Почему-то забылась информация, которую дал Поярков в день исчезновения Булатова, что Булатов собирался с кем-то встречаться. И этот кто-то собирался дать информацию-бомбу. Как по мне, то логичнее выглядит ситуация, что была подстроена встреча с Булатовым специально для его похищения. Тогда понятно, почему он отпустил таксиста, почему прогуливался вдоль дороги. А вот почему молчит об этом? Видимо встречу назначал такой человек, которого не хочется порочить связями со спецслужбами? Видимо, это кто-то известный из оппозиционного лагеря?
Почему ситуация вызывает вопросы? Потому что на лжи, недоговорках нельзя завоевать доверия.
Как по мне, то лучше не давать никакой информации, просто сказать, что молчу в интересах безопасности. Но не вызывать споры и сомнения.
Так уж сложилось, что не все в Украине разделяют идеи Майдана. И убеждать людей в правоте своих идей надо, и объяснять им поступки, поведение, мотивы тоже надо.
Приношу личные извинения Алльо:), что ни я, ни мой муж, ни мои сыновья не убиты, ни ранены, никак иным образом не пострадали на баррикадах Грушевского.