Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6191423 раз)

Оффлайн Ля

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8760 : Январь 23, 2014, 21:20:15 »
Громадське ТБ
Кличко пробирається скволь натовп, лунають крики - Братан, скажи, що робити-то далі?
Кличко зберігає  мовчання.

Оффлайн Булочка

• Бывалый
  • Я не знаю другого признака величия, как доброта  .
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8761 : Январь 23, 2014, 21:24:21 »
Этот псалом одна из сильнейших молитв, ее читают в опасности, в беде, в тревоге, когда одолевает страх, а также от воздействия лукавых духов, нечистой силы, злых людей. Псалом этот  часто продается в храмах в форме маленькой книжечки или черной ленточки с текстом , в таком виде их носили при себе как защиту наши прабабушки и прадедушки: книжечки в кармане или  там, где удобно, а ленточками обвязывали  себя как поясом.Но кроме как иметь при себе, его надо читать как молитву по надобности.

Псалом 90

Живый в помощи Вышняго, в крове Бога Небеснаго водворится. Речет Господеви: Заступник мой еси и Прибежище мое, Бог мой, и уповаю на Него. Яко Той избавит тя от сети ловчи, и от словесе мятежна, плещма Своима осенит тя, и под криле Его надеешися: оружием обыдет тя истина Его. Не убоишися от страха нощнаго, от стрелы летящия во дни, от вещи во тме преходяшия, от сряща, и беса полуденнаго. Падет от страны твоея тысяща, и тма одесную тебе, к тебе же не приближится, обаче очима твоима смотриши, и воздаяние грешников узриши. Яко Ты, Господи, упование мое, Вышняго положил еси прибежище твое. Не приидет к тебе зло, и рана не приближится телеси твоему, яко Ангелом Своим заповесть о тебе, сохранити тя во всех путех твоих. На руках возмут тя, да не когда преткнеши о камень ногу твою, на аспида и василиска наступиши, и попереши льва и змия. Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу его: с ним есмь в скорби, изму его, и прославлю его, долготою дней исполню его, и явлю ему спасение Мое.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #8762 : Январь 23, 2014, 21:25:59 »
Все, что выходит за рамки вашего понимания называете бредом?

Как раз потому, что я понимаю все, что там написано, говорю - бред -) Не первой свежести, не особо оригинальный и не умный. Но зачотный.

Как собственно и участникам майдана плевать на большинство сограждан, которые добровольно выбрали себе правительство и президента.
Кто спросил у той части населения, хотят ли они таких перемен.

У вас была возможность - выходите, говорите. Почему вы не защищали своего президента? Мы хотели - мы вышли. Вы против, но почему-то все еще дома...
Извините, что не хотим жить вместе с вами в рабстве и нищете.

Экономику, которая еле дышит - лишить инвесторов, стабильности гривны, оставить полупустым бюджет...

А вот теперь вы жжоте. Вы понимаете, в каком состоянии была экономика УЖЕ, до Майдана?? Вы понимаете, что страна - банкрот благодаря ВАШЕМУ президенту??

Оффлайн 765

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8763 : Январь 23, 2014, 21:26:41 »
Громадське ТБ
Кличко пробирається скволь натовп, лунають крики - Братан, скажи, що робити-то далі?
Кличко зберігає  мовчання.
  кличко самый большой украинец...  с европейским гражданством ,женой :)))  шило на мыло :)))

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #8764 : Январь 23, 2014, 21:27:55 »
  кличко самый большой украинец...  с европейским гражданством ,женой :)))  шило на мыло :)))

Угу. А жена у него кто, простите?

Оффлайн 765

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8765 : Январь 23, 2014, 21:28:47 »
Все, что выходит за рамки вашего понимания называете бредом?

Как раз потому, что я понимаю все, что там написано, говорю - бред -) Не первой свежести, не особо оригинальный и не умный. Но зачотный.

Как собственно и участникам майдана плевать на большинство сограждан, которые добровольно выбрали себе правительство и президента.
Кто спросил у той части населения, хотят ли они таких перемен.

У вас была возможность - выходите, говорите. Почему вы не защищали своего президента? Мы хотели - мы вышли. Вы против, но почему-то все еще дома...
Извините, что не хотим жить вместе с вами в рабстве и нищете.

Экономику, которая еле дышит - лишить инвесторов, стабильности гривны, оставить полупустым бюджет...

А вот теперь вы жжоте. Вы понимаете, в каком состоянии была экономика УЖЕ, до Майдана?? Вы понимаете, что страна - банкрот благодаря ВАШЕМУ президенту??
   а дальше что ????  разбои грабежи ?    Сирия Ливия  Югославия ?  Я против войны...

Оффлайн 765

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8766 : Январь 23, 2014, 21:29:24 »

кажется американка -уточнить ?
 присоеденяюсь..http://news.mail.ru/inworld/ukraina/ua_crimea/110/politics/16626087/?frommail=1

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #8767 : Январь 23, 2014, 21:32:18 »

кажется американка -уточнить ?

УТОЧНИТЕ  :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: И про гражданство тоже. Жду.

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8768 : Январь 23, 2014, 21:32:47 »
только что по 5-му Лукаш сказала, что ни о чем не договорились на перемовынах, переговоры будут продолжать :8):

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #8769 : Январь 23, 2014, 21:33:04 »
помимо туристов..которых майданом разогнали :):):0
зима ж, какие туристы в Крыму? :)

Ну это "по крымски" готовиться за один день..мы готовимся долго и тщательно..помещения..программы..лошади должны быть не ослики а выезженны..и напрыганны хоть до метра..осталось всего  3 месяца :(
договоренности и контракты тоже подписываем за полгода..Люди отпуска заранее планируют
  Ну и планируйте, чем майдан-то мешает?

Оффлайн Ля

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8770 : Январь 23, 2014, 21:35:06 »
таке відчуття, що народний натовп зараз затопче опозиціонерів-лідерів. тому що вони, ілдери, не можуть виразно сказати, що людям робити.

Оффлайн Булочка

• Бывалый
  • Я не знаю другого признака величия, как доброта  .
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8771 : Январь 23, 2014, 21:36:46 »
День была на майдане. Столько увидила и услышала,Господи помоги,надежды больше нет ни на кого. Телевизор это одно,но данную ситуацию нужно там прочувствовать. Не представляю как это все оставляет некоторых равнодушными.