Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6196306 раз)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #10524 : Февраль 07, 2014, 20:30:37 »
Новости сегодня просто феерические.
Просто сногсшибательные новости от Захарченко. Мне интересно, как, КАК такие люди становятся министрами. Это заявление о том, что Беркут побил студентов 30-го ноября за то, что радикалы сделали 1-го декабря. А еще анонс теракта...
Но САМ теракт - это просто жесть. Самолет из Харькова в Стамбул, пьяный человек в красно-бело-синей мастерке... Не иначе как какому-то оплотовцу дали денег что бы он имитировал теракт, а он взял и напился и устроил цирк. Еще очень понравились погромы ресторанов. С приглашенными журналистами избранных изданий и наиболее удачными ракурсами видеонаблюдения. Мне вот интересно, у ПР есть много денег, есть неглупые руководители. Неужели нельзя организовывать этот цирк как-то более грамотно что ли.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #10525 : Февраль 07, 2014, 20:33:31 »
Так, Понечка, в этом же и проблема - они НИФИГА сделать не могут :))))

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #10526 : Февраль 07, 2014, 20:35:20 »
Ась, ну они же как-то добрались до имеющегося положения. Ну не верю я в то, что это можно совсем без мозгов сделать

Оффлайн Orc

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #10527 : Февраль 07, 2014, 20:50:40 »
Тем временем в Мордоре:

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #10528 : Февраль 07, 2014, 20:52:59 »
Ась, ну они же как-то добрались до имеющегося положения. Ну не верю я в то, что это можно совсем без мозгов сделать
Вот и меня эти мыли терзают постоянно. Трудно победить в себе эту святую веру, что наверху тот, кто умнее тебя. Но день за днем я вижу доказательство обратного. Мне кажется, что все, что делает власть, делается специально что бы максимально дискредитировать себя, что бы еще больше сплотить людей, что бы окончательно убить экономику страны.
Это точно((

Про Мордор. Скажите добрые люди а что там с кольцом-то пятым? Ато я на Громадском услышала краем уха а где найти не знаю.

Оффлайн Surs

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #10529 : Февраль 07, 2014, 21:00:23 »
Харьков газетки к вам уехали!  Встречайте. ;)
Спасибо! Будем получать.
А пока вопрос к знающим. Кто может посоветовать что-то русскоязычное из печатных изданий? Желательно газету. Объективное.

Поддерживаю предложение по бойкоту "аналитика". Не отвлекайтесь на того, кто не уважает собеседников и не умеет вести беседу.

А вообще, граждане, думается мне, что нас троллят. Идиотические ссылки и суждения влекут за собой несерьезное к этому отношение и, как следствие, оффтоп в серьезной теме. Предлагаю бойкот -)))

Уважающий собеседника оппонент называет его суждения идиотическими? Либо такой человек не понимает значние слова, либо хамовит.
Я крепких слов не знаю, думаете? :)) Не использую их не в силу моего благосклонного отношения к таким личностям, а только в силу уровня культуры.
Так что, будьте любезны Пони, Аськи  общайтесь друг с другом на своем уровне интеллекта, уважения и толерантности к мнению других

Оффлайн Orc

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #10530 : Февраль 07, 2014, 21:04:53 »
Про Мордор. Скажите добрые люди а что там с кольцом-то пятым? Ато я на Громадском услышала краем уха а где найти не знаю.

Три пропили, два украли -)

Оффлайн Булочка

• Бывалый
  • Я не знаю другого признака величия, как доброта  .
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #10531 : Февраль 07, 2014, 21:23:52 »

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #10532 : Февраль 07, 2014, 21:27:14 »
не открылось. Но не факт, что найдешь в записи, по ТВ пустили монтаж с репетиции

На официальном сайте Земфиры (http://zemfira.ru/):

"первый канал проигнорировал все возможные договоренности и использовал мой трэк без согласия.
это прямое нарушение авторских прав. это беспредел)
открытие отличное! Костя ,поздравляю!
но что это за говно? вы делаете все что хотите?"
 :( :( :(

Оффлайн Tamika

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #10533 : Февраль 07, 2014, 21:29:20 »
Новости сегодня просто феерические.
Просто сногсшибательные новости от Захарченко. Мне интересно, как, КАК такие люди становятся министрами. Это заявление о том, что Беркут побил студентов 30-го ноября за то, что радикалы сделали 1-го декабря.
А люди, что были там 30-го говорят, что именно радикалы (парни из разных националистических ОО) общались с силовиками на протяжении всего студенческого Евромайдана и именно, благодаря этому общению и этим парням, стало возможным спасение людей. Их окружили, а они сориентировались к кому из силовиков бежать, они уговорили силовиков (неизвестно киевских или львовских) сделать коридор для отступления людей и они организовали это отступление, помогали девушкам... Изначальный вариант был всех там размазать, в назидание слишком борзым.
1-го уже на арену вышел артист Корчинский и ко, "анархисты" ряженые, а не радикалы. Он, кстати, объявился и опять на службе, работает на деморализацию Правого сектора:
ФБ

Дмитро Корчинський
КОЛИ ПОЛЮЄШ НА ЛЕВА, НЕ ЗАБУВАЙ ЗА ГІЄН.

