Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6167740 раз)

Оффлайн Олег Лободенко

• Герой
  • само плывёт в руки только то, что не тонет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #47808 : Август 28, 2015, 05:04:45 »
Може, держава і виділяє кошти, але вони осідають у чиїхось кишенях і безпосередньо до працівників не доходять? А той, у чиїх кишенях вони осідають, може розповідати про те, що держава нічого не виділила.

(Я, звичайно, не знаю, як воно там. Це просто припущення. Таке вже траплялось - наприклад, з муніципальним притулком для тварин у Бородянці. Масштаб не той, що з цілим кінним заводом, але хто знає).

Да нет, зарплаты сами, за ипподром сами, налоги тоже, они не выделяют.Разве что они минусовали так как недополучили прибыль от возможных налогов будь это в руках частника.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #47809 : Август 28, 2015, 10:21:40 »
Антон Швец

Если дефолт отменяется, я требую магазины выкупить у меня назад гречку, прочие крупы, соль, спички, сахар и бухло по тем завышенным ценам, по которым я вынужден был их впрок покупать ранее.

Так же я требую обменники и менял выкупить у меня назад купленные по спекулятивному курсу 30-35-40 доллары именно по тем ценам в гривне, в которых я покупал.

Если у обменников и магазинов денег нет, то пусть государство их прокредитует. Потому что государство создало ситуацию когда дешевой гречки и долларов не было, и мне ̶м̶е̶н̶е̶д̶ж̶е̶р̶ы̶ ̶в̶ ̶б̶а̶н̶к̶е̶ продавцы в магазине и менялы по секрету сообщали, что бери - завтра ̶А̶м̶е̶р̶и̶к̶е̶ Украине кирдык и все дороже будет стоить. Продавцы и менялы мне врали, а государство меня не защитило.

А вообще конечно у обменников и менял деньги есть, это же обменники и магазины - они уже итак наварились и отбились все. Пусть вернут барыши.

Так что пусть выкупят и вернут, ничего с ними не произойдет.

Если обменники и менялы не выполнят мои условия, я на деньги Медведчука и/или Корбана создам Потребительский Майдан и буду блокировать магазины и обменники вместе с Верховной Радой, пока мне и таким как я, всё не выплатят до копейки.

Если вы считаете, что я просто жадный идиот, то вы сами бесчувственная гнида, напрочь лишенная сострадания, сочувствия и сопереживания и не понимаете как обменники и магазины вас грабят. И не понимаете что в трудной ситуации, государство должно помогать, а другие граждане влиять государство, чтобы оно помогало тем кто по его вине попал в трудную ситуацию.

Всё ж правильно написал? Ничего не забыл?

Оффлайн ok!

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #47810 : Август 28, 2015, 12:02:17 »
ход конем, лично для меня неожиданно:
Кличко обраний головою партії БПП замість Луценка http://www.hromadske.tv/politics/klichko-stav-golovoyu-partiyi-bpp-zamist-lutsenka/
и добавлю на ту же тему: «Народний фронт» не висуватиме своїх кандидатів на місцеві вибори в Україні.
Про це заявив прем’єр-міністр України, лідер партії Арсеній Яценюк.
Як повідомлялося, зараз тривають перемовини про об’єднання «Народного фронту» та «Блоку Петра Порошенка».
http://www.hromadske.tv/politics/-narodnii-front--ne-visuvatime-kandidativ-na-mists/
Видать, Беня на Яценюка обиделся

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #47811 : Август 28, 2015, 15:40:53 »
Глядя на это фото понимаешь, какая у нас прекрасная страна, с добрыми толерантными людьми. Мог бы и Овощ там стоять если бы не тупил.
ой, это не от доброты все, потому что доброта в ущерб себе по-другому называется :sarcastic:

