Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6219354 раз)

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8304 : Январь 21, 2014, 17:20:31 »
marovi, скажу Вам одну річ. Ніхто і ніколи з моїх друзів і знайомих не дозволить собі поїхати до Вашого роботодавця купувати коней. Тільки тому, що він тримає таких бидловатих.
Я впевнена, що покупці, яких більш ніж якість коней, турбують політичні погляди працівників заводу, не потребують того товару, що пропанує наш завод.
А вот это, кстати, очень зря. Я например никогда не буду иметь никаких дел с человеком, которого считаю му*аком, будь оно хоть 1000 раз выгодным. А в такие сложные времена му*аки как раз очень четко проявляются (никого конкретно не имею в виду)

А наказывать никого не буду. Просто делайте для себя выводы, господа. Кто хочет это обсудить, может сделать это в соответствующем разделе.

Зюлейка

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #8305 : Январь 21, 2014, 17:22:14 »
Да-да-да, давайте подлизываться вместе!

Ну, если "всем сестрам по серьгам", то Макс своим радикализмом и обещанием устроить что-то "покруче колиивщины" напоминает мне Камо (Тер-Петросянца).

Зюлейка

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #8306 : Январь 21, 2014, 17:23:21 »
Invisible, к Вашему посту: есть такое выражение - "Лучше с умным потерять, чем с дураком найти".

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8307 : Январь 21, 2014, 17:24:36 »
МАКСимилиан Робиспьер :max:

В очередной раз повторюсь, что всех наших и не наших ,но искренних активистов очень уважаю именно за готовность делать, а не только говорить.

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8308 : Январь 21, 2014, 17:25:13 »
Ась, да видела я)))) это то же, что и санкции - риакцыя )))

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8309 : Январь 21, 2014, 17:31:43 »
Мне жаль людей, которые до сих пор не поняли, что вообще происходит. Какая-то евроинтеграция, скамейки, "кого выбирать"... Вы вообще читали, что было принято 16 января? Думайте это всё против Майдана? А вы почитайте. Как вам, например, угроза тюрьмы за оскорбления милиционера? Вы представляете, как теперь с вами будут говорить "представители закона" зная, что за любое кривое слово он может посадить вас за решетку? Или давайте возьмём более серьёзный случай. Допустим, вы перешли кому-то дорогу. Не знаю, на форуме какую-то гадость написали. Или просто давний враг у вас есть. И вот к вам приходит милиция и говорит, что вас посадили на 10 лет с конфискацией имущества. Месяц назад провели в вашей квартире обыск (а это теперь можно делать без санкции суда и вашего разрешения), нашли 10 кило героина. Две недели назад прошел суд, где вас признали виновным (ваше присутствие на нем не обязательно), а срок апелляции уже прошел. И всё, без вариантов. В наручники - и до свидания. Да, это расследование против вас вашему врагу стоило каких-то денег, но даже относительно и не очень больших т.к. всё это делалось в рамках процедур, предусмотренных новыми законами. Вы хотите жить в такой стране?

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8310 : Январь 21, 2014, 17:37:51 »
Причем ладно бы это все эти законы были принято на протяжении нескольких лет, тихо-спокойно, с соответствующей промывкой мозгов. Но нет, это всё сделано в один день в момент, когда общество и так напряжено до предела. И что, неужели волнения после этого начались? Как неожиданно. По этой теме процитирую свой собственный пост в фейсбуке, лень второй раз примерно то же самое писать:
Раз уж ситуация вынудила меня заполитизировать мой фейсбук, считаю нужным немного объяснить позицию относительно того, поддерживаю ли я радикализацию протеста.
А вы поддерживаете, к примеру, силу земного тяготения? Можно её поддерживать, можно не поддерживать, но если вы бросите камень вверх, то он упадёт вам на голову. Так и здесь - если есть определенные действия власти, то на них непременно будет соответственная реакция народа. И даже не надо обладать даром ясновидения, чтобы эту предвидеть. Так что, поддерживаю ли я, что был брошен вверх камень - нет, не поддерживаю. Поддерживаю ли я что он упал на голову - ну, я не знаю как ответить на этот вопрос.
Предвидеть последующее развития событий при условий, что власть будет продолжать эскалацию конфликта, тоже не очень сложно. И какой у власти будет конец - тоже. Вот только о том, что будет происходить до того, как этот конец наступит, лучше не думать...

Зюлейка

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #8311 : Январь 21, 2014, 17:40:07 »
Я, как человек советский, была уверена, что всё это можно делать и БЕЗ этих новых законов.
"- Я имею право?
- Да.
- А я могу...
- Нет!"

Конституция 1935-го (?) года была самой демократической, что нисколько не помешало репрессиям.

То, что в такой момент и "пакетом" - так мы же до сих пор не разгадали тактику "гаранта".
Стандартный вар-т был: уволить Захарченко сходу, потом потихоньку "закручивать гайки".

В нашем нынешнем законодательстве по всем полит.делам достаточно статьи "за сепаратизм", чтобы при желании "шить" её любому.

Оффлайн Press-120

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8312 : Январь 21, 2014, 17:47:32 »
ISTV вас устроит?

Оффлайн Олег Лободенко

• Герой
  • само плывёт в руки только то, что не тонет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8313 : Январь 21, 2014, 17:58:33 »
Баньте, хоть на сто лет, мне параллельно, дело в другом, я это вижу так : сидит дядька, подкидывает деньги "активистам" те в свою очередь спускают нанятым. и тут как дураки носятся по столице и ломают всё что там есть. Этот "дядька" уже увидел прошлый майдан где это прокатило, теперь решил и сам к кормушке добраться.
 Стоять где то пару месяцев- это нужно быть богатым что б позволить себе роскошь не работать столько времени.

Откуда взялись плакаты и всё оборудование? палатки и т.д. ? сделали из столицы цирк.

Какую свободу? начиналось всё с евроинтеграции, а теперь они и сами не знают куда и чего стоят (посмотрите за вчера новости ТСН )

И мне жаль, жаль всё то что обгадили, так как платить за это и я буду в том числе. Откуда возьмутся новые автобусы и те же лавочки? А от туда что где то финансирование урежут, и за это пострадают те кто всё это время работал (учителя и т.д.)

Ладно стояли, отстаивали свободу, стойте, но зачем бардак устраивать?

Уже был Ющенко, пришел таким путём, и что? лучше стало?  нет, равно как и не вижу чего плохого или кардинально хорошего, но это хоть стабильность.

Какой то умный и при деньгах умело манипулирует массой, а вы думаете "дождь идёт..."

Это тема диалога или тут только всё в одни ворота? Если так измените заглавие,  "кто против те пусть идут в БАН" так? Вот, по голове настучали, всё беркут плохой, а где тот дебил который их подпалил?

Советую вдуматься " Разделяй и властвуй "  кто то это понял, а кто и дальше шашками машет.

Алльо, не обращайте конечно на меня внимание, можите уже бежать на прокони и  срочно создать тему " Я в ужасе от политических взглядов меня ..." это можите и любите.

Оффлайн Олег Лободенко

• Герой
  • само плывёт в руки только то, что не тонет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8314 : Январь 21, 2014, 17:59:25 »
стоять за 200 грн в день и кричать слава Украине- лицемерство.

Зюлейка

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #8315 : Январь 21, 2014, 18:02:11 »
Может, они подпалювали "Беркут" и плакали?

Придёт Кличко президентом и уволит весь спецназ. Демократической стране он не нужен.
Во Франции есть?
В Германии есть?
В Великобритании есть?
Нет, конечно. И у нас не будет.