Цитата: Max T от Ноябрь 13, 2013, 07:54:29 Так ведь уже есть в Европе книжки в детских садиках про двух принцев и двух принцесс . Это ли не пропаганда? Це не пропаганда. Це спосіб пояснити дітям, які тільки пізнають світ, що таке буває. Хтось чорний, а хтось білий, хтось правша, а хтось шульга, хтось гомо, а хтось гетеро. Це виховання толерантних і неупереджених людей на заміну тій бидлократії, яка живе за принципом "Я такий, а ти інакший, отже я тебе зачморю!".Ті, хто так боїться "пропаганди" секс-меншинств, скажіть, будь ласка, які такі зловісні наслідки ви собі уявляєте ? Адже зрозуміло, що не можна нікого переконати, заклИкати чи заохотити стати гомосексуалом, якщо людина такою не вродилась.
Так ведь уже есть в Европе книжки в детских садиках про двух принцев и двух принцесс . Это ли не пропаганда?
Ну, я уже говорила, что это закономерные "отливы", маятник качнулся вперед ровно на столько, насколько его отводили до этого назад.
Цитата: Garmata от Ноябрь 13, 2013, 11:42:26 Ну, я уже говорила, что это закономерные "отливы", маятник качнулся вперед ровно на столько, насколько его отводили до этого назад.Не ровно, а на меньшее. Ну, это если идет нормальная стабилизация, а не уход в разнос. Я пока, честно говоря .не пойму, не идет ли....
Не ровно, а на меньшее.
Вилечко, это идет не стабилизация, а сползание назад, к СССР-2. А там таки будет стабилизация - болотная
А вот честно, хоть я и был всегда сторонником единой Украины, но сейчас мне хочется отделиться от Донбасса . Пусть его забирает Россия, если они без неё жить не могут. Но пусть они не тащат меня туда.
Цитата: Max T от Ноябрь 13, 2013, 11:48:41 Вилечко, это идет не стабилизация, а сползание назад, к СССР-2. А там таки будет стабилизация - болотная в Союзе любили гомосексуалистов?))Любой общественный процесс, Максимум, идет по колебательной. Женщины, геи, негры, ботаники, айтишники) Но если все хорошо - выходит на стабильную величину. До следующего воздействия)
Цитата: Max T от Ноябрь 13, 2013, 11:59:03 А вот честно, хоть я и был всегда сторонником единой Украины, но сейчас мне хочется <набить морду Азарову и Януковичу ( )> . Пусть их забирает Россия, если они без неё жить не могут. Но пусть они не тащат меня туда.Я тебе скажу по секрету, Донбассу тоже этого хочется
А вот честно, хоть я и был всегда сторонником единой Украины, но сейчас мне хочется <набить морду Азарову и Януковичу ( )> . Пусть их забирает Россия, если они без неё жить не могут. Но пусть они не тащат меня туда.