Сереж, во многом согласна. Я вот искренне не понимаю, когда ж уже всем надоест. Каждый год этот марш и каждый год все в обморок падают и начинают рассказывать о ползучем фашизме и т.д. Они 8 лет делают эти марши? Кто-то искренне считает, что у нас есть или усугубились проблемы на национальном уровне? Свобода во Львове уже много лет у власти. С точки зрения именно каких-либо национальных гонений ни откого я жалоб не слышала. Я училась во Львове в русской школе. В прошлом году ездила на встречу выпускников- шеола процветает.
Андрей, ну, подробности никто не рассказывает, но меняют всегда самую верхушку. Остальные работают как работали. Кстати, разведка и СБУ это разные структуры. И они классически друг друга не любят, во всех странах:))) но шпионажем они, конечно, занимаются:))) на счет "вне власти"- скорее моё наблюдение. Власть меняется, а у этих ребят- ничего особо не меняется. Пыталась спрашивать- ухмыляются, говорят что-то из серии "мы защищаем не власть, а Государство". Честно, там у них так всё запутано, что пытаться понять, наверное, не стоит. Как массонский орден:)))
А Власовцев Вы к чему упомянули? Я как-то не поняла.