прекрасно, да
Россия запретила казахстанцам есть норвежскую рыбу
Россия перестала ограничиваться санкциями только на своей территории и в одностороннем порядке включила в торговую войну и Казахстан.
Россельхознадзор ограничил поставки рыбы с 14 норвежских предприятий. Теперь импорт будет закрыт не только в Россию, но и в другие страны Таможенного союза — Беларусь, Казахстан и Армению
Санжар Абдихалык, финансовый директор, соучредитель ТОО «KingFisher» (основной поставщик охлажденной рыбы и морепродуктов в Казахстан):
— Уже три года как в рамках Таможенного союза Казахстан руководствуется инструкциями Россельхознадзора при определении откуда и что можно завозить к нам в страну. Мы как производитель продуктов питания чувствуем на себе, как с каждым годом сужается выбор и возможности для ввоза доступных продуктов питания и сырья для их производства. Россельхознадзор уже неоднократно вводил запреты на ввоз самых различных продуктов в нашу страну.
http://365info.kz/2015/08/rossiya-zapretila-kazaxstancam-est-norvezhskuyu-rybu2/

теперь все граждане, которые "ассоциируют себя с Россией", могут добровольно перестать есть санкционные продукты. а мы посмотрим на сколько на самом деле они себя ассоциируют  h:D
Казахстан не станет отказываться от ввоза рыбы из Норвегии, несмотря на рекомендации Россельхознадзора.

Об этом сообщило министерство сельского хозяйства Республики Казахстан. На сайте ведомства есть заявление по этому поводу. Комитет ветеринарного контроля и надзора минсельхоза РК получил предписание от Россельхознадзора прекратить закупки норвежской рыбы. Под ограничение попали 14 поставщиков-производителей, якобы не пожелавших допустить на предприятия с проверками специалистов Россельхознадзора. Министерство обращает внимание, что согласно законодательству ограничение имело бы место, если бы были результаты проверки, в которой принимали бы участие и их специалисты. Но так как результатов нет, а ограничение вводится на их основании. РК не видит причин для отказа от норвежской рыбы.

Также, не могут применяться ограничения на продукцию, производимую РК из норвежской рыбы, так как согласно договору о ЕАЭС такая продукция считается продукцией РК и может свободно реализовываться на территории ЕАЭС.

http://replyua.net.ua/news/putin/12159-kazahstan-krasivo-udelal-putina.html
:sarcastic:

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #47812 : Август 28, 2015, 16:01:20 »
В пятницу начал работу первый логистический центр в зоне АТО, который призван помочь жителям оккупированных территорий.
Огражденная и заасфальтированная площадка на 2 гектара с автономным водо- и энергоснабжением расположена между нулевой линией разграничения и контрольным пунктом въезда-выезда "Зайцево" на артемовском направлении, сообщает "Остров".

http://lb.ua/news/2015/08/28/314528_ukraina_otkrila_perviy.html

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #47813 : Август 28, 2015, 19:52:01 »
в Киеае 31 митинг за легалещацию зброи
кто спешит помитинговать, боюсь вас опять разводят как котят..

Пилип Духлій
Еще раз. 31-го числа Украина должна выполнить один из пунктов Минских договоренностей и принять в ВР изменения в Конституцию.
Выполнение Украиной этих договоренностей означает усиление санкций против России, поддержки Запада как политической, так и военной и финансовой, и гарантии отсутствия полномасштабной войны.
Срыв голосования развяжет руки рашке, она получит шанс снять с себя санкции, а ее кукольный театр сможет пойти в полномасштабное наступление, не боясь нарушить договоренности, т.к. нарушать уже будет нечего. Как, впрочем, и терять, т.к. время играет на нашей стороне.
Минские договоренности не являются идеальными. Это компромисс, как и все в политике. Мы делаем уступки, на которые могли бы не идти при других раскладах. Но альтернативы этому нет, к сожалению.
Те, кто кричит про сдачу национальных интересов, я хочу напомнить, что эта сдача началась не вчера и не год назад. Она началась с момента узурпации власти Януковичем после решения Конституционного Суда, который наделил его полномочиями, которыми его не наделяли люди на выборах.
Только вот в те времена, некоторые борцы за национальные интересы не кричали "Зарада", а улыбчиво сидели за одним столом с Колесниковым и Герман. И теряли мы эти национальные интересы шаг за шагом с 2010 года, что привело к развалу армии, разложению государственных институтов, сепаратизму и аннексией территорий.

