Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6215872 раз)

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #8400 : Январь 21, 2014, 19:52:08 »
Пока что никто не подтвердил, что видел его лично...

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8401 : Январь 21, 2014, 19:56:30 »
Я вот точно помню такие слова: "заочно приговорён к смертной казни" - откуда это? Именно что не из книг. Или что-то путаю?

Я вот никогда не понимала, что суд тянется несколько месяцев, потому что ответчик не является и не является. Наверное, в душЕ я тиран, но считала, что силой надо приводить.
Да, есть случаи, когда "заочно" судят. Но это так, чистой воды показуха - например, когда подсудимый удрал в другую страну и стал там политическим беженцем. Его можно судить, приговоры выписывать - толку от этого никакого, исполнить в действия это нельзя.
У нас раньше по закону было так - если это уголовное дело, то подозреваемый объявляется в розыск. Да, пока его не поймают, дело в суде не рассматривается. Но с другой стороны - какой смысл его судить, если посадить всё равно не получится - найти его не могут? А сейчас это стало не обязательным. Участковый сказал - по месту прописки не нашел (сколько стоит чтобы участковый такое сказал?), следователь сказал - письмо с уведомлением отправлял (аналогичный вопрос). А вы и знать не знаете.

Про Луценко - да, нашел тоже. Если никто его фб не взломал, то так и есть.

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #8402 : Январь 21, 2014, 19:58:33 »
самое странное, он пишет вначале, нахожусь посреди леса, мобилки нет, с чего он пишет? опять фото пока не будет, нечем фотографировать. :unsure:

Оффлайн zag*

• Герой
    • Просмотр профиля

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8404 : Январь 21, 2014, 20:01:29 »
Да, информация неподтвержденная...:(((

Оффлайн zag*

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8405 : Январь 21, 2014, 20:04:02 »
запугивание удалосьhttp://kontrakty.ua/article/72723

Оффлайн Булочка

• Бывалый
  • Я не знаю другого признака величия, как доброта  .
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8406 : Январь 21, 2014, 20:07:05 »
"МАЙДАН ГОТУЮТЬСЯ ЗАЧИСТИТИ 8000 СИЛОВИКІВ, – ДЖЕРЕЛО"
Это как,правда али опять пугают ?!  Вы уж не сочтите за наглость.... Телевизор давненько не работает... А сама уже неделю как от майдана далеко....

Оффлайн Kat

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8407 : Январь 21, 2014, 20:08:31 »
У нас прямо, как в Польше старых времён, чуть что: "Не позволям!" (как раз стихи Шевченко сегодня об этом читали по радио).
На це я не можу промовчати  :pardon: Ви точно знаєте, що таке "ліберум вето" (Якщо вже цитуємо польською, то "Нє позвАлям" ;) )? Це був принцип парламентської рівності усіх шляхтичів, де будь-хто міг припинити обговорення питання у сеймі. І його ПРИПИНЯЛИ.
А в нас опозиція блокує роботу парламенту, а закони все одно приймають, не зважаючи на порушення процедури та не враховуючи голоси тих, хто проголосував проти чи утримався.

Оффлайн zag*

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8408 : Январь 21, 2014, 20:09:35 »
Это как,правда али опять пугают ?!  Вы уж не сочтите за наглость.... Телевизор давненько не работает... А сама уже неделю как от майдана далеко....

http://gazeta.ua/articles/politics/_vlada-gotue-8-tisyach-silovikiv-dlya-rozgonu-majdanu-dzherelo-v-rnbo/537588

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #8409 : Январь 21, 2014, 20:09:47 »

Кто его знает... Такая инфа 100% достоверной не бывает -(

Оффлайн zag*

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8410 : Январь 21, 2014, 20:13:40 »

Кто его знает... Такая инфа 100% достоверной не бывает -(

С чем черт не шутит, от этих уродов можно чего угодно ожидать.

Оффлайн Булочка

• Бывалый
  • Я не знаю другого признака величия, как доброта  .
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8411 : Январь 21, 2014, 20:26:54 »
Прочитала и задумалась о том кому это адресовано   :hehe:
" Путін:  Найгірше і найнебезпечніше, що може бути для людини, яка займається політикою - вчепитися в своє крісло руками й зубами і думати тільки про це."