Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6202675 раз)

Оффлайн Мария Горовая

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #10416 : Февраль 06, 2014, 18:23:05 »
  Украина большая страна с населением не Люксембурга, а размером примерно с пол Франции или пол Германии.
Вообще то Украина - вторая по размеру страна в Европе. После России.
Остальное тоже, мягко говоря - хм.
  Не от хорошей жизни граждане Евросоюза покупают велосипеды
Как раз от хорошей.
Потому что вся инфраструктура рядом и нет необходимости перется за хлебом два десятка км на машине или на работу в другой город.
Потому что оборудованы велосипедные дорожки и автомобилисты ВСЕГДА пропустят человека на велосипеде.
Потому что можно оставить велосипед на специальной стоянке у остановки общественного транспорта и вернувшись - забрать его в целости и сохранности.
У нас наверное бум автомобилестроения. Потому что попытки пользоваться велосипедом, как в Европе - сильно попахивают экстримом....

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #10417 : Февраль 06, 2014, 18:23:56 »
Poni да я могу на Ваш адресочек закинуть посылочку з газетками. Как раз завтра собираюсь за покупками прессы. :yes:

А давайте наших депутатов вместе с президентов на велосипеды и в масы. Посмотрим далеко ли заедут? :hehe:
Давайте. У нас, правда, даже почтовых ящиков нет. Можно на Новую Почту а я в подъезде положу на стол для прессы.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #10418 : Февраль 06, 2014, 18:25:31 »
Остальное тоже, мягко говоря - хм.
  Я не сторонник интеграции, но статья  полное хм)

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #10419 : Февраль 06, 2014, 18:32:41 »
А я, чесговоря, думала, что на велосипеды переходят ввиду развитого экосознания  h0.0 А оно, оказывается, от бедности все...

Оффлайн Orc

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #10420 : Февраль 06, 2014, 18:46:09 »
А я, чесговоря, думала, что на велосипеды переходят ввиду развитого экосознания  h0.0 А оно, оказывается, от бедности все...

Я весна-лето-осень не слажу с вела - утром в конюшню, оттуда на работу, вечером домой - и совсем не от бедности и не от эко-... Образ мышления скорее.

Оффлайн Orc

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #10421 : Февраль 06, 2014, 18:47:50 »
Какая топорная работа. То кулуарные источники рассказывают о нанятых американцами боевиках, то оказывается, что жуткие боевики даже взрывчатку сделать не могут... "американцы такие тупыееееее" :)

А российский спецназ и прочее прочее - вовсю стараются оба фронта, если Вы не заметили. -)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #10422 : Февраль 06, 2014, 18:48:54 »
Послушайте, сограждане. Ну что вы тут обсуждаете? Все деньги ПР - в Европе и других странах, дети их учаться и живут там же. Они на вас просто бабло заколачивают, как на овечках. И за нос водят, как мишек дрессированных. А вы обсуждаете "ЕС - хорошо или плохо?"

http://www.pravda.com.ua/news/2014/02/6/7012995/

http://espreso.tv/new/2014/02/06/​carov_poyasnyv_chomu_ne_khoche_schob_yoho_dity_vchylys_u_rosiyi

Ну смех и грех, честное слово  :8): А вас просто загоняют в такие рамки, что вы не можете или не сможете поехать туда. Банально денег не хватит и визу не дадут. И будете сидеть и обсуждать от какой бедности в Европе на велосипедах ездят.
п.с. Я училась и приятельствовала с дочкой одного известного мюнхенского архитекора. Миллионер дядька. У них очень красивый дом был, дочка жила в отдельной квартире. А в универ она ездила всегда на велике - парковку искать не надо. И для здоровья полезно. Что мешает уложится такому подходу к жизни простого украинского аналитика? :sarcastic: Вот у Андрея получается, а у аналитика - никак... Печалька...

Оффлайн Orc

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #10423 : Февраль 06, 2014, 18:50:11 »
Про Януковича, который стал бы бороться с коррупцией, насмешило. Это все равно что он бы сам себе руку отрезал бы. Он - всего лишь вершина айсберга.

Ну я не настолько наивен, чтоб не понимать элементарного. Оттого и писал выше:

Вот Вы представляете себе, какой политической волей и поддержкой должна обладать новая власть, чтоб начать решать эти пункты?
Вы представляете себе силу реакции на эти изменения?
Какой срок жизни отводите новой власти?
(прошу не воспринимать эти слова как "ничего не надо делать, оставить как есть")

У меня сейчас Украина ассоциируется с организмом, больным раком.
Причём метастазы от мозга до кончиков пальцев. И задача - вылечить организм, не убив его.
Все известные способы - убьют. Вариант - чудо - организм исцеляет себя сам, но для этого надо, чтоб каждая клетка осознала, что надо бороться за жизнь.
И чужих клеток, кроме раковых, нет.
Где-то так.

Оффлайн Surs

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #10424 : Февраль 06, 2014, 19:31:21 »
Не от хорошей жизни граждане Евросоюза покупают велосипеды
Что ж  вы пристали к этим велосипедам, третий раз их постите) От хорошей, от хорошей, это нормальное поведение там, переход на велосипеды имеет широчайшую социальную поддержку.

:)) я не против велосипедов, а очень даже за! Только бы не ездить на них по причине того, что нужно выбирать - или авто заправить или продукты купить.
У знакомых в компании начали составлять график отправки в  отпуск за свой счет. И говорят, что планируется сокращение не только ЗП, но и работников

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #10425 : Февраль 06, 2014, 19:41:17 »
У знакомых в компании начали составлять график отправки в  отпуск за свой счет. И говорят, что планируется сокращение не только ЗП, но и работников
Ага. У меня мужа уже отправили за свой счет в отпуск. Правда не из-за этих событий. У них фирма с момента прихода Семьи потихоньку загибается. У фирмы сначала пытались бизнес силой отобрать, но те стали сопротивляться. Тогда их начали просто душить. С помощью натравливания всевозможных инстанций.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #10426 : Февраль 06, 2014, 19:45:54 »
Андрей, метафора про рак отличная. Что делают с тяжело больными? Собирают консиллиум экспертов. Что и предлагает ЕС+США, Норвегия, Азербайджан и Япония. А ВФЯ от них в Сочи прячется...

Оффлайн Surs

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #10427 : Февраль 06, 2014, 19:49:27 »
Ага. У меня мужа уже отправили за свой счет в отпуск. Правда не из-за этих событий. У них фирма с момента прихода Семьи потихоньку загибается. У фирмы сначала пытались бизнес силой отобрать, но те стали сопротивляться. Тогда их начали просто душить. С помощью натравливания всевозможных инстанций.

"Запас прочности" есть у очень ограниченного количества людей и компаний. Большая часть бизнеса живет на кредитные средства, как и страна в целом.
Чем быстрее произойдет соглашение между властью, тем больше шансов, что мы не откатимся на ...цать лет назад.
И возможно, есть шанс, что в бюллетне 2015 года появится симпатичное лицо с честными глазами и не алчной душой :-))))