Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6215785 раз)

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #8412 : Январь 21, 2014, 20:32:35 »
Всё, закомитился. Сейчас сожру всё, что на работе есть съедобного и пойду в Ночной дозор  :pioneer:.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #8413 : Январь 21, 2014, 20:38:51 »
Луценко накричав на Смітюха
#Invalid YouTube Link#

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #8414 : Январь 21, 2014, 20:39:05 »
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=3j_amaOsJ50" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=3j_amaOsJ50</a>

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8415 : Январь 21, 2014, 20:41:04 »
Нет, не подтвердили пока нахождение Луценко((((

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #8416 : Январь 21, 2014, 20:41:32 »
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=3j_amaOsJ50" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=3j_amaOsJ50</a>

О, спасибо. А то у меня ссылка как битая получается.

Оффлайн Олег Лободенко

• Герой
  • само плывёт в руки только то, что не тонет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8417 : Январь 21, 2014, 20:42:16 »
прочитал, послушал но мнение не поменялось. Те кто ломал, жег, валил памятники - оторвать руки.

От того и бардак что власть не знает КАК пойти на переговоры, а масса следует слепо, рушит, крушит. и закон 16-го это следствие, а не причина майдана.

Низко и совсем вам не льстит если людей которые имеют иное мнение обвинять и оскорблять. И эти люди за свободу слова ?

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #8418 : Январь 21, 2014, 20:43:05 »
прочитал, послушал но мнение не поменялось. Те кто ломал, жег, валил памятники - оторвать руки.

Хорошо, а что делать с властью, которая побила мирных демонстрантов, которые тогда еще ничего не разбивали, не крушили, а стояли просто себе на Майдане? Даже движение не перекрывали.

Оффлайн ИА

• Герой
  • ))))))))))
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8419 : Январь 21, 2014, 20:47:04 »
Grif - Вы наверное шутите. Все Ваши заявления от слепоты и глухоты.
Вы пороспрашивайте   в Дубровке,что было когда к нам Таран пришел(ярый регионал),как тогда выборы проходили. Я не помню куда,но кажется в ВР. Я тогда была "спостерігачем"  и помню,что творилось. Как грозили людям увольнениями,как тракториста- старика,сам генеральный за шкирки из трактора вытащил и кулаками махал,за то,что у него в тракторе плакат Нашей Украины висел. По нашему округу Регионы тогда прошли и Тарану  сразу руки развязали и льготы всякие поощрительные приплыли. Он за пол года дом в Конче Заспе соорудил. В Миргороде пару домишек - детям и любовнице.
А Дубровские лошади,чуть от голода не окочурились. Зерно с полей,даже на ток не завозили,мимо лыпки круглосуточно машины грохотали. Пока Степанович не кинулся и с людьми и вилами дорогу не перегородили. Так хоть чуть-чуть осталось. В проголодь жили матки,жеребята,за кумыс вообще молчу-туда только солому выделили(муж потом еще где-то малясу раздобыл-еле выжили). 2 фермы крс - сожрали,распродали. Одно село стерто с лица земли полностью. Вы поспрашивайте,как проехать в Глыбоку.В село и копейки не попало. Люди еле выживали. Круто так год,два без зарплаты. Бумажечки давали с заработанной суммой и в их же магазине можно было отовариться. Цены - заоблачные. Если на базаре сахар был к примеру(точно не помню,просьба не придираться) 1грн.,то в магазине - 3 грн. и т.д.
И это я по Дубровке только говорю,а ведь еще были Лазни,Стовбыно,Китляры,Ермаки,Ерки,Петривцы,Гаркушенцы. Все разорены одним регионалом почти под ноль. Он и лошадей пытался сплавить как то. Авторитет Аркадия Степановича помог.
Да,что говорить - Дубровка всегда была держпредприятием. Всегда испытывала трудности Но никогда не сокращала поголовья до таких размеров,как за последние 3 года. Еще при Юще стояло 150 рысистых кобыломаток и каждый год было минимум 70 жеребят. Что там сейчас осталось?

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #8420 : Январь 21, 2014, 20:47:30 »
Невозможно дискутировать с теми, у кого отсутствует причинно-следственная связь :pardon:. И память на одну-две странички темы.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #8421 : Январь 21, 2014, 20:49:44 »
Ладушки, пошёл я. Очень надеюсь не отхватить сегодня по кумполу.

Оффлайн Олег Лободенко

• Герой
  • само плывёт в руки только то, что не тонет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8422 : Январь 21, 2014, 20:51:22 »
скажу что не вникал в эту ситуацию, как всё началось и превратилось в санта барбару перестал смотреть новости. Вспомнил "Разон нас багато ..." и стало тошно. 

Побили конечно  зря, это была ошибка. Но это не меньше чем потом сделали люди. Я всё не пойму кому от этого хуже, не правительству, нам, людям же и хуже. Где же разум если как дети бросились друг на друга ? Очкарик зубастый лидер? Будет шум они уедут, а расхлёбывать придётся идейным.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #8423 : Январь 21, 2014, 20:52:11 »
Ладушки, пошёл я. Очень надеюсь не отхватить сегодня по кумполу.

смсуй или звони если чо... И удачи.