Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6207714 раз)

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #10164 : Февраль 04, 2014, 12:54:01 »
В нынешней ситуации Украине не быть "на равных" ни с Россией, ни с Европой... Она просто задохнется в "дружеских" или "братских" объятиях.

Оффлайн Orc

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #10165 : Февраль 04, 2014, 12:54:13 »
Андрей, вы же вроде взрослый человек, как можно быть настолько исторически и - элементарно! - бытово-бытийно безграмотным? -)))))

Аргументы?

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #10166 : Февраль 04, 2014, 12:55:23 »
Андрей, вы же вроде взрослый человек, как можно быть настолько исторически и - элементарно! - бытово-бытийно безграмотным? -)))))

Зюлейка мужского пола :scratch:? Не все сидят сиднем в инете (как мы  :8):), уровень полит. грамотности у всех разный.

Тип того -))

Тока ж историю вроде все учили -)

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #10167 : Февраль 04, 2014, 12:56:54 »

Аргументы?

Аргументы?? Даже не знаю с чего начать -)))))))))) Учебник по истории 5 класса?  :sarcastic:

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #10168 : Февраль 04, 2014, 12:58:55 »

Зюлейка мужского пола :scratch:? Не все сидят сиднем в инете (как мы  :8):), уровень полит. грамотности у всех разный.

Тип того -))

Тока ж историю вроде все учили -)

История - самый непредсказуемый предмет! Она меняется в зависимости от настоящего  :rolf:

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #10169 : Февраль 04, 2014, 13:00:49 »
Да-да, и вассалам периодически что-то перепадает...

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #10170 : Февраль 04, 2014, 13:02:05 »

Я перестала задавать этот вопрос.....

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #10171 : Февраль 04, 2014, 13:03:04 »
Историю пишут победители, поэтому в ней не упоминаются проигравшие.
Артур Дрекслер

Хотя на мой взгляд чаще дела обстоят как-то так:
Историю пишут не победители, а уцелевшие.... :8):

Оффлайн Tamika

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #10172 : Февраль 04, 2014, 13:04:19 »
Аргументы?

http://www.dal.by/news/177/13-12-13-5/

То есть, у великой Расеи хватало ресурсов на 15 республик (республики-содержанки  :rolf:), хватит ресурсов на Сирию и Яныка, а вот на собственный Урал средств нет?

Оффлайн Orc

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #10173 : Февраль 04, 2014, 13:06:01 »
Аргументы?
Аргументы?? Даже не знаю с чего начать -)))))))))) Учебник по истории 5 класса?  :sarcastic:

Т.е. заводы - не строились?
Военная промышленность - не развивалась?
С/Х - тоже страдало? (сейчас пытаются _восстановить_ оросительные системы, т.е. они _были_)
Наука - мы лапти в космос бросали?

Гармата - Вы всё не никак поймёте мою очень простую мысль - я не идеализирую союз, там всякое было - но это всякое ничем не отличалось от аналогичных процессов в западной европе.
Взять хотя бы огораживание в Англии - у нас этот жестокий период прошёл меньше чем за десять лет!
Жетрв и голод того периода я ни в коем случае не опрадываю. И не считаю, что надо было это делать любой ценой.
Но это был период всего лишь через 10 лет после практически полного развала страны и гражданской войны - когда все были против всех.

За 10 лет - более 8000 заводов предприятий - это МАЛО? Это разруха? Повышение уровня грамотности с 8% до 90% - это мало?

Или Вам подавай золотой унитаз сразу? Скоро только кошки родятся - всё остально тяжёлый труд с большими жертвами и лишениями.

Поймите же наконец - мне нравится СОЗИДАНИЕ, а не РАЗРУШЕНИЕ. (речь не о цене или общественном строе)

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #10174 : Февраль 04, 2014, 13:06:46 »
Ну так, это нормально... экс-СССР кормил полмира, а в своих магазинах не было жрачки и за туалетной бумагой очереди стояли...

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #10175 : Февраль 04, 2014, 13:10:21 »
Гармата - Вы всё не никак поймёте мою очень простую мысль - я не идеализирую союз, там всякое было - но это всякое ничем не отличалось от аналогичных процессов в западной европе.

Ну вот и давайте посмотрим на результат -)

Поймите же наконец - мне нравится СОЗИДАНИЕ, а не РАЗРУШЕНИЕ. (речь не о цене или общественном строе)

Не хочу вас расстраивать, но и то и другое - природные и естественные процессы.