Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6214107 раз)

Оффлайн Олег Лободенко

• Герой
  • само плывёт в руки только то, что не тонет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8448 : Январь 21, 2014, 21:36:36 »
Это всё следствие, цепная реакция.Я не только лавочки, это пример. Тот же памятник.

за кидалово- да, там не только инвесторы, но это уже другая тема.

Оффлайн Олег Лободенко

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8449 : Январь 21, 2014, 21:38:18 »
ради чего такая революция? и что будет дальше? что будет если пойдут на условия и что если не пойдут? всю страну превратить в руины ради чего?

Оффлайн Press-120

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8450 : Январь 21, 2014, 21:40:50 »
А вообще вдумайтесь. Футбольные хулиганы команд-противников вместе защищают народ и столицу от бандитов, нанятых властью... Что-то странное...

Оффлайн ИА

• Герой
  • ))))))))))
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8451 : Январь 21, 2014, 21:42:50 »
ради чего такая революция? и что будет дальше? что будет если пойдут на условия и что если не пойдут? всю страну превратить в руины ради чего?
Олег, почитайте Асю и Инвизибла внимательней. По несколько раз даже советую. Вы умный человек,хоть и мечтатель.Поймете.

Оффлайн Олег Лободенко

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8452 : Январь 21, 2014, 21:43:18 »
что я думаю- не покидает ощущение что есть кукловод, который удачно раскидал карты. Откуда деньги на всё это?

Оффлайн Олег Лободенко

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8453 : Январь 21, 2014, 21:45:36 »
556 страниц не осилю.

у меня и так идиотский день, как порядочная сова лёг в 3 ночи, но я же не знал что на 5 утра колики , в итоге целый день варёный, и только ночь опять глаза по 5 коп и хожу по квартире...

Оффлайн Олег Лободенко

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8454 : Январь 21, 2014, 21:46:26 »
асю читать не буду, не хочу читать человека который с ходу грубит.

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8455 : Январь 21, 2014, 21:46:55 »
не поняли меня изначально, революция плохо, но если и делать то цель должна быть значимой, и не так и не теми методами. Иначе будет абзац в учебнике истории как и с оранжевыми и смешки на лицах и не более и огромная дыра в финансах. Для нас сильно жирно из года в год революции делать. То что творится сейчас- бардак, я же говорил что человек посторонний, и вот со стороны до сих пор не пойму кто за что и сколько раз. Понятно что изначально я был против незрелых умов за евросоюз и потом перенёс это всё на дальнейшее. Так как разобраться в какой день недели за что бастуют разобраться сложно. И при этом революция без горящих машин и битых окон не как? Киньте в меня тапком, но меня жаба давит как все авочки и т.д. поломали. Теперь дальше какой сценарий развития? кто то из майдана (простых, идейных) представляет? ну вот что дальше? или сегодняшним днём живём. Я нет, и не начинаю что то делать с той же лошадью если не знаю что с ней нужно делать дальше.
Вы правда думаете, что эти все наши проблемы из-за революций? В курсе, что у нас один из самых высоких уровней коррупции в мире? Знаете, что в финансах происходит? А в производственной сфере? А в науке? Как эти проблемы решать? Идти работать? Ну, до 20 ноября все работали, не митинговал никто. И что? Откаты в 70% и коллапс экономики, как выразился наш доблестный премьер-министр? Что с этим всем делать?

Оффлайн ИА

• Герой
  • ))))))))))
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8456 : Январь 21, 2014, 21:47:57 »
что я думаю- не покидает ощущение что есть кукловод, который удачно раскидал карты. Откуда деньги на всё это?

Да в том то и дело,что не откуда. Вот наши форумчане,кто ходит на Майдан - почему не получают деньги. Наши знакомые,друзья родственники - почему не получают деньги.
Ан,неть .Мой двоюродный брат,который воевал в Ираке,алкоголик - получает. От регионов.

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8457 : Январь 21, 2014, 21:49:49 »
Вот наши форумчане,кто ходит на Майдан - почему не получают деньги.
Если бы только не получали. Ещё и сами платят :)

Оффлайн ИА

• Герой
  • ))))))))))
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8458 : Январь 21, 2014, 21:52:27 »
асю читать не буду, не хочу читать человека который с ходу грубит.
А тут человека понять можно. Она 10000000 раз,терпеливо,корректно и толково,все объясняла,каждому новому кто входил в тему,все сначала.
А Вы не удосужившись,за 2 месяца хоть как то разобраться в ситуации,ворвались сюда со своими лавочками.

Оффлайн Олег Лободенко

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8459 : Январь 21, 2014, 21:53:37 »
а чем то что сейчас на майдане поможет? я же говорю что не обозначенных целей и пути решения проблем.

Как я вижу сейчас эту ситуацию- собралась толпа за то что побили студентов, собраться собралась а что дальше делать не знают.

революция то экономику не поднимет, лидера нет за которым пойдут, так зачем начинать? пускать самотёком не вариант, пора становиться.

иначе как я говорил раньше это будет маленький абзац которой по сути не чего не значит в истории.

Я попал 30% у которых без откатов ,