Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6157226 раз)

Оффлайн zag*

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #9096 : Январь 25, 2014, 21:21:03 »
то что цитирует пресса тоже не дает конкретного ответа. только домыслы

Тоже согласна, но им идти к людям их там просто разорвут я не думаю что мозги сплавились совсем.
Видео о избиении беркутом людей, кстати первый человек был сброшен вниз уже мертвым, а сказали что сам упал убился.
http://news.liga.net/video/politics/967689-poyavilos_video_kak_berkut_izbival_aktivistov_na_grushevskogo.htm

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #9097 : Январь 25, 2014, 21:28:07 »
Так ведь не зря их столько времени не было после переговоров, ведь после первых сразу пришли, а сейчас надо было придумать речь. чтобы никому не было понятно. Они прекрасно все понимают, что с ними могут сделать. поэтому нужно максимально все завуалировать и люди не поймут, или поймут, но не сразу, а потом скажут, мы ведь вам говорили про ответственность и вы согласились.

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #9098 : Январь 25, 2014, 21:32:08 »
А вот и свежий анекдот из контакта
Чуть пізніше на Майдані Незалежності:
Кличко: я згоден, я буду керувати країною, уря.....
Яценюк: Друзі ми перемогли, я ж казав що якщо треба буде я піду під кулі,я зроблю все щоб країна розвивалась і т.п.
Тягнибок: А я бля що ні при чому, де моя посада, продовжуєм війну!!!
(Не розцініть як жарт, а як іронію).

Оффлайн zag*

• Герой
    • Просмотр профиля

KRASAVA

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #9101 : Январь 25, 2014, 21:49:13 »
Все очень туманно, в ФБ люди не могут понять. куча комментов. одни говорят согласились. другие нет, конкретно не сказано ничего. Если не согласились. почему бы людям так и не сказать. Все настолько завуалировано. Сразу возникают подозрения. сказать, четко людям, что согласились, это мгновенный суд линча, а так пусть подумают. пока разбируться что и как уже будет поздно.
Будет обидно,если это просто дележка корыта..Обидно за тех людей что на Майдане...
Но так предсказуемо...
Ни у одного из лидеров нет патриотизма..Нет чувства!Одна фальшь...

Пы.Сы.Хреново быть психологом.(((

Оффлайн zag*

• Герой
    • Просмотр профиля

Оффлайн Marissha

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #9103 : Январь 25, 2014, 22:13:45 »
Ігор Луценко на своїй сторінці у Facebook написав, що за станом здоров'я зараз рідко відвідує інтернет, але ситуація змушує не мовчати.
Він заявив:  "Ніяких переговорів, поки не випущені усі заручники, починаючи з в’язнів Банкової, не закриті усі кримінальні провадження щодо майданівців".
На думку потерпілого активіста, не можна проводити переговорів, поки "290 беркутів, котрі били людей на Майдані, не будуть у СІЗО, разом з усіма своїми колегами, котрі били лежачих людей на Банковій, Грушевського, під судами, катували заручників по лісах, вокзалах і РУВС".
Ще однією вимогою, на думку Луценка, має бути "Звільнений Захарченка та усіх, хто командували "Беркутом".
"Інакше переговори межують зі зрадою. Коли переговорники тлумлять за законодавчу роботу і конституційне будівництво, беркутівські нелюди возять людей по лісах. Поки цих тварин лишати на волі – вони схоплять і катуватимуть сотні нових заручників, скільки б старих ми не домоглися випустити", - заявив активіст.

Оффлайн Аш

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #9104 : Январь 25, 2014, 22:49:15 »
Тут уж надо определяться или добро и решаем проблемы по закону, или меняем одну банду на другую, ненаевшуюся пока.

Видите ли, я не очень понимаю, с какой стати противоправные действия одних людей, являются автоматическим оправданием противоправных действий других.
Тем более, с точно такой же "неприцельностью", когда "наказывают" не тех, кто делал то или это, а тех кто попался.
Трактором давить милиционеров или пытать их из мести, точно такое же преступление, как и раздевать человека на камеру.

По первому, повторю: пытались по закону - не получилось. Наоборот, приняли (сказали, что приняли) законы, по которым вообще ничего нельзя по доброму решать.

По второму. Чтобы не писать много букв.

