Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6177606 раз)

Оффлайн Булочка

• Бывалый
  • Я не знаю другого признака величия, как доброта  .
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8988 : Январь 24, 2014, 19:19:56 »
5канал (прослушала почему) не может транслировать майдан наживо...

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8990 : Январь 24, 2014, 20:07:16 »

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8991 : Январь 24, 2014, 20:29:49 »
очень стремная и очень реальная перспектива. http://vz.ru/opinions/2014/1/24/669434.html

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #8992 : Январь 24, 2014, 20:32:16 »
очень стремная и очень реальная перспектива. http://vz.ru/opinions/2014/1/24/669434.html

Уже по тому, что автор назвал протестующих экстремистами - пошёл куда подальше.

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8993 : Январь 24, 2014, 20:41:27 »
А почему лидеры не находятся постоянно на Майдане,а приходят от случая к случаю?
Не думайте, что прямо все-все события происходят на Майдане. Постоянно ведутся какие-то переговоры. Переговоры реальные, а не тот фарс, который происходит в кабинете у Януковича - о переходе тех или иных людей на сторону протеста. Так что у лидеров оппозиции работы сейчас хватает.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8994 : Январь 24, 2014, 20:42:22 »
Макс ,причем тут как кто назвал, конечно, на российском сайте никто ничего хорошего не скажет. Я о перпективе братской помощи от России. Это очень, очень реально

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8995 : Январь 24, 2014, 20:44:22 »
Но главное – вера, вера в Россию и Божественный промысел о России.
  :sarcastic:  Бредятина.

Нет, не реальна перспектива "братской помощи". Просто потому что эта помощь ничего не даст, и все это понимают.
Виля, я уже писал про необратимые процессы. Условно говоря, если 60% населения имеют определённое устоявшиеся видение будущего своей страны, а 2% готовы радикально такое будущее защищать, то с этим уже ничего не сделаешь. Не, можно конечно атомную бомбу скинуть, но вряд ли от этого кому-то легче станет.

Оффлайн ИА

• Герой
  • ))))))))))
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8996 : Январь 24, 2014, 20:46:28 »
Репост с одноклассников. Насколько правда - не знаю.
От Oleg Parker РЕПОСТ! РЕПОСТ! РЕПОСТ! :
Люди! Прямо сейчас Беркут свозит и СЖИГАЕТ тела активистов ЕвроМайдана по адресу ул. Байковая 16. Задействованы джипы «Патриот» и серые «гробовозки». Это кладбище. Людей просто бросают в печи!!! Так власть пытается скрыть следы своих зверств! Позвонил работник крематория, там труп Булатова!!! Срочный репост! Я сам видел там бездыханные тела людей! Их бросают в печи, есть фото! АвтоМайдан срочно туда!

Оффлайн Александра

• Герой
  • Бог не нуждается в советах ребе Зуси :)
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8997 : Январь 24, 2014, 20:48:32 »

Уже по тому, что автор назвал протестующих экстремистами - пошёл куда подальше.

Ну... При всем моем уважении, бить стекла, расписывать стены, жечь автобусы и кидаться коктейлями Молотова - это уже не мирная демонстрация. Может, "экстремизм" - громко сказано, но "хулиганство" - термин подходящий.

Информация к размышлению: в одном из источников прошла инфа, что в Полтаве собралось 3 000 человек на местном Майдане. Я живу в центре Полтавы. Реально не было и 1 000 человек. 500, может, и было. Все было мирно. Никто ничего не громил и не блокировал. То есть мысль моя такова: идет нагнетание и преувеличение, накручивание народа. Янукович тянет время. Под шумок распродают  гос. собственность. То есть напоследок стараются украсть по максимуму. В оппозицию тоже не особо верю. Не удивлюсь. если они получают "откаты" и с Яныком одним миром мазаны. Игра в доброго и злого следователя. А народом манипулируют. Нагло и цинично.

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8998 : Январь 24, 2014, 20:56:27 »
Под шумок распродают  гос. собственность.
Гос. собственность распродают постоянно. Только вот беда - в последние 2 года никто её не покупает  :sarcastic:

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #8999 : Январь 24, 2014, 21:01:41 »
Репост с одноклассников. Насколько правда - не знаю.
От Oleg Parker РЕПОСТ! РЕПОСТ! РЕПОСТ! :
Люди! Прямо сейчас Беркут свозит и СЖИГАЕТ тела активистов ЕвроМайдана по адресу ул. Байковая 16. Задействованы джипы «Патриот» и серые «гробовозки». Это кладбище. Людей просто бросают в печи!!! Так власть пытается скрыть следы своих зверств! Позвонил работник крематория, там труп Булатова!!! Срочный репост! Я сам видел там бездыханные тела людей! Их бросают в печи, есть фото! АвтоМайдан срочно туда!

Нет, ну это уже сильно попахивает вбросом. Совсем сильно. Нереально сильно. Беркут всё ж не эсэсовцы какие-то.