Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6214295 раз)

Оффлайн ИА

• Герой
  • ))))))))))
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8424 : Январь 21, 2014, 20:52:52 »
Ладушки, пошёл я. Очень надеюсь не отхватить сегодня по кумполу.
Вы поосторожней там. Все таки велика возможность атаки, беркутом ,именно сегодня ночью.

Оффлайн Олег Лободенко

• Герой
  • само плывёт в руки только то, что не тонет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8425 : Январь 21, 2014, 20:53:16 »
Grif - Вы наверное шутите. Все Ваши заявления от слепоты и глухоты.
Вы пороспрашивайте   в Дубровке,что было когда к нам Таран пришел(ярый регионал),как тогда выборы проходили. Я не помню куда,но кажется в ВР. Я тогда была "спостерігачем"  и помню,что творилось. Как грозили людям увольнениями,как тракториста- старика,сам генеральный за шкирки из трактора вытащил и кулаками махал,за то,что у него в тракторе плакат Нашей Украины висел. По нашему округу Регионы тогда прошли и Тарану  сразу руки развязали и льготы всякие поощрительные приплыли. Он за пол года дом в Конче Заспе соорудил. В Миргороде пару домишек - детям и любовнице.
А Дубровские лошади,чуть от голода не окочурились. Зерно с полей,даже на ток не завозили,мимо лыпки круглосуточно машины грохотали. Пока Степанович не кинулся и с людьми и вилами дорогу не перегородили. Так хоть чуть-чуть осталось. В проголодь жили матки,жеребята,за кумыс вообще молчу-туда только солому выделили(муж потом еще где-то малясу раздобыл-еле выжили). 2 фермы крс - сожрали,распродали. Одно село стерто с лица земли полностью. Вы поспрашивайте,как проехать в Глыбоку.В село и копейки не попало. Люди еле выживали. Круто так год,два без зарплаты. Бумажечки давали с заработанной суммой и в их же магазине можно было отовариться. Цены - заоблачные. Если на базаре сахар был к примеру(точно не помню,просьба не придираться) 1грн.,то в магазине - 3 грн. и т.д.
И это я по Дубровке только говорю,а ведь еще были Лазни,Стовбыно,Китляры,Ермаки,Ерки,Петривцы,Гаркушенцы. Все разорены одним регионалом почти под ноль. Он и лошадей пытался сплавить как то. Авторитет Аркадия Степановича помог.
Да,что говорить - Дубровка всегда была держпредприятием. Всегда испытывала трудности Но никогда не сокращала поголовья до таких размеров,как за последние 3 года. Еще при Юще стояло 150 рысистых кобыломаток и каждый год было минимум 70 жеребят. Что там сейчас осталось?

Слышал я за тарана, но это скорее частности. Личность он такая, это не относится к партии.

Оффлайн Олег Лободенко

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8426 : Январь 21, 2014, 20:54:00 »
Невозможно дискутировать с теми, у кого отсутствует причинно-следственная связь :pardon:. И память на одну-две странички темы.

ну да, ну да...

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #8427 : Январь 21, 2014, 20:54:27 »
Но это не меньше чем потом сделали люди.

ВСЕ, что потом сделали люди - это было РЕАКЦИЕЙ на это ошибочное, как вы выразились, побитие. Вы это понимаете?
И если оно было ошибкой - пожалуйста, мы просили - накажите виновных хотя бы, и мы разойдемся. Наказали? Нет. До сих пор. Так что, власть хочет хоть как-то "дружить" со своим народом? Нет, плевать на него она хотела. А мы не хотим такую власть.

Оффлайн ИА

• Герой
  • ))))))))))
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8428 : Январь 21, 2014, 20:56:03 »

Слышал я за тарана, но это скорее частности. Личность он такая, это не относится к партии.
:shocked: Теперь я поняла почему Вы хороший ветеринар.Вы с другой планеты.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8429 : Январь 21, 2014, 20:56:50 »
Побили конечно  зря, это была ошибка. Но это не меньше чем потом сделали люди. Я всё не пойму кому от этого хуже, не правительству, нам, людям же и хуже. Где же разум если как дети бросились друг на друга ? Очкарик зубастый лидер? Будет шум они уедут, а расхлёбывать придётся идейным.
вы по-прежнему ковыряетесь в прошлом. Давайте все же посмотрим в будущее, а? Или так и скажите - не одобряю, но альтернативы предложить не могу. Я вот тоже не в восторге. Но альтернативы не вижу

Оффлайн Олег Лободенко

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8430 : Январь 21, 2014, 20:57:19 »
Вы меня не поняли, я не пишу в защиту власти, я пишу о способах достижения цели. Понимаете о чём я? Мне жаль что люди уничтожают то что другие строили. Тот же памятник и т.д.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #8431 : Январь 21, 2014, 20:57:59 »

А то, что подобная инфа несется изо всей Украины о регионалах на местах?

Оффлайн Олег Лободенко

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8432 : Январь 21, 2014, 20:58:42 »
:shocked: Теперь я поняла почему Вы хороший ветеринар.Вы с другой планеты.

Радченко тоже регионы, поднял фермы, даёт зарплаты, старается. Не в партии дело, в человеке.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #8433 : Январь 21, 2014, 20:58:57 »
Вы меня не поняли, я не пишу в защиту власти, я пишу о способах достижения цели. Понимаете о чём я? Мне жаль что люди уничтожают то что другие строили. Тот же памятник и т.д.

Простите, а мне жаль людей, которых сейчас уничтожает власть. И плевать я хотела на материальные ценности.
Вы, который спасает жизни живых существ, могли бы это понять. Здоровье, жизнь. А не каменные истуканы.

Оффлайн Олег Лободенко

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8434 : Январь 21, 2014, 20:59:27 »

где? и откуда?

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #8435 : Январь 21, 2014, 21:00:50 »

где? и откуда?

Мне начинать поднимать архивы новостей за сколько прошедших лет? -))