Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6208767 раз)

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #4260 : Ноябрь 13, 2013, 11:36:45 »
Так ведь уже есть в Европе книжки в детских садиках про двух принцев и двух принцесс  :sarcastic:. Это ли не пропаганда?

Це не пропаганда. Це спосіб пояснити дітям, які тільки пізнають світ, що таке буває. Хтось чорний, а хтось білий, хтось правша, а хтось шульга, хтось гомо, а хтось гетеро. Це виховання толерантних і неупереджених людей на заміну тій бидлократії, яка живе за принципом "Я такий, а ти інакший, отже я тебе зачморю!".
Ті, хто так боїться "пропаганди" секс-меншинств, скажіть, будь ласка, які такі зловісні наслідки ви собі уявляєте :)? Адже зрозуміло, що не можна нікого переконати, заклИкати чи заохотити стати гомосексуалом, якщо людина такою не вродилась.

Не пропаганда, говоришь? А потом все заканчивается вот таким маразмом :sarcastic::

Француза задержали за пропаганду гетеросексуальной семьи
http://obozrevatel.com/abroad/89425-frantsuza-zaderzhali-za-propagandu-geteroseksualnoj-semi.htm

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #4261 : Ноябрь 13, 2013, 11:42:26 »
Ну, я уже говорила, что это закономерные "отливы", маятник качнулся вперед ровно на столько, насколько его отводили до этого назад.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #4262 : Ноябрь 13, 2013, 11:43:14 »
Ну что, кто за ассоциацию с ЕС - на митинг 24-го ноября, в 12.00. Правда, пока не знаю куда.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #4263 : Ноябрь 13, 2013, 11:44:06 »
Маякни, когда будешь знать где оно будет проходить...

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #4264 : Ноябрь 13, 2013, 11:46:28 »
Ну, я уже говорила, что это закономерные "отливы", маятник качнулся вперед ровно на столько, насколько его отводили до этого назад.
Не ровно, а на меньшее. Ну, это если идет нормальная стабилизация, а не уход в разнос. Я пока, честно говоря .не пойму, не идет ли....

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #4265 : Ноябрь 13, 2013, 11:47:21 »
Можно сказать, что ассоциации помешали пи@#асы  :rolf:.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #4266 : Ноябрь 13, 2013, 11:48:41 »
Не ровно, а на меньшее. Ну, это если идет нормальная стабилизация, а не уход в разнос. Я пока, честно говоря .не пойму, не идет ли....

Вилечко, это идет не стабилизация, а сползание назад, к СССР-2. А там таки будет стабилизация - болотная  :bad:

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #4267 : Ноябрь 13, 2013, 11:54:18 »
Не ровно, а на меньшее.

Я знала, что физика рано или поздно мне отомстит  :glare:

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #4268 : Ноябрь 13, 2013, 11:59:03 »
А вот честно, хоть я и был всегда сторонником единой Украины, но сейчас мне хочется <набить морду Азарову и Януковичу ( :sarcastic:)> :(. Пусть их забирает Россия, если они без неё жить не могут. Но пусть они не тащат меня туда.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #4269 : Ноябрь 13, 2013, 11:59:42 »
Вилечко, это идет не стабилизация, а сползание назад, к СССР-2. А там таки будет стабилизация - болотная 
в Союзе любили гомосексуалистов?))
Любой общественный процесс, Максимум, идет по колебательной. Женщины, геи, негры, ботаники, айтишники) Но если все хорошо - выходит на стабильную величину. До следующего воздействия)

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #4270 : Ноябрь 13, 2013, 12:00:23 »
А вот честно, хоть я и был всегда сторонником единой Украины, но сейчас мне хочется отделиться от Донбасса  :(. Пусть его забирает Россия, если они без неё жить не могут. Но пусть они не тащат меня туда.
Я тебе скажу по секрету, Донбассу тоже этого хочется

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #4271 : Ноябрь 13, 2013, 12:01:39 »
Вилечко, это идет не стабилизация, а сползание назад, к СССР-2. А там таки будет стабилизация - болотная
в Союзе любили гомосексуалистов?))
Любой общественный процесс, Максимум, идет по колебательной. Женщины, геи, негры, ботаники, айтишники) Но если все хорошо - выходит на стабильную величину. До следующего воздействия)

Да при чём тут гомосексуалисты? С провалом ассоциации мы съезжаем в СССР-2, говорю тебе.

А вот честно, хоть я и был всегда сторонником единой Украины, но сейчас мне хочется <набить морду Азарову и Януковичу ( :sarcastic:)>  :(. Пусть их забирает Россия, если они без неё жить не могут. Но пусть они не тащат меня туда.
Я тебе скажу по секрету, Донбассу тоже этого хочется

Ну так и отлично, скатертью дорожка  :mad:! Только они ж Киев оккупировали.