Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6220891 раз)

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #8280 : Январь 21, 2014, 16:25:47 »
Max T жму вам руку

Очень приятно  :thank:.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8281 : Январь 21, 2014, 16:26:10 »
О, жду войну модераторов
у нас только совещательный голос, Инвизибл установил злобную диктатуру :sarcastic:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8282 : Январь 21, 2014, 16:26:35 »
То что по конституции, он с его видом на жительство другой страны не может быть президентом Вас не смущает?
м? По Конституции?

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #8283 : Январь 21, 2014, 16:27:37 »
И в эту схему прекрасно вписывается Виталька.
То что по конституции, он с его видом на жительство другой страны не может быть президентом Вас не смущает?

Вы ж не перекручивайте :).
Не по конституции, а по непонятно откуда взявшейся поправке к избирательному закону (её "якобы инициатор" из БЮТА божится, что он её не вносил, а его подпись - подделаная. Я почему-то ему верю, после "голосования" 16-го января :) )

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #8284 : Январь 21, 2014, 16:28:59 »
О, жду войну модераторов
у нас только совещательный голос, Инвизибл установил злобную диктатуру :sarcastic:

Дык это. Давай майдан устроим  :8):!!!

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8285 : Январь 21, 2014, 16:30:36 »
м? По Конституции?
Я подобную безграмотность даже комментировать не могу.... "И этот человек запрещает мне ковыряться в носу?" :))))))))))

На тему "да нафига это России". Последнее заявление Лаврова ты, Саша, видно, пропустила?

"ПРИНУЖДЕНИЕ К ПОМОЩИ Господин Лавров предлагает Украине помочь уладить конфликт. Если кому-то случалось занимать деньги у бандитов, он поймет, лучше пойти по миру. Но посмотрим на российскую «помощь» беспристрастно. Чем, например, она обернулась для Кавказа? Вспомним, как Грузия потеряла часть своей территории, как делили Нагорный Карабах, как «успокоили» Чечню кадыровским правлением. А теперь ближе к нам. Война в Молдавии шла пока из Приднестровья не вывели 14 армию, и в Крыму очевидно: раз стоит российский флот, будет там и хиреющая здавница с заоблачными ценами. Нет, российскую помощь может позволить себе только Америка. У нее денег больше и армия сильнее. В долгах не останется и Аляску не отдаст."

Оффлайн Мария Горовая

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8286 : Январь 21, 2014, 16:31:02 »
Денег на такое можно и не тратить,
я не о тратить))) я о "терять", как результате простоя во время всеобщей забастовке.
У меня есть какое-то подсознательное ощущение, что все организаторы массовых акций очень боятся, что Украина вместо безобидного "стояния на Майдане" войдет во вкус забастовок, как реального способа влиять на власть (и причинять серьезный ущерб околовластным денежным мешкам).
В таком случае морозиться пару месяцев делая вид что ничего не происходит уже не получится.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8287 : Январь 21, 2014, 16:32:23 »
Не по конституции, а по непонятно откуда взявшейся поправке к избирательному закону
Макс, а вот тебе ещё дополню - и ключевым является не наличие права на проживание, а налоговое резиденство. И там всё достаточно неоднозначно прописано. Думаю, специально для того, чтобы играть этой темой.

Зюлейка

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #8288 : Январь 21, 2014, 16:32:43 »
Garmata пишет:
"Поверьте, у вас не хватит денег покупать то, чем я "торгую" в любом случае -)"

"Нас багато!" (с), кто-нибудь и найдётся с деньгами.

Asja, такое серьёзное дело и без лидера - ну, это называется создавать трудности самим себе.

Я так поняла, что пока Кличко не сядет на место Януковича, будут и катапульты, и "коктейли Молотова", и "штурмовые отряды дона Ребы" ("Трудно быть богом").

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #8289 : Январь 21, 2014, 16:35:59 »
Garmata пишет:
"Поверьте, у вас не хватит денег покупать то, чем я "торгую" в любом случае -)"

"Нас багато!" (с), кто-нибудь и найдётся с деньгами.

Та ради бога. Заднеязыкие потому и такие, что они даже на бойкот заморачиваться не будут.

Добавлю: бойкот - это всегда ПРИНЦИП -)

Оффлайн Мария Горовая

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8290 : Январь 21, 2014, 16:37:05 »
Вы ж не перекручивайте .Не по конституции, а по непонятно откуда взявшейся поправке к избирательному закону (её "якобы инициатор" из БЮТА божится, что он её не вносил, а его подпись - подделаная. Я почему-то ему верю, после "голосования" 16-го января  )
Президентом України може бути обраний громадянин України, який досяг тридцяти п'яти років, має право голосу, проживає в Україні протягом десяти останніх перед днем виборів років та володіє державною мовою

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #8291 : Январь 21, 2014, 16:38:36 »
Ох, блин, только что в онлайне Громадського Олейник отмочил!!! Вот же ж п№%арас  :mad:!