Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6220666 раз)

Оффлайн Олег Лободенко

• Герой
  • само плывёт в руки только то, что не тонет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8316 : Январь 21, 2014, 18:04:24 »
Приняли 16 сентября, так а кто спровоцировал этот закон? уже делали революцию, царскую семью расстреляли, пользы не принесло, Ющенко в кресло посадили - результат ноль, теперь кого? Или весь интерес в процессе?

Оффлайн Олег Лободенко

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8317 : Январь 21, 2014, 18:05:38 »
а о
Может, они подпалювали "Беркут" и плакали?

Придёт Кличко президентом и уволит весь спецназ. Демократической стране он не нужен.
Во Франции есть?
В Германии есть?
В Великобритании есть?
Нет, конечно. И у нас не будет.
а по нормально прийти не может?

Во Франции есть?
В Германии есть?
В Великобритании есть? 
такое что б раз в три года всё ломать и садить кого то в кресло?

Оффлайн Press-120

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8318 : Январь 21, 2014, 18:09:03 »
Grif, а может вы знаете телефончик, кто по 200 грн раздает? Я вот жду жду

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #8319 : Январь 21, 2014, 18:09:16 »
Да-да-да, давайте подлизываться вместе!

Ну, если "всем сестрам по серьгам", то Макс своим радикализмом и обещанием устроить что-то "покруче колиивщины" напоминает мне Камо (Тер-Петросянца).

Это я-то радикал  h:DD? Да я ж самый толерантный человек в мире на этом форуме в подъезде  :sarcastic:.

Радикализм растёт, когда власть ложит болт на чаяния народа. Иногда доходит до того, что народ начинает делать из власти елочные фонарные украшения.

Оффлайн Олег Лободенко

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8320 : Январь 21, 2014, 18:14:15 »
Grif, а может вы знаете телефончик, кто по 200 грн раздает? Я вот жду жду

знаю, правда из г.Николаева, 300 грн день, 100 отдают организатору и 200 на карман.

Оффлайн Олег Лободенко

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8321 : Январь 21, 2014, 18:15:01 »
ну да, я прям вижу как подпалили беркутцев и заплакали...

Зюлейка

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #8322 : Январь 21, 2014, 18:19:27 »
А маски, Вы думаете, для чего?
Чтоб не видны были скупые мужские слёзы.

Судя по тому, с каким азартом идут репортажи по ТВ, бесконечная "революция" выгодна СМИ - гладиаторские бои нашего времени.

Оффлайн Олег Лободенко

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8323 : Январь 21, 2014, 18:20:30 »
Кто про мудаков писал? вот возьмите и плюсуйте убытки, и как ? не одна тысяча гривен, а эти деньги не рисуют, их откуда то берут.

Идиотом нужно быть что б свою же страну заганять в экономический и политический кризис. Много сил - идите уголь кидать, пользы больше. А так только убытки, хотите Кличка? Дождитесь выборов. Интересно, памятники рушат, срут под ёлками на Хрещатнике и хотите что б беркут конфеты давал?  ну молодцы, закон приняли - не понравилось...
Долго это тянется, радикальные меры всё бы исправили.

Оффлайн zag*

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8324 : Январь 21, 2014, 18:23:36 »
Ну не йорничайте уже так , вы когда ругаетесь совсем не думаете о том что говорите, а там в драке тоже никто не думал о последствиях в итоге ожоги, оторваны руки , выбиты глаза.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #8325 : Январь 21, 2014, 18:25:16 »
ну помоему вопли распустили вы!!!!я лишь повторюсь это Моя!лично моя!!! точка зрения!!!! кроме груд мусора,записяных и за каканыуглов и подворотней я там ничего не увидела!!!!!!! я не стараюсь вас переубедить!!!а при чем здесь брат на брата???? неужели вы не видите??? милиция, войска, беркут, это тоже люди мужья, дети, отцы, друзья не они отдавали приказ нашумевшем первом разгоне майдана!! они лишь выполняют свою работу как и мы с вами!!! а спомощю сми увы теперь они для народа враги!!!!!  не спорю что есть грамотные люди,которые дают грамотные ответы) но у каждого свое мнение как у вас так и у меня, кто то со мной согласится кто то нет http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=570466

Какой поток сознания  :8):

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #8326 : Январь 21, 2014, 18:27:37 »
Кто про мудаков писал? вот возьмите и плюсуйте убытки, и как ? не одна тысяча гривен, а эти деньги не рисуют, их откуда то берут.

Идиотом нужно быть что б свою же страну заганять в экономический и политический кризис. Много сил - идите уголь кидать, пользы больше. А так только убытки, хотите Кличка? Дождитесь выборов. Интересно, памятники рушат, срут под ёлками на Хрещатнике и хотите что б беркут конфеты давал?  ну молодцы, закон приняли - не понравилось...
Долго это тянется, радикальные меры всё бы исправили.

Всё-же любопытно наблюдать, как наши оппоненты не могут связать причину и следствие :). Хотя их взаимосвязь человек начинает устанавливать, вроде бы, с двух лет.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8327 : Январь 21, 2014, 18:29:03 »
Мне жаль людей, которые до сих пор не поняли, что вообще происходит. Какая-то евроинтеграция, скамейки, "кого выбирать"... Вы вообще читали, что было принято 16 января? Думайте это всё против Майдана? А вы почитайте. Как вам, например, угроза тюрьмы за оскорбления милиционера? Вы представляете, как теперь с вами будут говорить "представители закона" зная, что за любое кривое слово он может посадить вас за решетку? Или давайте возьмём более серьёзный случай. Допустим, вы перешли кому-то дорогу. Не знаю, на форуме какую-то гадость написали. Или просто давний враг у вас есть. И вот к вам приходит милиция и говорит, что вас посадили на 10 лет с конфискацией имущества. Месяц назад провели в вашей квартире обыск (а это теперь можно делать без санкции суда и вашего разрешения), нашли 10 кило героина. Две недели назад прошел суд, где вас признали виновным (ваше присутствие на нем не обязательно), а срок апелляции уже прошел. И всё, без вариантов. В наручники - и до свидания. Да, это расследование против вас вашему врагу стоило каких-то денег, но даже относительно и не очень больших т.к. всё это делалось в рамках процедур, предусмотренных новыми законами. Вы хотите жить в такой стране?

Серёжа, они не видят, не читают. Мне жаль своё время, потраченное на дискуссии - воз же и ныне там. Очень жаль. И стилистика высказываний, риторика... Да уж, г-да оппоненты.... Прям даже не знаю, что и сказать.... Показали своё истинное лицо? :(