Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6169430 раз)

Оффлайн Александра

• Герой
  • Бог не нуждается в советах ребе Зуси :)
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #9026 : Январь 25, 2014, 16:14:54 »
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/01/25/7011311/

"Новосозданная Народная Рада уже принимает решения: первыми стали запрет КПУ и Партии регионов. В 16:30 люди снова собираются идти к губернатору убеждать перейти на свою сторону или оставить должность"

Мне кажется, что это как-то... ммм... недемократично.

П.С. В Полтаве никаких беспорядков, слава Богу, нет. Все тихо-мирно. Активистов свободно пропустили в ОДА, идут переговоры. Сегодня днем возле ОДА в Полтаве было 5 человек.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #9027 : Январь 25, 2014, 16:42:13 »

"Новосозданная Народная Рада уже принимает решения: первыми стали запрет КПУ и Партии регионов. В 16:30 люди снова собираются идти к губернатору убеждать перейти на свою сторону или оставить должность"

Демократию у нас отменили 16-го января  :sarcastic:

Оффлайн Лолия

• Герой
  • Давайте жить, пока мы живы. Гете
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #9028 : Январь 25, 2014, 16:53:30 »
У нас, в Кременчуге, тоже пикетируют администрацию. Но все мирно. Новости жутко смотреть, но выключить не могу. Как далеко все зашло!!!

Оффлайн Елена24

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #9029 : Январь 25, 2014, 16:54:24 »

П.С. В Полтаве никаких беспорядков, слава Богу, нет. Все тихо-мирно. Активистов свободно пропустили в ОДА, идут переговоры. Сегодня днем возле ОДА в Полтаве было 5 человек.

Была днем возле ОДА,было человек 400,депутаты,телевидение. В обед набивали мешки снегом,построили барикады. Сейчас мой друг находится в ОДА,они "окупировали" один из залов.

Оффлайн Александра

• Герой
  • Бог не нуждается в советах ребе Зуси :)
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #9030 : Январь 25, 2014, 17:10:58 »
Демократию у нас отменили 16-го января 

"Хочешь изменить мир - начни с себя" :) Демократию отменило правительство Януковича. Если оппозиция, ратующая за европейские ценности, не будет вести себя демократично, то в чем разница между теми, кто протестует и теми, против кого протестуют?

Была днем возле ОДА,было человек 400,депутаты,телевидение. В обед набивали мешки снегом,построили барикады. Сейчас мой друг находится в ОДА,они "окупировали" один из залов.

Пойду попозже - посмотрю, что там за день произошло. Не пойму, в чем смысл баррикад в мирной и пофигистической Полтаве? Для антуража? Чтобы как у всех? Если силы и энергию девать некуда - сделали бы для города что-нибудь полезное.

А вообще, за полтавчан мне радостно. Везде штурмуют и стекла бьют, а у нас все-таки все сдержанно и интеллигентно и со стороны власти, и со стороны оппозиции. Надеюсь, что так и будет дальше - достойно и без провокаций.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #9031 : Январь 25, 2014, 17:17:00 »
Демократию у нас отменили 16-го января 

"Хочешь изменить мир - начни с себя" :) Демократию отменило правительство Януковича. Если оппозиция, ратующая за европейские ценности, не будет вести себя демократично, то в чем разница между теми, кто протестует и теми, против кого протестуют?

Нет уж. Бандиты и убийцы понимают только разговор силы. Два месяца пытались с ними разговаривать мирно - они только больше наглели.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #9033 : Январь 25, 2014, 17:27:56 »

Оффлайн Елена24

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #9034 : Январь 25, 2014, 17:30:05 »

Пойду попозже - посмотрю, что там за день произошло. Не пойму, в чем смысл баррикад в мирной и пофигистической Полтаве? Для антуража? Чтобы как у всех? Если силы и энергию девать некуда - сделали бы для города что-нибудь полезное.

Вот и я о том же. Мне мой сосед,который там тусуется,весь день бубнел,что надо туда идти. Я ему как раз и сказала,что смысла там стоять нетути и люди туда поперлись те,которым просто скучно дома сидеть.

Оффлайн zag*

• Герой
    • Просмотр профиля