Под голосование в Раде уже заряжены рашосми и "патриоты". Начнется дикий кач страны изнутри, а также крики, что Украина не выполнила обязательства, ужесточение риторики и усиление конфронтации на линии размежевания, что может вылиться в начало наступления и возобновлению активной фазы войны. Всего одно голосование, от которого зависят жизни тысяч наших солдат и мирного населения.
Все эти расклады не являются тайной. О них прекрасно знают обладатели "золотых" голосов в Коалиции, которые отказываются голосовать за эти изменения. Их мотивы откровенно слабы, а самое главное - нет никаких альтернативных предложений в части выполнения Украиной Минских договоренностей. Шантаж ли это, торг, зарабатывание политических очков на зрадофильстве - не известно. Но они четко знают, что не выполнив их условий, Порошенко будет искать поддержки за пределами Коалиции ибо судьба страны для него дороже сииминутных рейтингов. В ходе переговоров за пределами коалиции тоже будут торги и тоже будут бонусы. Таким образом отказники получат выигрыш в любом случае - или их торг удасться или они смогут макнуть Порошенко в сотрудничестве с темной стороной Парламента.
Я считаю такую позицию коалиционных малышей крайне безответственной и ставящей под угрозу будущее Украины ради одномоментных выгод. Такая политики явно не нужны Украине. Надеюсь, что вы тоже это понимаете и не отдадите свой голос на осенних месетных выборах тем партиям, которые 31 августа не отдадут свой голос за изменения в Конституцию.
Давайте напомним этим политикам, что выбирает их народ и именно с народом они должны согласовывать свои действия, а не писать видеообращения чтобы убедить народ в своих замыслах.

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #47814 : Август 28, 2015, 19:52:48 »
Антизрада: кого почитать в Facebook, если вам интересны реформы в Украине
http://ain.ua/2015/08/28/600319

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #47815 : Август 28, 2015, 20:07:58 »
осторожно, лексика )
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=FIgyRMyrrlg" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=FIgyRMyrrlg</a>

Оффлайн Texs

• Герой
  • Без любви к ним ,жизнь будет не полной.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #47816 : Август 28, 2015, 20:30:58 »
У меня сегодня была очень интересная и познавательная встреча и знакомство с людьми - конниками с Луганска.Сегодня к нам на иподром заехала коневозка  с лошадьми и легковушка с персоналом. Это так. вкратце. Выгрузились. Спрашиваем - "А вы откуда. ? кто?" Оказывается это конный театр козаков. С Луганска. Государственный . Едут в Сваляву давать представление в честь дня города. У нас вопрос. А вы с окупированой територии или с нашей? Ух ты. оказывается с територии этой. ЛРН. ??? Спрашиваем. а как так. едете с Луганска в Сваляву. через Бандерштат? Оказывается наше министерство культуры и образование договорилось с мером Свалявы про выступление конного театра.с Луганска.и они поехали. Так как они то государственная организация. и едут туда куда пошлют.И зарплату. и суточные платит государство. Украинское. И получают они денюжку на нашей подконтрольной Украине територии. Спрашиваем " А блок-посты как проехали то? Они -Да нормально.  начальство из Киева  позвонили нашим?!   :8): и нас пропустили без проблем. Я чес. говоря в ступоре. Это наше министерство договаривается с боевиками про выезд нашего же конного театра.? Ох...ть  И з/п платит Украина . а пропускают ихнии? Чесно. люди то хорошие. приятные. Два сепара правда подпортили общую картинку своими репликами.но в гости я б их пригласила еще раз.

Оффлайн ok!

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #47817 : Август 29, 2015, 06:21:58 »
Оно, конечно, возмущает, но вот такие вот поездки - хороший способ борьбы с пропагандой. Через всю Украину ехать придётся, будет с чем сравнить. Хотя, конечно, сепаров как то не очень то хочется в гости приглашать.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #47818 : Август 29, 2015, 09:33:26 »
В Венесуэле одна женщина умерла и более 70  ( в том числе 5 военных) пострадали в 5-тысячной давке у супермаркета, продающего продукты по сниженным ценам. Военные применили слезоточивый газ, чтобы разогнать толпу.
http://www.theguardian.com/world/2015/aug/29/pensioner-looking-for-cheap-goods-killed-in-venezuela-supermarket-crush
Такая вот еда по карточкам

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #47819 : Август 29, 2015, 12:06:30 »

что то забористое распыляют  :sarcastic: