Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6206487 раз)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #10272 : Февраль 05, 2014, 06:09:33 »
Данилюк-провокатор от власти. "Сбежал" он после того, как из МинАПк его выгнала Свобода с Самообороной Майдана и практически обвинили в предательстве. Весь этот фейковый побег- чтобы и убрать его( а что делать?), и, одновременно дискредитировать тех, кому дейсьвительно приходится скрываться.
Ну что ж, судя по реакции целевой аудитории,-работает.
На ФБ сработало как раз наоборот- все окончательно убедились в том, что Данилюк- провокатор. Подчеркну-лично он. В самой СС много искренних парней. На сколько я знаю, многие возвращаются сейчас в самооборону.
Я Данилюка помню с тех пор, как он радикализировал и слил Налоговый Майдан и сразу говорила своим горячим друзьям держаться от него подальше.

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #10273 : Февраль 05, 2014, 07:28:11 »
Хоть какая то реакция, ведь посягательство депутатов Крыма на целостность государства - это измена Родине!!! И никого за это не посадят.

Последние скандальные заявления крымских депутатов вызвали возмущение у украинских политиков как из партии власти, так и из оппозиции. Возникло даже предложение досрочно распустить Верховную Раду Крыма.
Напомним, руководство республиканского парламента решило поднять вопрос о внесении изменений в Конституцию АРК, провести опрос населения о статусе Крыма, а также обратиться к властям Российской Федерации с просьбой взять под свою защиту крымскую автономию.
Комментируя данные заявления депутатов ВР Крыма, председатель Комитета Верховной Рады Украины по вопросам свободы слова и информации Николай Томенко призвал рассмотреть вопрос о роспуске крымского парламента. Он напомнил, что нынешнее руководство ВР Крыма "прославилось" неоднократными высказываниями против украинского языка, истории, традиций и, собственно, против единого украинского государства". Сейчас же, по мнению Томенко, крымские депутаты фактически "начали политико-правовую работу по выходу из состава Украины".
По мнению главы парламентского комитета, "очевидно, что такая позиция, с одной стороны, - это работа для Генеральной прокуратуры Украины, поскольку речь идет о нарушении Конституции и законов Украины". "Кроме того, Верховная Рада Украины должна безотлагательно рассмотреть ситуацию в Крыму и подготовить соответствующие решения о роспуске парламента Крыма", - заявил Томенко.
В свою очередь, глава фракции Партии регионов в Верховной Раде Украины Александр Ефремов охарактеризовал последние инициативы крымских депутатов как идущие "вразрез с нашим законодательством".
"Я плохо отношусь к тому, что кто-то неконституционным способом пытается к кому-то обратиться для решения вопросов, которые есть в нашем государстве", – сказал Ефремов. Он отметил, что Украина является независимым и суверенным государством, но "украинцы не замечают, как теряют суверенность и независимость, потому что не могут договориться".

Оффлайн Tamika

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #10274 : Февраль 05, 2014, 09:19:35 »
saracin, Не волнуйтесь, эти традиционные угрозы с отделением, только блеф. Воду и электроэнергию Крым откуда берет? Вооот... И как тут отделятся в реальности? А региональськая собственность в Крыму? А зачем РФ такой геморрой?

Оффлайн Texs

• Герой
  • Без любви к ним ,жизнь будет не полной.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #10275 : Февраль 05, 2014, 10:55:51 »
А я вот с одной стороны волнуюсь насчет Крыма. А с другой думаю. А нафига нам тоже такой геморой? Может путь лучше отделяется? И что за мысли в последнея время?
Poni спасибо за видеоролик. наржалась и друзьям из России закинула.  ;)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #10276 : Февраль 05, 2014, 11:10:41 »
А я вот с одной стороны волнуюсь насчет Крыма. А с другой думаю. А нафига нам тоже такой геморой? Может путь лучше отделяется? И что за мысли в последнея время?
Poni спасибо за видеоролик. наржалась и друзьям из России закинула.  ;)

Мне тоже так порой кажется. Но опасен прецендент. ЗАкарпатье может зашевелится в Румынию, Одесская область - в Молдову и т.д. Кстати, крымчане всё - таки недообразованы. Я бы на их месте в Турцию линяла :)))

Прикольное и хорошее из ФБ:
"Победа будет за нами. Слово редактора, официальное заявление Александра Щетинина: Коллеги, друзья, ну и, естественно, правоохранительные органы. Я много лет (почти семнадцать) занимался "Новым Регионом" (WWW.NR2.RU) - российским информационным агентством, входящим в десятку самых посещаемых новостных сайтов России. Я с единомышленниками и создали это сетевое агентство, в 1997 году. Учитывая сложившуюся в Украине ситуацию и усиливающееся давление на российские редакции агентства со стороны властей РФ, чтобы не подводить своих российских партнёров и журналистов (вывести их из под удара - у каждого из них свой бизнес), я принял решение - сложить с себя все занимаемые мною должности в РИА "НР". Отныне я занимаюсь только киевской редакцией (WWW.NR2.COM.UA) и беру на себя всю ответственность за её деятельность. В особенности за созданную мной рубрику "Евромайдан": http://www.nr2.com.ua/euromaidan/ Все остальные редакции (российские) действуют теперь самостоятельно, по своему алгоритму - мы всегда были сетевой структурой - и НИКАК больше не связаны с моим именем. Упомянутым выше правоохранительным органам хочу заметить, что искать меня бесполезно. За годы странствий по миру я создал достаточное количество редакционных баз, из которых может вестись деятельность киевской редакции. Я и в Горно-Алтайске и в Бангкоке, в Усть-Камчатске и на Пхукете, в Новокузнецке, Стамбуле, Куала-Лумпуре, Сингапуре и Гонконге. А может быть, даже и в Севастополе. Я, русский (по крови и убеждениям), близко к сердцу принял идеи украинской народной революции. И буду с ней до конца. Победа будет за нами. Враг будет разбит! Это не лозунги, это выстраданные мною слова. Слава России! Слава Україні! ГЕРОЯМ СЛАВА! P.S. Ну и, как говорится, ищете меня теперь в "Трёх коронах" (C). :)) Поиграем в догонялки. Привет Олегу Царёву и Гадику Колесниченко. Теперь - бойтесь. Это я про будущий суд над вами, про справедливый народный суд. Ваш SHCHE. 12:45 a.m. (msk), 05.02.20014. --- ‪#‎Грушевского‬ ‪#‎ПравийСектор‬ ‪#‎ПравыйСектор‬ ‪#‎СпильнаСправа‬ ‪#‎ОбщееДело‬ ‪#‎Евромайдан‬ ‪#‎Євромайдан‬ ‪#‎Evromaidan‬ ‪#‎Киев‬ ‪#‎Украина‬ ‪#‎Москва‬ ‪#‎Екатеринбург‬ Народная революция в Киеве."

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #10277 : Февраль 05, 2014, 11:14:08 »
Разгонют. Вопрос когда.

В центре Киева вооруженные "беркутовцы" проводят тренировку по силовому разгону демонстрантов, - СМИ
На данный момент на улице Пылыпа Орлыка, в центре Киева, около 200 бойцов "Беркута" осваивают тактические приемы борьбы с активистами Майдана

Об этом сообщил один из активистов Автомайдана, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Еспресо.TV.

По его словам, "беркутовцев" разделили на пять групп и они проводит тренировки по разгону демонстрантов. Так, вооруженный боец "Беркута" со щитом нападает на импровизированного невооруженного противника. Учения проводятся уже около часа.Источник: http://censor.net.ua/n269519

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #10278 : Февраль 05, 2014, 11:21:20 »
Гармонь, не нагнетай. Ещё и со ссылками на "анонимные источники Цензор.нет".  Ну и учитывая соотношение сил и ещё некоторую, имеющуюся у меня инофрмацию, разогнать будет совсем нелегко, даже если попробуют. Самооборона на сеодняшний момент 10 000. И они тоже, кстати, тренируются.
Идут торги и тёрки. И всё очень неоднозначно.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #10279 : Февраль 05, 2014, 11:37:50 »
Да у меня тут еще всякие другие кулуарные источники рядом...

Оффлайн Tamika

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #10280 : Февраль 05, 2014, 11:46:32 »
Разгонют. Вопрос когда.
Єєє, і що далі? Зачистка по всій країні? Може це відповідь на тренування Правого сектору і Самооборони... Мовляв, ми теж тренуємось, а не тільки бухаємо...
Підтримую Асю, Ань ти не бачила толком унсовців, а я їх щороку бачила на універсіаді і з деякими ходила в гори... Це рівень справжніх спецпідрозділів, без перебільшень. Що вміє Беркут? Розганяти натовп, стріляти по людях, як в тирі. А чи вміють вони воювати? Та ще й в місті?
Мені теж не хочеться крові і силового протистояння, але я знаю, що на Грушевського хлопці ще не воювали і робили це навмисно, значить знають, що роблять.

Анекдот дня:
 - Скажите, а когда в номере появится горячая вода и будет работать wi-fi?
 - Вы просто ненавидите всё русское!

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #10281 : Февраль 05, 2014, 11:53:15 »
Дык, я же ничего не говорю про то, кто победит. Просто я не хочу больше ни единого погибшего. А они будут при таком варианте.

Оффлайн Surs

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #10282 : Февраль 05, 2014, 12:02:06 »
Киев породил не только Евромайдан, но, как оказалось, и новую боевую единицу европейской интеграции, которую киевские юмористы и умники, не долго думая, уже окрестили ПЕТЮШКОЙ.
Петюшка - это такой туповатый и быдловатый поц из «Правого сектора», родом откуда-то то ли из Западной Украины, то ли из сел и маленьких местечек Центральной. Он одет в полевую зеленую униформу, с каской на голове, в одной руке у него щит, на котором намалеваны разного рода фашистские символы, в другой - палка с гвоздями, которой он бьет по головам врагов европейского демократического будущего Украины. В идеале же петюшка хотел бы расколотить своей палкой золотой унитаз Януковича в Межигорье, но пока такой возможности ему не дает "Беркут".
Вечером и по ночам он бросает коктейли Молотова в «Беркут» и ВВ на Грушевского и окуривает черным вонючим дымом Киев. Петюшка чтит Шевченко и Гитлера и мечтает об евроинтеграции, свободе слова, демократии, европейских порядках, падении диктатуры и об избавлении святой украинской земли от москалей и жидов. В этом он видит свою главную задачу.
На самом деле, это ему только так кажется, что он сражается за светлое антимоскальское будущее Украины. В настоящий момент он, сам того не подозревая, выполняет совершенно другую задачу, а именно: сделать самого комичного политика Украины (после Ляшко) и бывшего любого друга Ющенко - Петра Алексеевича Порошенко, которого в 2007 году из-за одного из самых высоких в стране антирейтингов не взяли даже в список «Нашей Украины»», премьер-министром Украины.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #10283 : Февраль 05, 2014, 12:12:14 »
Вы очень далеки от реальности, Surs -)
Вам бы на уличку выйти -)