видишь?
"Я не хочу, щоб моя дитина, виходячи зі школи, могла отримувати подібного роду провокативного листівки. Ми проти пропаганди", - підсумував він.
Путин тоже не хотел. Ага.
http://magopc.ru/news/7167.htm
Кто-то тут вроде советовал по делам смотреть, не?
Як відомо, 8 грудня активісти "Свободи" завадили проведенню акції, яка була приурочена до Міжнародного дня прав людини і була спрямована проти прийняття законопроектів про обмеження свободи мирних зібрань, про безпечний інформаційний простір для дітей і про заборону пропаганди гомосексуалізму.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #4249 : Ноябрь 12, 2013, 21:30:59 »
Когда гомосексуалам милостиво разрешают существовать, но мягко предупреждают, чтобы не высовывались - сорри, это аж никак не толерантность и правами человека там и не пахнет.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #4250 : Ноябрь 12, 2013, 21:37:49 »
Когда гомосексуалам милостиво разрешают существовать, но мягко предупреждают, чтобы не высовывались - сорри, это аж никак не толерантность и правами человека там и не пахнет.
"Я ж не проти того, щоб такі люди існували." Господь Бог нашелся) Он - не против)
Эх, жду Олимпиалы :max:

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #4251 : Ноябрь 12, 2013, 21:41:47 »
Ну и это докупы...

"...але я так само є проти того, щоби вони рекламували свої збочені погляди."

Так и вижу эту рекламу на каждому шагу.

Timbuktu

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #4252 : Ноябрь 12, 2013, 21:54:37 »
Мене взагалі смішать вирази на зразок "пропаганда гомосексуалізму" чи "реклама гомосексуалізму". Якщо людина гетеросексуальна, то цього нічим не зміниш. Якщо гомосексуальна, то цього теж нічим не зміниш. Можна подумати, що хтось просто подивившись ролик по телевізору чи прочитавши плакат скаже "Гаразд, переконали, стану геєм" і змінить свою орієнтацію)) Це ніби вважати, що "пропаганда" ліворукості призведе до того, що правші захочуть стати шульгами))

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #4253 : Ноябрь 12, 2013, 22:01:13 »
Они хитрее, они настаивают, что взрослому человеку, конечно, "реклама" не повредит (хотя смотреть неприятно), а вот детей можно склонить на темную сторону. Да, так и вижу вокруг школ геев, раздающих листовки...

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #4254 : Ноябрь 12, 2013, 22:03:46 »

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #4255 : Ноябрь 13, 2013, 01:37:11 »
Анекдот на тему.

Прислали в церковь нового батюшку.
Приходит на исповедь мужичок:
- Грешен я, батюшка!
- В чём же грех твой?
- Грех мой в мужеложестве :)
Тут батюшка понимает, что не может вспомнить, что мужичку назначить: какие молитвы при мужеложестве читать, сколько поклонов бить и т.д. Выбегает во двор, а там церковный служка метлой машет - подметает.
- Скажи, отрок, что преждний батюшка за мужеложество давал?
"Когда - пирожок, а когда и гривенник" - застенчиво отвечал юноша...

"Это в Европе они геи. А у нас в России - обыкновенные п**..." (один красноглазый юзерь).
Сдались они вам. Это, мабуть, самая малобеспокоящая пересичного украинця тема. Есть и нагальниши пытання, и все они крутятся вокруг материального благополучия и уверенности в завтрашнем дне :pardon:

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #4256 : Ноябрь 13, 2013, 07:54:29 »
Они хитрее, они настаивают, что взрослому человеку, конечно, "реклама" не повредит (хотя смотреть неприятно), а вот детей можно склонить на темную сторону. Да, так и вижу вокруг школ геев, раздающих листовки...

Так ведь уже есть в Европе книжки в детских садиках про двух принцев и двух принцесс  :sarcastic:. Это ли не пропаганда?

Фуууууууууууууууууууууууууууууу  :bad: :bad: :bad: :bad: :bad:

Кто-то тут вроде советовал по делам смотреть, не?
Як відомо, 8 грудня активісти "Свободи" завадили проведенню акції, яка була приурочена до Міжнародного дня прав людини і була спрямована проти прийняття законопроектів про обмеження свободи мирних зібрань, про безпечний інформаційний простір для дітей і про заборону пропаганди гомосексуалізму.

По-моему, там закралась ошибка  :sarcastic:. Закон был не "за" запрет пропаганды, а "против"  запрета :sarcastic:. Иначе Свобода вышла бы за его поддержку. :)

Timbuktu

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #4257 : Ноябрь 13, 2013, 10:59:59 »
Так ведь уже есть в Европе книжки в детских садиках про двух принцев и двух принцесс  :sarcastic:. Это ли не пропаганда?

Це не пропаганда. Це спосіб пояснити дітям, які тільки пізнають світ, що таке буває. Хтось чорний, а хтось білий, хтось правша, а хтось шульга, хтось гомо, а хтось гетеро. Це виховання толерантних і неупереджених людей на заміну тій бидлократії, яка живе за принципом "Я такий, а ти інакший, отже я тебе зачморю!".
Ті, хто так боїться "пропаганди" секс-меншинств, скажіть, будь ласка, які такі зловісні наслідки ви собі уявляєте :)? Адже зрозуміло, що не можна нікого переконати, заклИкати чи заохотити стати гомосексуалом, якщо людина такою не вродилась.

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #4258 : Ноябрь 13, 2013, 11:12:01 »
Да, ребя. Тут ЕС про....и, а у вас все пи.....ы)))))))))))))))))))))))))

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #4259 : Ноябрь 13, 2013, 11:19:39 »
А оно так или иначе взаимосвязано.
В Европе они не пи...ы, а геи. Так что рановато нам туда, как я вижу. А с Россией - как раз по дороге.