Баньте, хоть на сто лет, мне параллельно, дело в другом, я это вижу так : сидит дядька, подкидывает деньги "активистам" те в свою очередь спускают нанятым. и тут как дураки носятся по столице и ломают всё что там есть. Этот "дядька" уже увидел прошлый майдан где это прокатило, теперь решил и сам к кормушке добраться.
Стоять где то пару месяцев- это нужно быть богатым что б позволить себе роскошь не работать столько времени.
Откуда взялись плакаты и всё оборудование? палатки и т.д. ? сделали из столицы цирк.
Какую свободу? начиналось всё с евроинтеграции, а теперь они и сами не знают куда и чего стоят (посмотрите за вчера новости ТСН )
И мне жаль, жаль всё то что обгадили, так как платить за это и я буду в том числе. Откуда возьмутся новые автобусы и те же лавочки? А от туда что где то финансирование урежут, и за это пострадают те кто всё это время работал (учителя и т.д.)
Ладно стояли, отстаивали свободу, стойте, но зачем бардак устраивать?
Уже был Ющенко, пришел таким путём, и что? лучше стало? нет, равно как и не вижу чего плохого или кардинально хорошего, но это хоть стабильность.
Какой то умный и при деньгах умело манипулирует массой, а вы думаете "дождь идёт..."
Это тема диалога или тут только всё в одни ворота? Если так измените заглавие, "кто против те пусть идут в БАН" так? Вот, по голове настучали, всё беркут плохой, а где тот дебил который их подпалил?
Советую вдуматься " Разделяй и властвуй " кто то это понял, а кто и дальше шашками машет.
Алльо, не обращайте конечно на меня внимание, можите уже бежать на прокони и срочно создать тему " Я в ужасе от политических взглядов меня ..." это можите и любите.