Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6194102 раз)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #10536 : Февраль 07, 2014, 22:06:25 »
ну не надо все же так пытаться дергать факты. С чего там быть львовским среди ночи 30-того? А может донецкие? А может крымские?
Дык меня там не было, говорю со слов студента "Львовской политехники", что выступал на ректорате, он утверждал, что расступились львовские силовики. Другие участники событий утверждали, что киевские... С чего им передергивать факты, да еще буквально сразу после событий? Мне сложно что-то утверждать, но и не доверять нет причин.
В такой формулировке звучит лучше. А просто без привязки замечание о том, что неизвестно, киевские или львовские - как-то совсем плохо прозвучало. Спасибо за уточнение.

Оффлайн Orc

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #10537 : Февраль 08, 2014, 07:36:11 »
Ходят слухи, что Януковича не показали при параде нашей команды. Врут?

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #10538 : Февраль 08, 2014, 07:41:19 »
Нет, не врут. Мне мама звонила из Германии с вопросом:"Его что, выгнали оттуда?!".

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #10539 : Февраль 08, 2014, 08:44:38 »
А как его там ждали наши биатлонисты!  :hehe:

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #10540 : Февраль 08, 2014, 08:57:38 »

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #10541 : Февраль 08, 2014, 08:58:40 »

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #10542 : Февраль 08, 2014, 09:27:58 »
Нет, не врут. Мне мама звонила из Германии с вопросом:"Его что, выгнали оттуда?!".
Видимо разные трансляции были. Я смотрел кусок повтора на каком-то российском спортивном канале - был Янукович.

Кстати, многим адекватным людям в России открытие, судя по всему, понравилось. Пишут даже:
Путин заказывал ярмарку собственного тщеславия — а вместо этого злорадные русские соорудили манящий образ России без Путина. России для русских.
http://www.mnenra.com/archives/227

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #10543 : Февраль 08, 2014, 12:18:54 »
Да, разные. Из росийских каналов тоже многие вырезали. Показали только два, не помню, какие.

Да, я это тоже читала. Как по мне, глупо... Это ж именно то, чего добивается Путя - приручение либералов. Т.е. он даёт им "либеральничать" в рамках его власти. И либералы под колпаком, и никто не скажет, что Пу - диктатор прошлого века ;)

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #10544 : Февраль 08, 2014, 15:55:32 »
О ментах.

Чужой, еще чужее
http://gazeta.zn.ua/internal/chuzhoy-esche-chuzhee-_.html

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #10545 : Февраль 08, 2014, 16:12:55 »
Очень честная и тем самым страшная статья. перезагрузка власти, евроинтеграция, геополитика, большинство в ВР, конституция 2004 и т.д. это все прекрасно. Но как решить вопрос с тем, что у нас в стране нет правоохранительных органов и судебной власти? Вот говорят наказать ответственных за избиения. Или за похищения или за то,что стреляли в журналистов и медиков. А КТО их будет наказывать. Сами себя что ли? Кто будет защищать людей и их права? Те, кто эти же права и отбирает? А что дальше делать? не могу представить, как могут измениться нынешние милиционеры даже если изменится система власти. Это только если их навсегда уволят и никогда больше в органы не возьмут. Всех. Но это ведь невозможно. Разве будут играть по новым правилам те, кто привык к безнаказанности и беззаконию?

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #10546 : Февраль 08, 2014, 16:27:00 »
Это только если их навсегда уволят и никогда больше в органы не возьмут. Всех. Но это ведь невозможно.

Возможно. В Грузии так и поступили.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #10547 : Февраль 08, 2014, 16:31:12 »
Это только если их навсегда уволят и никогда больше в органы не возьмут. Всех. Но это ведь невозможно.

Возможно. В Грузии так и поступили.

Кстати да, хотя грузины недовольны Саакашвили, но я читала немало отзывов о том, что он сумел победить коррупцию.