Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6207899 раз)

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8556 : Январь 22, 2014, 10:01:25 »
Банковские счета Евромайдана и личное имущество ряда нардепов арестованы

В рамках рассмотрения иска Федерации профсоюзов Украины о возмещении нанесенного ущерба судом арестованы все банковские счета, на которых собирались средства для Евромайдана и Автомайдана.

По сообщению источника «Закон и Бизнес», под судебный запрет попали счета двух общественных организаций, которые активно собирали средства для нужд протестующих. Это ОО «Социально ответственное общество» и ОО «Киевляне - за реформы».

Кроме того, арестовано все личное имущество народных депутатов Украины, которые координируют действия протестующих в захваченных зданиях - Пашинского, Авакова, Пацкана, Аверченко, Кубива, а также лидера Автомайдана Дмитрия Булатова. Под судебный запрет попало все движимое и недвижимое имущество, принадлежащее указанным лицам, квартиры, дома и дорогие машины.

По данным редакции, среди арестованного имущества - несколько мерседесов и тойот, автомобили «Лексус» и «Ниссан», земельные участки на десятки гектаров, объекты нежилой недвижимости и квартиры нардепов в Киеве, Харькове и Львове.

В случае удовлетворения иска указанное имущество перейдет в собственность Федерации профсоюзов в счет погашения ущерба, нанесенного Дому профсоюзов и Октябрьскому дворцу.

Вот, это не новые, а старые законы ((((

Оффлайн Marysa

• Герой
  • Маруся
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8557 : Январь 22, 2014, 10:03:57 »
.Против всех я...
Правильно, пусть Янык дальше гайки закручивает, а мы будем ждать "настоящего лидера".

Сорри,а я разве где-то сказала что меня полностью устраивает сегодняшний ход событий???В том то и дело что присматриваться нужно уже сейчас,кого на трон своими руками возводим,напомню только что все ЭТИ уже там были...

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #8558 : Январь 22, 2014, 10:04:22 »
странно что они не открыли огонь на поражение, хотя имели полное право.

Вам ещё откликнется за ваши мысли  :yes:

Оффлайн zag*

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8559 : Январь 22, 2014, 10:06:33 »

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8560 : Январь 22, 2014, 10:06:59 »
И первый вариант возможен. И второй. И ещё есть 2-3 вполне реальных (я не хочу тут о них писать чтобы не пугать людей). Вопрос даже не в том, что эти варианты возможны, а в том, что один из них - неизбежен. Ты правда считаешь что в европейской стране (географически, я имею в виду) можно удержаться при власти расстреливая людей, ещё и при всём этом имея голодную страну, не больше трети (и эта цифра всё время уменьшается) очень пассивной поддержки? За счет чего? За счет пары тысяч беркутовцев? Как ты себе это представляешь?

Серег, ну ни первый, ни второй вариант в обозримом будущем невозможен. Назови возможные варианты. Введут чрезвычайный стан для защиты мирного населения - и усе. Революция закончится. Я, как мирное население, не хочу, чтоб моя жизнь и моя собственность подвергались опасности, при том, что я не поддерживаю ни эту власть, ни ее методы и не поддерживала никогда.

Я считаю, что система власти - вся вертикаль, а не один человек - от первого до последнего члена данного сообщества - рухнет только под давлением силы, в какой бы стране это ни было. Силу не вижу. Каков общий процент радикально (до применения силы и жертв) настроенных граждан по стране? 1%? 2%? Мы говорим не о пассивно недовольных, а об активных.

Переговоры это уже шахматы. И твои действия - гамбит. Пожертвовать гиблым и кровавым ситуативным (в основном, моральным) преимуществом революционеров, но выбить гарантии и условия на будущее. Но таких переговорищиков и стратегов у протестующих нет. Они всегда - всегда! - на шаг позади власти. Вот это - очень плохо.

Силы извне нет. У меня реально шок от сегодняшних событий - я уже не вижу, как отыграть назад. К этому готовы были "протестующие, которые хотели говорить только с Януковичем об отставке Януковича"?

А что изменит черезвычайный стан? Все резко всё забудут и Януковича полюбят?

Ну, допустим, 1% радикально настроенных. Это 460 000 человек. И 2 млн. зарегистрированного оружия. А всех силовиков - 15 000. Это вместе с западными, которые скорее всего никуда не поедут.

Это если говорить о силовом сценарии. Который мне тоже не нравится. И который происходит по тупости власти, которые роют себе же могилу, допуская при этом человеческие жертвы. Я бы, была б моя воля, действовал по другому немного. Другое давление бы оказывал, более безопасное для жизни людей. Но не буду вдаваться в подробности, т.к. это всё равно уже не важно.

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8561 : Январь 22, 2014, 10:07:55 »
Вот, это не новые, а старые законы ((((
Это не законы, а война.

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8562 : Январь 22, 2014, 10:13:45 »
Где 460000 граждан на улицах Киева? Их столько собиралось в лучшие времена для мирных демонстраций с дитями и мороженым.

Должны быть действия, опережающие действия властей, Сергей. Их нет и не может быть - никаких, кроме мелкого футбольного хулиганства в виде камней и коктейлей Молотова. Это не силовые методы - нет ресурсов и нет оружия и нет готовности гибнуть за идеалы.
Это не законодательные методы.
Не финансовое давление - не получились даже массовые бойкотирования.
Закончились пикеты за границей - кстати, действенная вещь - квартир и офисов.

Так что же - какие методы?

Чрезвычайный стан изменит градус противостояния, больше ничего. Снизит. А пассивное недовольство како было, тако есть.

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8563 : Январь 22, 2014, 10:15:49 »
Где 460000 граждан на улицах Киева? Их столько собиралось в лучшие времена для мирных демонстраций с дитями и мороженым.

Должны быть действия, опережающие действия властей, Сергей. Их нет и не может быть - никаких, кроме мелкого футбольного хулиганства в виде камней и коктейлей Молотова. Это не силовые методы - нет ресурсов и нет оружия и нет готовности гибнуть за идеалы.

Чрезвычайный стан изменит градус противостояния, больше ничего. Снизит. А пассивное недовольство како было, тако есть.
Саш, до развязки уже недолго осталось. Подожди немного, сама всё увидишь.

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8565 : Январь 22, 2014, 10:17:45 »

Саш, до развязки уже недолго осталось. Подожди немного, сама всё увидишь.

Хочется, чтоб позитивное и без смерти людей  :(

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #8566 : Январь 22, 2014, 10:18:34 »
А можно Барбароска будет первой жертвой политрепрессий со стороны "долбаного Майдана"?

Оффлайн Marysa

• Герой
  • Маруся
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8567 : Январь 22, 2014, 10:20:25 »
.Паны дерутся а у бедных чубы трещат...
Так вот и надо в президентское кресло садить не пана, а активиста из Майдана, а в поддержку ему кабинет министров из простых людей, и депутатов всех нафиг поменять и все верхушки в регионах. Только вот, скорее всего Запад начнет бойкотировать новую народную власть и Украину как державу.

Вы имеете в виду ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЛЕНИН!ВСЯ ВЛАСТЬ НАРОДУ! ДА ЗДРАВСТВУЕТ РЕВОЛЮЦИЯ!!! Вы разве хотите гражданскую войну?