Я так думаю, что после убийств и измывательств последних дней на Грушевского остались люди, которые не то что сесть - умереть готовы. Если бы речь шла о том, что те кто пытал милиционеров (не знаю деталей - Стогний писал, что милиционеров не нашел, Захарченко - что нашел) сядут на адекватный соответствующий срок, а те кто избивал, калечил, убивал, пытал, унижал, похищал из больниц и мирных жителей, и протестантов, и случайных прохожих, и медиков, и журналистов, и старика с флагом. Кто отдавал приказы, кто их исполнял, кто давал ложные показания, кто принимал судебные решения и постановления не по букве и духу закона, а по звонку, менты, которые задерживали людей за то, что те ходили с сумкой по центру; депутаты, которые нарушили все что можно, министры, президенты и прочие, которые несут ответственность за соблюдение закона и порядка также понесут справедливое наказание, адекватное их правонарушению (у нас несколько убитых и сотни искалеченных - по справедливости, здесь уже речь не об отставке - о пожизненном заключении должна идти)

-  я думаю при таких условиях, нашлись бы десятки людей, готовых сесть за пытки милиционеров и коктейль молотова лишь бы в стране прекратился беспредел и все бандиты получили по заслугам. Но все понимают, что это сказка, такого не будет. В стране может и  есть закон, но нет правосудия. Я могу найти много неопровергнутой информации о людях, задержанных за массовые беспорядки  и не знаю ни одного факта привлечения конкретно Беркута к хоть какой-либо ответственности.

Оффлайн Аш

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #9105 : Январь 25, 2014, 23:25:37 »
Все очень туманно, в ФБ люди не могут понять. куча комментов. одни говорят согласились. другие нет, конкретно не сказано ничего. Если не согласились. почему бы людям так и не сказать. Все настолько завуалировано. Сразу возникают подозрения. сказать, четко людям, что согласились, это мгновенный суд линча, а так пусть подумают. пока разбируться что и как уже будет поздно.

Будет обидно,если это просто дележка корыта..Обидно за тех людей что на Майдане...
Но так предсказуемо...
Ни у одного из лидеров нет патриотизма..Нет чувства!Одна фальшь...

Пы.Сы.Хреново быть психологом.(((

Что я вам скажу. Когда меня на днях человек абсолютно не замеченный в пристрастиях к режиму, но немного знакомый с людьми с портфелями, ошарашил мнением, что он видит оптимальным результатом переговоров оставить Януковича у власти с максимально урезанными полномочиями, у меня тоже челюсть упала. Какие-то аргументы о возможности внешней дестабилизации страны и прочие теории заговора  - я в них даже вникать не хочу и не хотела, у меня такие вещи в голове не укладываются. Но есть люди, которые действительно видят в этом может не оптимальный - реальный выход.

Я  не думаю, что там просто дележка корыта и отсутствие патриотизма (с другой стороны у них очевидно есть свои интересы). Политики, в принципе люди не прямолинейные, вон Фюле Януковичу руку пожал, хотя думает о нем нехорошо, наверное.  Просто переговоры ведутся с такими людьми, чья логика обычному человеку не доступна - ну они как инопланетяне или там далеко ушедшие за пределы психиатрической нормы. А с другой стороны народ, заведенный до предела. Это нервы должны быть как у саперов.

А заложников надо освободить обязательно. Они специально их гребут с все больше и больше. И гестапо наказать.

Вот в 2005 никого не наказали за те банды титушек (тогда их вроде донецкими называли), которых возили по городам и весям с каруселями, избивая людей. Вот эту безнаказанность теперь и расхлебываем.

Оффлайн Бабайка

• Герой
  • Шетлендские пони. Днепропетровск 066-209-31-17
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #9106 : Январь 26, 2014, 00:59:27 »
В Одесской области НЕТ массовых протестов.
.
Карта фейковая, в Днепре тоже нет массовых протестов , немного тусни в центре и вот:
Днепропетровская ОДА готовится к осаде))))-улыбнуло
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=8wycf3GN6bI" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=8wycf3GN6bI</a>

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #9107 : Январь 26, 2014, 04:48:48 »
Последние события настоялько ярко продемонстрировали, что в нашей стране Беркут, МВД и другие силовые структуры (армию не трогаем пока) стали бандформированиями, полностью подчинились и срослись с криминалом, что речь уже не может идти об увольнениях. Речь идёт о расформировании и замене этих структур новыми.

Любые переговоры - это торговля. Любые политики - торгаши. И не за что на них обижаться. Таковы правила. Просто торгуясь, они должны помнить, что есть вещи, которые не являются предметом торговли, они просто не продаются. Это - страна, народ, доверие народа.
Мне так видится, что оппозиционеры, которых многие критикуют, уже уяснили эти истины. Поэтому и не соглашаются на условия бандюковича. Насколько сложно вести такие переговоры - даже невозможно себе представить.

Жертв режима на самом деле не 5, и не 6. Их намного больше.
http://reznichenko-d.livejournal.com/414736.html

Вот и в России стало доходить до умов.
http://lenta.ru/columns/2014/01/24/rusukr/