Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6219559 раз)

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #8160 : Январь 21, 2014, 09:50:53 »
2. Не все люди в стране поддерживают линию Европы. Кто их спрашивал?

Мелоди, кто даму кормит, тот ее и танцует потом, вы ж понимаете.
Вас и дальше никто не спрашивать не будет.

Оффлайн Алльо:)

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8161 : Январь 21, 2014, 09:52:12 »
Нобілевка Вас чекає.
я завжди це знала  :sarcastic:

marovi, а відео таки подивіться. Українці - слухняні люди і чітко виконують вказівки Президента  :sarcastic:

Оффлайн Melody

• Герой
  • Как веришь, так и происходит
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8162 : Январь 21, 2014, 09:52:56 »
В стране настанет полная Европа, когда к власти придут вчерашние майдановцы. Жаль, нельзя тут выкладывать посты с майдановских групп. Но я перескажу.

-  Злоба и абсолютная нетерпимость к инакомыслящим. Все должны быть только такими, как они.
- Русофобство. Абсолютная нетерпимость к русским. Колядки против москалей и прочее.
- Выискивание врагов. Списки врагов Майдана. Интересно, я в них есть?
Но это все, наверное, на благо революции? Так сказать, цель оправдывает средства, даже если нивелирует саму цель?
Поставим в Украине демократию путем аторитаризма.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #8163 : Январь 21, 2014, 09:53:09 »
А действия ЭТОЙ власти были конституционны ДО ТОГО, как призвали ее свергать? Или требование уйти - это всего лишь следствие того, что власть полностью дискредитировала себя НЕЗАКОННЫМИ действиями по отношению к своему народу?
Наглядная иллюстрация двойных стандартов.
"Правильным" можно призывать к антиконституцинным действиям, потому что они считают, что эти действия направлены на тех, кто действует незаконно.
"Неправильных" - за тоже  - сразу "к стенке", так?)

Объясняю. Власть обязана действовать законными методами и соблюдать конституцию. Если она не действует таковыми - теряет свою легитимность. Следовательно, мы вправе требовать ее отставки.

Оффлайн Press-120

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8164 : Январь 21, 2014, 09:54:35 »
Melody, ну правильно. Собраись студенты, думаете сильно  бы много людей было бы или они бы 2 месяца стояли? Нет, помитинговали бы и разошлись. А то что в итоге маемо, протест на разгон тех самых студентов. А вы не знали  :hehe:? Там уже евросоюз таким фоном далеким проходил, как дом в телепроекте дом-2.

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8165 : Январь 21, 2014, 09:56:09 »
- Русофобство.
брехня!

Оффлайн Melody

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8166 : Январь 21, 2014, 09:56:16 »
Люди из страны грез.  :max:
В какой стране соблюдаются все положения Конституции? Когда я завела разговор об ранее, о правах человека, как они нарушаются в Европе, полицейский произвол и прочее, вы даже слушать не захотели. Оно и понятнее - с закрытыми глазами легче жить.

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8167 : Январь 21, 2014, 09:57:36 »
Жаль, нельзя тут выкладывать посты с майдановских групп. Но я перескажу.
Мелоди,  а ви там були?   :sarcastic:

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #8168 : Январь 21, 2014, 09:57:51 »
В стране настанет полная Европа, когда к власти придут вчерашние майдановцы. Жаль, нельзя тут выкладывать посты с майдановских групп. Но я перескажу.

-  Злоба и абсолютная нетерпимость к инакомыслящим. Все должны быть только такими, как они.

И снова Европа  :sarcastic:
"Творчество" инакомыслящих ограничивается: "засрали Киев, полАмали скамейки", "это их запад спонсирует", "стоят, сцуки, за 500 грн.". Фсе. Начинаешь думать, что инакомыслящие просто тупят.

- Русофобство. Абсолютная нетерпимость к русским. Колядки против москалей и прочее.

Так, для разнообразия - читали что пишут про нас некоторые братья-россияне, науськанные своим телевидением? Матом пишут. Как-то нам неприятно. Пусть лучше за своей страной следят, мы ж к ним не лезем, правда?

- Выискивание врагов. Списки врагов Майдана. Интересно, я в них есть?

Ну, если вы из беркута, продажных судей, титушек или партии Рыгов - то, скорее всего, есть -)

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #8169 : Январь 21, 2014, 10:01:52 »
Мелоди, вы, конечно, простите, на вас злиться всерьез не получается -) Но вас, кажется, заклинило на Европе (почему-то) и вы даже не читаете всего, что пишут вам в ответ -)
Вы очнитесь, пожалуйста, Европа тут уже полтора месяца как ни при чем. Вот даже marovi обновила свои претензии. Перешла от "засрали Киев" к антиконституционности.

Оффлайн Press-120

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8170 : Январь 21, 2014, 10:02:13 »
В какой стране соблюдаются все положения Конституции? Когда я завела разговор об ранее, о правах человека, как они нарушаются в Европе, полицейский произвол и прочее, вы даже слушать не захотели. Оно и понятнее - с закрытыми глазами легче жить.
Опять моя любимая логика "Где то еще хуже, значит у нас еще ничего" Почему не равняться на лучших и не стремиться к этому. А в африке дети голодают, следоватльно у нас все в шоколаде, сидим на попе ровно))))

Оффлайн Melody

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8171 : Январь 21, 2014, 10:03:24 »
Press-120

Нет. Не нужно сворачивать. Это здесь на форуме кое-кто вещает, что они права студентов отстаивают. А вообще-то посмотрите в группах Майдана - их официальный голос - за что они стоят.  А в  таких обсуждениях на форумах  просто вербуют людей на Майдан. Они вам петь будут, что и за права лошадей стоят...Это же все люди "профессиональные революционеры" еще с оранжевых времен. И не нужно быть наивными. Все знают, как это работает. Что работа вербовщиков на заварушки очень хорошо оплачивается. Ну не за даром же совесть продавать.  :sarcastic:
Песенка про "стою за идею" - это удел наивных мечтателей. У меня многие знакомые реально зарабатывают на этих майданах. И сестра во время оранжевых дней участвовала в политкампаниях. Мои слова - это не домыслы.