Героїчний тиждень завершився. Починається рік свинства.
Втім, є ще надія на Януковича. Він знову щось утне! Досі він нас не підводив. На відміну від опозиції.

Коли опозиція злила перший євромайдан, Янукович вночі трохи помахав гумовими кийками і вивів на вулицю кілька сот тисяч обурених громадян. І ще залишив урядовий квартал практично беззахисним - беріть!
Але опозиція захистила від повстанців адміністрацію президента й два тижня поспіль присипляла воскреслий майдан.

Коли Янукович знову розбудив його штурмом Київради, опозиція знову загіпнотизувала його.
Коли опозиції вдалося досягти устійливого зменшення чисельності мирних протестувальників, Янукович перетворив овець на вовків новими диктаторськими законами.

Опозиція хапала повстанців за ноги, плювала їм у спину, захищала від них міліціонерів, але цього разу не впоралася зі звиклою роллю колективного Іуди.
Коли повстання перекинулося на провінцію й у повітрі небезпечно запахло перемогою, опозиція схаменулася і переконала всіх, що перемир'я краще, ніж перемога.

Ви справді вірите, що відміна кількох "диктаторських" законів - це успіх?
До їхнього прийняття, за кожну нашу протесту дію нас можна було посадити принаймні по десяти статтях. Після прийняття диктаторських законів - по одинадцяти. Після їх скасування - знову по десяти.

Ви справді вірите, що лідери опозиції не задоволені законом про "амністію"?
Але ж вони почали звільняти від активістів адміністративні приміщення (Мін'юст та МінАПК) ще за день до прийняття закону й аргументували це саме так, як згодом було сформульоване у законі.

Лідери опозиції справді домовилися з Януковичем вимінювати заручників на досягнення революції, проте, побоялися зізнатися в цьому навіть багатьом депутатам власних фракцій. Вони сильно поспішали, саме тому наполягали, щоб закон було прийнято вночі, бо вдень їхня підлість була б помітнішою.

За наполяганням лідерів опозиції повстанці припинили бойові дії. Натомість, режим не припинив арештовувати, викрадати, катувати повстанців. Це продовжиться і після того, як закон почне діяти. Повстанцям мститимуть. Їм підкидатимуть тротил, проти них фабрикуватимуть справи. Мєнти називатимуть їх терористами, а лідери опозиції - провокаторами.

Не можна сказати, що опозиція зовсім не допомагає революції. Вона допомагає, але опосереджено: президент працює на революцію, а опозиція на президента.
Зараз повстанських ватажків мєнти лякають, а опозиція купляє. Дехто починає слухатися. На морозі гарячий сочевичний супчик буває видається спокусливішим за право первородства.

Якщо Янукович не підведе і знову піділлє бензину в багаття, а Держдеп США доведе Ахмєтову і Фірташу, що час зраджувати, то революція продовжиться попри зусилля лідерів опозиції.

За останні двадцять років ми багато разів в багатьох місцях спостерігали, як після перемоги революції репресували, вбивали чи виганяли найсміливіших. Революціонери є небезпечними також і для постреволюційного уряду. Цей уряд формуватимуть опозиціонери разом з мільярдерами з оточення Януковича, для яких Янукович вже становить проблему.
Браття, не майте сумніву, вони вас посадять, якщо ви їх не придушите.

Лідери опозиції та їхні західні союзники сходяться з Януковичем та його "Беркутом" в головному - для них є святим принцип монополії бюрократії на насильство.
Змістом нашої революції має бути позбавлення бюрократії цієї монополії.
"Нам би тільки волі у широкім полі, а ще б шляху далекого та доброго коня". Амінь.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #10534 : Февраль 07, 2014, 21:34:51 »
они уговорили силовиков (неизвестно киевских или львовских)
ну не надо все же так пытаться дергать факты. С чего там быть львовским среди ночи 30-того? А может донецкие? А может крымские?

Оффлайн Tamika

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #10535 : Февраль 07, 2014, 22:00:52 »
ну не надо все же так пытаться дергать факты. С чего там быть львовским среди ночи 30-того? А может донецкие? А может крымские?
Дык меня там не было, говорю со слов студента "Львовской политехники", что выступал на ректорате, он утверждал, что расступились львовские силовики. Другие участники событий утверждали, что киевские... С чего им передергивать факты, да еще буквально сразу после событий? Мне сложно что-то утверждать, но и не доверять нет причин.